Découvrez une sélection des meilleures Idées Cadeaux Homme de 70 Ans. Quoi Offrir à un Homme de 70 ans? Comment faire un cadeau original à un septuagénaire? Découvrez nos idées pour savoir quoi offrir à un homme de 70 ans.

Une montre, un coffret cadeau, un cadeau rigolo seront des cadeaux appréciés par un homme à l’occasion de l’anniversaire des 70 ans. Et si vous avez besoin de plus d’idées, vous pouvez également consulter les idées Cadeaux pour ceux qui aiment cuisiner ou les idées Cadeaux pour ceux qui aiment dessiner.

Les Meilleurs Cadeaux Homme 70 Ans

1. Nous, les enfants de 1948 : De la naissance à l’âge adulte


cadeau homme 70 ans
Nous, les enfants de 1948 : De la naissance à l’âge adulte
13,10 EUR chez Amazon

Le livre Nous, les enfants de 1948 : De la naissance à l’âge adulte est un cadeau orignal pour un homme septuagénaire. Enfants du babyboom, nous venons au monde alors que les restrictions de la guerre s’achèvent, et que les Trente Glorieuses battent leur plein. Nous serons aux premières loges de la révolte de Mai 68, mais aussi de nombreuses conquêtes : premiers pas sur la Lune, lutte pour les droits civiques des noirs, combat pour l’égalité entre hommes et femmes…

2. Le Mug humouristique 70 Ans


cadeau homme 70 ans
Le Mug humouristique 70 Ans
19,95 EUR chez Amazon

Le Mug humouristique 70 Ans est un joli cadeau utile et original pour homme de 70 ans.

3. T-Shirt 18 avec 52 ans d’expérience


cadeau homme 70 ans
T-Shirt 18 avec 52 ans d’expérience
13,95 EUR chez Amazon

Le T-Shirt 18 avec 52 ans d’expérience est un cadeau drôle et amusant pour homme de 70 ans.

4. Le livre Nos années Salut les copains


cadeau homme 70 ans
Le livre Nos années Salut les copains
5,91 EUR chez Amazon

Le livre Nos années Salut les copains est un cadeau original pour homme de 70 ans. En 1959, l’émission Salut les copains, lancée par Daniel Filipacchi sur Europe n°1, déchaîne vite les passions de toute une génération de jeunes en quête d idoles et de liberté. C’est aussi un cadeau pour fan de Johnny.

5. Le coffret cravate homme


cadeau homme 70 ans
Le coffret cravate homme
Dès 9,99 EUR chez Amazon

Le coffret cravate homme est un cadeau luxe homme classique. Le coffret contient une cravate, un mouchoir, une épingle à cravate et une paire de boutons de manchette assortis.

6. Ceinture Pierre Cardin


cadeau homme 70 ans
Ceinture Pierre Cardin
21,45 EUR chez Amazon

La Ceinture Pierre Cardin est un joli cadeau utile pour homme de 70 ans.

7. Montre Timex Heritage Easy Reader


cadeau homme 70 ans
Montre Timex Heritage Easy Reader
41,77 EUR chez Amazon

La Montre Timex Heritage Easy Reader est un joli cadeau pratique pour homme de 70 ans. C’est une montre classique aux chiffres bien lisibles. L’éclairage possible de l’écran est très pratique.

8. SuperTooth Kit-voiture mains libres Bluetooth pour pare-soleil


cadeau homme 70 ans
SuperTooth Kit-voiture mains libres Bluetooth pour pare-soleil
40,70 EUR chez Amazon

Le SuperTooth Kit-voiture mains libres Bluetooth pour pare-soleil est un cadeau utile pour homme de 70 ans. C’est le meilleur kit mains libres du marché. Un kit mains libre Bluetooth est un dispositif sans fil autorisé pour passer des appels au volant. Ils ne nécessitent aucun écouteur, oreillette ou casque car leur fonction vocale permet d’être mieux concentré sur la route. Grâce au bluetooth il est possible de passer des appels mains libres avec son smartphone en gardant vos mains sur le volant et vos yeux sur la route.

9. Réveil grands chiffres simple d’utilisation


cadeau homme 70 ans
Réveil grands chiffres simple d’utilisation
6,85 EUR chez Amazon

Le réveil grands chiffres simple d’utilisation est un cadeau pratique pour homme de 70 ans. Ce réveil est facile d’utilisation pour tout âge. L’heure affichée est de taille suffisante ainsi que la date et la température.

10. Sac besace en cuir


cadeau homme 70 ans
Sac besace en cuir
Dès 69,95 EUR chez Amazon

Le Sac besace en cuir est un joli cadeau utile pour homme de 70 ans. Le sac besace a ce style sophistiqué et professionnel. Les nombreux compartiments permettront de tout ranger à sa place. La superbe forme rectangulaire du sac besace a une grande capacité de rangement. Le cuir souple présente un toucher doux et un fini mat. L’élégante poignée donne au sac son caractère unique.

11. Portefeuille en cuir Grand Classique


cadeau homme 70 ans
Portefeuille en cuir Grand Classique
19,32 EUR chez Amazon

Le portefeuille en cuir Grand Classique est un joli cadeau pour homme de 70 ans.

12. Le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre


cadeau homme 70 ans
Le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre
16,99 EUR chez Amazon

Le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre est un cadeau original pour un septuagénaire. Ce coffret cadeau contient tout ce qu’il y a besoin pour la culture de ces cinq légumes insolites en un coffret: Carottes violettes, choux de Bruxelles rouges, tomates rayées, courgettes jaunes et bettes multicolores.

13. Station Météo Netatmo pour Smartphone


cadeau homme 70 ans
Station Météo Netatmo pour Smartphone
169,99 EUR chez Amazon

La station Météo Netatmo pour Smartphone est une super idée cadeau pour un homme de 70 ans. Cette nouvelle génération de stations météo entièrement pilotable depuis votre Smartphone, Tablette ou Ordinateur fera plaisir à un homme quelque soit son âge.

C’est très pratique pour faire des économies de chauffage et pour savoir quoi porter dans la journée. Cette station météo connectée est simple et efficace. Elle permet de consulter la température extérieure, intérieure, la concentration en CO2, ainsi que le volume sonore de votre habitation sur smartphone ou tablette. Sinon un thermomètre intérieur extérieur sans fil est une autre bonne idée cadeau qui coûte beaucoup moins cher.

14. Le coussin chauffant chat


cadeau homme 70 ans
Le coussin chauffant chat
Dès 18,10 EUR chez Amazon

Le coussin chauffant chat est un cadeau original pour un homme de 70 ans. C’est un coussin chauffant pour la nuque à chauffer au micro-ondes ou au four.

15. Le coffret cadeau Smartbox petits plaisirs pour lui


cadeau homme 70 ans
Le coffret cadeau Smartbox petits plaisirs pour lui
64,99 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau Smartbox petits plaisirs pour lui est un cadeau original pour un homme de 70 ans. L’heureux bénéficiaire de ce cadeau a le choix entre 2110 activités : aventure, dégustation ou séance bien-être pour les hommes.

16. Le coffret cadeau montre


cadeau homme 70 ans
Le coffret cadeau montre
20,99 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau montre est un cadeau original et pas cher pour un homme de 70 ans. Le coffret cadeau contient une montre homme, un stylo, un portefeuille.

17. Le coffret pour homme Pierre Cardin


cadeau homme 70 ans
Le coffret pour homme Pierre Cardin
13,41 EUR chez Amazon

Le coffret pour homme Pierre Cardin est un cadeau original et pas cher pour un homme de 70 ans.

18. Le Vacu Vin wine set


cadeau homme 70 ans
Le Vacu Vin wine set
22,61 EUR chez Amazon

Le Vacu Vin wine set est un cadeau original et pas cher pour un homme de 70 ans. Ce coffret cadeau vin contient Coffret contient 1 Tire-Bouchon, 1 Seau à Vin, 1 Pompe, 2 Bouchons et 2 Anti-Gouttes. C’est aussi un cadeau pour amateur de vin.

19. Le verseur aérateur de vin


cadeau homme 70 ans
Le verseur aérateur de vin
9,99 EUR chez Amazon

Le verseur aérateur de vin est un cadeau original et pas cher pour un homme de 70 ans. La chambre d’aération de la FosFun injecte des bulles d’air directement dans le vin, libérant instantanément arômes et les saveurs. C’est aussi un cadeau pour amateur de vin.

20. L’encyclopédie histoire année après année


cadeau homme 70 ans
L’encyclopédie histoire année après année
32,00 EUR chez Amazon

L’encyclopédie histoire année après année est un cadeau original pour un homme de 70 ans. Encyclopédie visuelle étourdissante, Histoire année après année retrace, des origines à nos jours, le développement des cultures, nations, idées et technologies qui ont façonné le monde dans lequel nous vivons. C’est un cadeau pour un passionné d’histoire.

21. Le livre Voitures de collection années 60


cadeau homme 70 ans
Le livre Voitures de collection années 60
59,00 EUR chez Amazon

Le livre Voitures de collection années 60 est un cadeau original pour un homme de 70 ans. Cet ouvrage propose un panorama d’exception de la production automobile mondiale des années 60. C’est un cadeau idéal pour fan de voiture.

22. La roulette à Pizza moto


cadeau homme 70 ans
La roulette à Pizza moto
21,00 EUR chez Amazon

La roulette à Pizza moto est un cadeau insolite pour un septuagénaire. C’est un cadeau original pour fan de moto.

23. Le thermomètre sonde numérique de cuisine


cadeau homme 70 ans
Le thermomètre sonde numérique de cuisine
11,99 EUR chez Amazon

Le thermomètre sonde numérique de cuisine est un cadeau original et pas cher pour un anniversaire des 70 ans. L’écran LCD de cette sonde de cuisine permet de lire la température exacte des aliments ou des liquides facilement en 5 secondes. C’est un petit cadeau pour passionné de cuisine et un des meilleurs thermomètre cuisine.

24. Le ramasse boule de pétanque


cadeau homme 70 ans
Le ramasse boule de pétanque
18,90 EUR chez Amazon

Le ramasse boule de pétanque est un beau cadeau pour un homme de 70 ans. C’est un beau cadeau pour passionné de pétanque.

25. La paire de jumelles légère et repliable


cadeau homme 70 ans
La paire de jumelles légère et repliable
Dès 16,99 EUR chez Amazon

La paire de jumelles légère et repliable est une idée cadeau pas cher et originale pour septuagénaire. Ces jumelles à petit prix sont légères et pratiques. Le zoom est assez bon. Bref, cette petite paire de jumelles fera plaisir à un randonneur ou un marcheur. C’est un cadeau pour chasseur ou un cadeau pour marcheur.

26. Le Livre 100 Histoires de légende du Tour de France


cadeau homme 70 ans
Le Livre 100 Histoires de légende du Tour de France
19,95 EUR chez Amazon

Le Livre 100 Histoires de légende du Tour de France est un beau cadeau pour un homme de 70 ans qui aime le vélo. Au départ, une idée du journal L’Auto destinée à accroître le nombre de ses lecteurs et à donner à la France le goût de l’effort. À l’arrivée, la troisième épreuve sportive la plus importante de la planète après la Coupe du monde de football et les Jeux olympiques. Entre 1903, date de sa naissance, et aujourd’hui, 110 ans d’exploits, de duels et de sacrifices qui ont forgé la légende du Tour. Toutes ces anecdotes, ces petits et grands moments du Tour, racontés par deux spécialistes : Gérard et Julien Holtz, journalistes et passionnés de sport de père en fils. C’est un cadeau pour passionné de vélo.

27. La trousse de toilette ballon rugby


cadeau homme 70 ans
La trousse de toilette ballon rugby
39,00 EUR chez Amazon

La trousse de toilette ballon rugby est un cadeau très original pour un homme de 70 ans. C’est un cadeau pour fan de rugby.

28. Le livre 60 ans de Ballon d’or


cadeau homme 70 ans
Le livre 60 ans de Ballon d’or
31,95 EUR chez Amazon

Le livre 60 ans de Ballon d’or est un beau cadeau pour un homme de 70 ans fan de foot. Dans ce bel ouvrage, un hommage est rendu à cette constellation de star. Le portrait de chaque lauréat est accompagné du classement de chacune des 60 éditions, d’interviews exclusives et de photos rares et insolites. C’est un cadeau pour fan de foot.

29. La loupe de lecture avec éclairage LED


cadeau homme 70 ans
La loupe de lecture avec éclairage LED
9,90 EUR chez Amazon

La loupe de lecture avec éclairage LED est un cadeau pas cher et utile pour un homme de 70 ans. C’est un cadeau pour fan de lecture.

30. Le livre L’essentiel du bricolage


cadeau homme 70 ans
Le livre L’essentiel du bricolage
49,75 EUR chez Amazon

Le livre L’essentiel du bricolage est un cadeau pratique pour un homme de 70 ans. La nouvelle édition du best-seller du bricolage ! Appropriez-vous facilement tous les gestes indispensables du bricolage : matériaux, techniques, outils, équipements… Très vite, vous saurez réaliser tous les types de travaux chez vous, en réalisant ainsi de nombreuses économies. C’est un cadeau pour fan de bricolage.

Quel cadeau offrir pour 70 Ans

Vous cherchez une idée cadeau pour un homme de 70 ans? Vous ne savez pas quel cadeau offrir à un homme septuagénaire? Trouver un cadeau pour faire plaisir à un homme de 70 Ans n’est pas chose facile. L’essentiel est de se retrouver avec la famille et les amis pour fêter cette dizaine importante et parfois difficile pour la personne concernée.

De tous les âges de la vie, les 70 ans sont peut être les moins célébrés. Un homme qui atteint son 70e anniversaire a déjà eu droit à des fêtes anniversaires fantastiques pour toute une vie. Pour un père, un mari, ou un ami septuagénaire, il faut trouver le cadeau drôle ou le cadeau nostalgique qui rappelle une époque révolue.

Quand un homme fête ses 70 ans, ses souvenirs remontent à l’époque de la Seconde Guerre mondiale dans les années 1940. Les moments nostalgiques peuvent dater des années 1950 et enfin des années 1960 voire 1970. C’étaient des moments passionnants à vivre notamment grâce au baby-boom de l’après guerre. Les hommes qui ont vécu cette période ont vu beaucoup de changements pendant leur vie de l’apparition de la télévision à l’explosion des ordinateurs et de l’Internet.

Vous pouvez faire un cadeau classique à un homme de 70 ans. Pour son mari, une femme peut offrir des objets plus intimes comme un vêtement, de la maroquinerie, une chaîne en or ou en argent… Parmi les grands classiques de cadeaux pour homme, on retrouve aussi les montres, les portefeuilles, les parfums…

Un homme de 70 ans qui a de l’humour et sait rire de lui-même est un candidat de choix pour recevoir un cadeau drôle pour son anniversaire ou pour Noël. Un cadeau drôle peut être une plaisanterie ou un vrai cadeau qui prend avec légèreté le fait de passer le cap des 70 ans.

C’est souvent difficile à trouver car un homme de 70 ans a souvent tout. C’est pourquoi nous avons sélectionné pour vous les meilleures idées cadeaux homme de 70 ans.

Autres Idées Cadeaux Homme de 70 ans

Nos idées cadeaux sont uniquement de pistes pour trouver un présent mais il ne faut pas hésiter à se renseigner auprès du conjoint ou d’un ami pour éviter toute erreur de choix. Le cadeau peut être en rapport avec une passion ou une envie:

Abonnez-vous à notre newsletter