enfant de 8 à 12 ans

Vous cherchez un Jouet Enfant de 8 à 12 ans? Vous ne savez pas quel Jouet offrir comme cadeau à une fille ou un garçon de 8-12ans? Retrouvez le top 20 des meilleurs Jouet Enfant de 8 à 12 ans.

Ces cadeaux seront appréciés par un enfant de 8 à 12 ans. Et si vous avez besoin de plus d’idées, vous pouvez également consulter les idées cadeaux harry potter ou les idées cadeaux star wars.

Les Meilleurs Jouets Enfant de 8 à 12 ans

1. Le casse tête Money Maze


cadeau 8 à 12 ans
Le casse tête Money Maze
13,49 EUR chez Amazon

Le casse tête Money Maze est un cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans. Ce puzzle, menant à un compartiment secret, est une façon originale d’offrir de l’argent ou un chèque-cadeau.

2. Le monopoly Fortnite


cadeau 8 à 12 ans
Le monopoly Fortnite
24,99 EUR chez Amazon

Le monopoly Fortnite est un cadeau original pour un enfant de 8 à 12 ans et pour fan de Fortnite. Comme dans le célèbre jeu vidéo Fortnite, le but du jeu du Monopoly Fortnite (version française) est d’être le dernier survivant.

3. Le robot Cozmo


cadeau 8 à 12 ans
Le robot Cozmo
149,99 EUR chez Amazon

Le robot Cozmo est un beau cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans. Ce robot fonctionne avec un appareil compatible iOS ou Android et l’app gratuite Cozmo. Cozmo est doté de l’atelier de programmation idéal pour donner libre cours à l’imagination des programmeurs débutants.

4. Le coffret Beyblade Burst


cadeau 8 à 12 ans
Le coffret Beyblade Burst
33,27 EUR chez Amazon

Le coffret Beyblade Burst est un cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans qui aime jouer aux toupies.

5. Le quiz du football


cadeau 8 à 12 ans
Le quiz du football
20,41 EUR chez Amazon

Le quiz du football est un cadeau amusant pour un fan de foot de 8 à 12 ans. 100 cartes à jouer avec, sur chacune, une question et une illustration. Il y a deux types de questions : des questions à choix (cartes « Solo ») et des questions ouvertes (cartes « Défi »). Les 100 questions sont réparties en 7 thèmes et séparées dans la boîte au moyen de 7 intercalaires.

6. Le laboratoire chimie


cadeau 8 à 12 ans
Le laboratoire chimie
39,90 EUR chez Amazon

Le laboratoire chimie est un cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans. Ce jeu éducatif permet de devenir un véritable petit chimiste et de réaliser 200 expériences. Le laboratoire propose de nombreuses fonctions : mélangeur, entonnoir, gouttes à gouttes, verseur, tapis de protection.

7. Le jeu d’action et de réflexe Perplexus


cadeau 8 à 12 ans
Le jeu d’action et de réflexe Perplexus
Dès 19,57 EUR chez Amazon

Le jeu d’action et de réflexe Perplexus est un cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans. Cette sphère contient un incroyable labyrinthe en 3D avec 100 obstacle à franchir.

8. Le circuit de voiture flexible modulable


cadeau 8 à 12 ans
Le circuit de voiture flexible modulable
25,95 EUR chez Amazon

Le circuit de voiture flexible modulable est une bonne idée cadeau pour un fan de voitures de 8 à 12 ans. C’est un circuit modulable, flexible et luminescent. La voiture lumineuse roule toute seule et n’a pas besoin de télécommande. La voiture 4×4 illumine le circuit lorsqu’elle roule dessus.

9. Le jeu Top Dance Just Dance


cadeau 8 à 12 ans
Le jeu Top Dance Just Dance
9,99 EUR chez Amazon

Le jeu Top Dance Just Dance est un cadeau original pour un enfant de 8 à 12 ans qui est fan de danse. Chacun à leur tour, les joueurs piochent une carte et dansent la chorégraphie indiquée au rythme de la musique.

10. Le kit de magie My Magic Show


cadeau 8 à 12 ans
Le kit de magie My Magic Show
25,34 EUR chez Amazon

Le kit de magie My Magic Show est un cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans. Il s’agit d’un coffret pour organiser un véritable spectacle de magie avec 20 tours qui sont expliqués pas à pas dans la notice.

11. Le jeu de société la bonne paye


cadeau 8 à 12 ans
Le jeu de société la bonne paye
19,99 EUR chez Amazon

Le jeu de société la bonne paye est un cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans. Un plateau de jeu et des cartes qui comportent de bonnes et de mauvaises surprises pour apprendre à gérer votre budget sachant qu’à la fin du mois, c’est jour de paye.

12. Le jeu de société Mastermind


cadeau 8 à 12 ans
Le jeu de société Mastermind
17,99 EUR chez Amazon

Le jeu de société Mastermind est un cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans. C’est un jeu de stratégie, de logique et de déduction.

13. Le jeu LEGO Poe’s X-Wing Fighter


cadeau 8 à 12 ans
Le jeu LEGO Poe’s X-Wing Fighter
94,35 EUR chez Amazon

Le jeu LEGO Poe’s X-Wing Fighter est un cadeau pas cher pour un enfant Fan de Star Wars.

14. Le livre qu’il ne faut surtout, surtout, surtout, pas lire !


cadeau 8 à 12 ans
Le livre qu’il ne faut surtout, surtout, surtout, pas lire !
6,40 EUR chez Amazon

Le livre qu’il ne faut surtout, surtout, surtout, pas lire ! est un cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans. L’aventure de tes rêves est le dernier livre à la mode. Tout le monde le lit. Tout le monde sauf Max ! Il déteste la lecture ! Surtout depuis que cet étrange livre a envoûté toute l’école, même ses meilleurs copains. Plus personne ne joue à l’heure de la récré. Il y a de quoi se poser quelques questions…

15. L’intégrale L’âge de glace


cadeau 8 à 12 ans
L’intégrale L’âge de glace
9,99 EUR chez Amazon

L’intégrale L’âge de glace est un cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans.

16. La BD On a marché sur la lune


cadeau 8 à 12 ans
La BD On a marché sur la lune
11,50 EUR chez Amazon

La BD On a marché sur la lune est un cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans et pour un fan de BD.

17. Le Journal d’un noob (guerrier) – Minecraft


cadeau 8 à 12 ans
Le Journal d’un noob (guerrier) – Minecraft
11,95 EUR chez Amazon

Le Journal d’un noob (guerrier) – Minecraft est un cadeau pour un enfant de 8 à 12 ans. Le journal intime hilarant d’un jeune villageois de Minecraft qui veut devenir un guerrier. C’est aussi une idée cadeau pour fan de Minecraft.

18. L’application Plume


L’application Plume
Dès 15,50 EUR chez Plume

L’application Plume est un cadeau original pour un enfant de 8-11 ans. Il s’agit d’histoires à compléter pour progresser en écriture. Plume propose de recevoir chaque jour (ou moins) un chapitre de conte. Pour faire avancer le récit, il lui faut écrire.

19. Le LEGO Dragon d’Acier de Lloyd


cadeau 8 à 12 ans
Le LEGO Dragon d’Acier de Lloyd
49,90 EUR chez Amazon

Le LEGO Dragon d’Acier de Lloyd est un cadeau original pour un enfant de 8 à 12 ans. Ce jeu LEGO permet de construire son propre dragon d’acier de Lloyd, avec un cockpit miniature, des mâchoires articulées, un corps entièrement mobile, une queue battante activée par des roues et munie de pointes et 2 fusils à tenons intégrés aux pattes. C’est une idée cadeau pour un Fan de Jeux de Construction.

20. La voiture télécommandé


cadeau 8 à 12 ans
La voiture télécommandé
39,99 EUR chez Amazon

La voiture télécommandé est une bonne idée cadeau pour un fan de voitures de 8 à 12 ans.

Autres idées cadeaux jouet Noel

Cette liste de jouets donnent uniquement quelques pistes pour trouver un cadeau pour un enfant de 8-12 ans à Noël. Le cadeau peut être en rapport avec une passion ou une envie:

Abonnez-vous à notre newsletter