Partager cet article

Une femme importante dans votre vie a passé le cap des 50 ans? Vous êtes à la recherche d’un cadeau original qui lui plaira? Nous avons dressé pour vous le top 15 des idées cadeaux pour femme de 50 ans ou plus, que ce soit votre mère, votre femme, votre soeur, votre amie, votre tante ou tout simplement une femme que vous côtoyez et que vous appréciez! Une montre, un coffret cadeau, un cadeau rigolo seront des cadeaux appréciés par une femme à l’occasion de l’anniversaire des 50 ans.

Top Idées Cadeaux Femme de 50 ans

1. Le Petit Cube


petit cube cadeau surprise personnalisé

Le Petit Cube
15,90 EUR chez Le Petit Cube

Le Petit Cube est un petit cadeau pas cher pour une femme de 50 ans. C’est un présent personnalisé avec une box cadeau design, de petites attentions, des mots doux et des photos.

2. Le livre Les jeunes femmes de cinquante ans


cadeau 50 ans
Le livre Les jeunes femmes de cinquante ans
19,00 EUR chez Amazon

Le livre Les jeunes femmes de cinquante ans est une idée cadeau pour une femme de la cinquantaine. Dans ce livre enlevé, Mylène Desclaux porte un regard honnête et tendre sur elle-même et sur les cinquantenaires qui l’entourent. Depuis son petit laboratoire personnel, elle fait le point sur le mode de vie d’une nouvelle génération de quinquas, de la répartition des tâches ménagères au choix du compagnon idéal, en passant par la sexualité ou l’usage des réseaux sociaux…

3. La lampe glacière connectée




La lampe glacière connectée
114,95 EUR chez L’avant Gardiste

La lampe glacière connectée est une idée cadeau déco pour une femme de 50 ans. C’est une lampe d’ambiance mais aussi une enceinte bluetooth et une glacière pour garder les boissons au frais. De quoi régaler les convives lors d’un apéro.

4. L’EcoCube Palmier Message à Personnaliser


cadeau ecocube

L’EcoCube Palmier Message à Personnaliser
12,90 EUR chez Cadeau Maestro

L’EcoCube Palmier est un cadeau pour une femme de 50 ans à moins de 15 euros. Ce cube est personnalisé avec un petit message sympa de votre choix. Et en plus, le pot interne est 100% biodégradable et se transformera en engrais efficace pour la plante.

5. La Box beauté bio BelleauNaturel


box belleaunaturel

La Box beauté bio BelleauNaturel
29,90 EUR chez BelleauNaturel

La Box beauté bio BelleauNaturel est un cadeau écoresponsable pour une femme de 50 ans. Cette box confectionnée à partir de carton recyclé et joliment décorée permet de découvrir chaque mois 4 à 6 indispensables en grands formats, pour prendre soin de sa peau naturellement.

6. Une séance massage et Spa




Une séance massage et Spa
A partir de 5 EUR chez Loisirs Enchères

Pour une femme de 50 ans, une séance massage et spa sera l’occasion de passer un moment de détente. Elle vivra une journée bien être. Grâce au système de mise aux enchères, ce cadeau ne coûtera pas très cher.

7. La box mensuelle de chocolat noir


raconte moi un chocolat

La box mensuelle de chocolat noir
19,99 EUR chez Raconte-Moi Un Chocolat

La box mensuelle de chocolat noir est un cadeau pour une femme de 51 ou 54 ans qui aime le chocolat. La bénéficiaire recevra tous les mois de nouvelles surprises chocolatées pour passer un moment exquis et raffiné.

8. La box de jardinage Bio


cadeau box jardinage bio

La box de jardinage Bio
12,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert

La box de jardinage bio de Mon Petit Coin Vert est un cadeau pour une femme de 50 ans qui aime jardiner. Avec ce présent Made In France, la bénéficiaire de la box recevra dans sa boite aux lettres la gazette du jardinier, 2 sachets de graines de bio et une surprise.

9. Le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre


cadeau 50 ans
Le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre
14,99 EUR chez Amazon

Le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre est un cadeau original pour une quinqua. Ce coffret cadeau contient tout ce qu’il y a besoin pour la culture de ces cinq légumes insolites en un coffret: Carottes violettes, choux de Bruxelles rouges, tomates rayées, courgettes jaunes et bettes multicolores.

10. Station Météo Netatmo pour Smartphone


cadeau 50 ans
Station Météo Netatmo pour Smartphone
113,99 EUR chez Amazon

La station Météo Netatmo pour Smartphone est une idée cadeau pour une femme de la cinquantaine. Avec cet objet connecté, elle pourra consulter la température extérieure, intérieure, la concentration en CO2, ainsi que le volume sonore de son habitation sur smartphone ou tablette.

11. Une expérience inoubliable




Une expérience inoubliable
A partir de 5 EUR chez Loisirs Enchères

Une expérience inoubliable est un cadeau unique pour une femme de 50 ou 55 ans. Grâce au site LoisirsEnchères.com, vous pouvez réserver une sortie inoubliable qui lui permettra de passer un moment mémorable.

12. Le passeport pour la cinquantaine


cadeau 50 ans
Le passeport pour la cinquantaine
13,90 EUR chez Amazon

Le passeport pour la cinquantaine est un cadeau drôle pour femme de 50 ans. Un livre d’or original pour l’anniversaire de 50 ans : un vrai-faux passeport de la cinquantaine dans lequel les invités écriront leur « visa ». 50 ans…un tournant…un cap…un sommet ??? Un nouveau monde en tout cas. Et pour entrer dans ce territoire inconnu, le « passeport pour la cinquantaine » est le livre d’or idéal.

13. Le livre 50 ans, et alors ?


cadeau 50 ans
Le livre 50 ans, et alors ?
17,51 EUR chez Amazon

Le livre 50 ans, et alors ? est un cadeau pour femme de 50 ans. Pour Régine Labrosse, cette période de transition est au contraire une formidable opportunité de faire le point sur sa vie en réorientant – enfin – ce qui doit l’être. Vivre en harmonie avec ses aspirations et ses valeurs, entretenir des relations de qualité, prendre soin de sa santé… des aspects essentiels pour une vie plus épanouissante.

14. Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés


cadeau thé made in france

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés
19 EUR chez Le Beau Thé

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés est un présent unique à offrir pour l’anniversaire des 50 ans d’une femme. C’est un cadeau personnalisée car vous pouvez ajouter aux sachets de thé le message de votre choix. C’est l’occasion d’envoyer un petit mot avec ce cadeau original.

15. Le coffret de places de spectacles


idée cadeau place de spectacles

Le coffret de places de spectacles
A partir de 29 EUR chez Cultur’in the city

Le coffret de places de spectacles est une idée cadeau pour une femme de 50 ans qui aime les sorties. Elle aura le choix dans une sélection de plus de 1200 spectacles et pièces de théâtre incontournables allant du one-man show au théâtre classique en passant par la comédie de boulevards, le théâtre contemporain, la danse ou la magie.

16. Le coffret semainier pâte à tartiner


cadeau gourmand

Le coffret semainier pâte à tartiner
24,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le coffret semainier pâte à tartiner est une idée cadeau pour une femme gourmande. Un jour, une pâte à tartiner, voilà de quoi passer une belle semaine. Elle pourra déguster des pâtes à tartiner, sans huile de palme, fabriquées en France.

18. Le coffret cadeau J’aime La France


wonderbox bien être
Le coffret cadeau J’aime La France
49,90 EUR chez Wonderbox

Le coffret cadeau J’aime La France est un cadeau loisirs pour femme de 50 ans. Avec ce présent, elle découvrira les multiples trésors du pays pour des moments riches en sensations et en émotions.

19. La montre Lacoste


La montre Lacoste
La montre Lacoste
163,99 EUR chez Amazon

La montre Lacoste est parfaite pour une femme de 50 ans. Avec son bracelet de cuir blanc, cette montre peut s’agencer à pratiquement n’importe quelle tenue et s’adaptera au style que vous voulez lui donner.

20. Le set de bougies parfumées


Le set de bougies parfumées
Le set de bougies parfumées
20,99 EUR chez Amazon

Le set de bougies parfumées est un cadeau pour la maison d’une femme de 50 ans. Avec ces quatre odeurs, elle pourra créer l’ambiance qu’elle préfère. D’une durée de combustion de 25 à 30 heures, le set de bougies parfumées fera certainement plaisir à une femme qui fête ses 50 ans !

21. Le plateau en bambou pour baignoire


Le plateau en bambou pour baignoire
Le plateau en bambou pour baignoire
39,99 EUR chez Amazon

Le plateau en bambou pour baignoire est un cadeau pratique pour l’anniversaire des 50 ans d’une femme. Avec celui-ci, elle pourra regarder des films sur la tablette, lire un livre ou prendre un verre de vin. En plus, ce plateau est un cadeau éco responsable fait à partir de matière renouvelable et durable.

22. Le coffret en bois d’infusions Bio


Le coffret en bois d'infusions Bio
Le coffret en bois d’infusions Bio
23,99 EUR chez Amazon

Le coffret en bois d’infusions Bio est un cadeau bio pour femme de 50 ans. Ces infusions sont délicieuses et feront plaisir.

23. La bouillotte lama micro-ondable


bouillotte

La bouillotte lama micro-ondable
21,90 EUR chez CadeauMaestro

La bouillotte lama micro-ondable est le cadeau idéal pour une femme de 50 ans qui est frileuse. Si elle aime les animaux, elle sera ravie de recevoir cette bouillotte lama qui diffuse une odeur relaxante de lavande.

24. L’EcoCube fleurs chocolat


ecocube fleurs chocolat

L’EcoCube fleurs chocolat
7,90 EUR chez CadeauMaestro

Saviez-vous qu’il existait une magnifique plante au doux parfum de chocolat ? On l’appelle la cosmo chocolat et elle pousse en seulement 18 jours. L’EcoCube fleurs chocolat, est un cadeau éco responsable pour une femme de 50 ans. Le doux parfum de chocolat qui sera dégagé par la plante ravira certainement les gourmands qui n’ont pas forcément la main verte !

25. La Box Ballon MieuxQueDesFleurs


idée cadeau femme


La Box Ballon MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs est un cadeau super original pour une femme qui fête son anniversaire des 50 ans. A l’ouverture du colis, un ballon gonflé à l’hélium en forme de coeur s’envolera. La bénéficiaire trouvera votre message et des petits cadeaux spécialement sélectionnés par vous.

26. Le coffret Mon Jardin Fleuri


coffret jardin fleuri

Le coffret Mon Jardin Fleuri
23 EUR chez MonPetitCoinVert

Le coffret Mon Jardin Fleuri est une idée cadeau pour femme de 50 ans qui aime le jardin. Elle pourra égayer son extérieur avec des fleurs.

27. Le Kit culture de champignons pleurotes

kit champignons pleurotes


Le Kit culture de champignons pleurotes
15,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le Kit culture de champignons pleurotes est un cadeau original pour une femme de 50 ans. Ce Kit à champignons de Prêt à Pousser permet de faire pousser de délicieux pleurotes gris chez soi en une semaine.

28. La table enceinte Tabblue 2.0




La table enceinte Tabblue 2.0
249,95 EUR chez L’avant Gardiste

La table enceinte Tabblue 2.0 est un cadeau déco pour femme de 50 ans. C’est une table dotée d’une enceinte puissante. Grâce à son smartphone, l’heureuse bénéficiaire pourra écouter tous ses morceaux préférés et les diffuser dans une pièce.

29. Un joli bijou Laudate


joli bijou cadeau

Un joli bijou Laudate
A partir de 48 EUR chez Laudate

Le joli bijou Laudate est un cadeau incontournable pour une femme de 50 ans. Il sublime une tenue avec chic. Si vous cherchez un bijou pour femme contemporain et élégant, la Maison Laudate a le modèle qu’il vous faut et qui saura plaire en beauté.

30. Le coussin chauffant chat




Le coussin chauffant chat
26 EUR chez Cadeau Maestro

Le coussin chauffant chat est un cadeau qui fera plaisir à une femme de 50 ans amoureuse des chats Ce sera un plaisir de l’utiliser au quotidien pour se réchauffer et soulager certains maux.

31. Le NEWA Visage Collagène


Le Newa Visage Collagène
Le Newa Visage Collagène
298,98 EUR chez Amazon

Le NEWA Visage Collagène est un cadeau pour femme de 50 ans. C’est la solution idéale pour estomper les rides, raffermir et lifter la peau du visage et du cou. En fait, NEWA relance la production naturelle de collagène sous l’épiderme, estompant ainsi les rides.

32. La fontaine Zen


La fontaine Zen
La fontaine Zen
28,90 EUR chez Amazon

La Fontaine Zen Dao est un cadeau pour une cinquantenaire qui aime le Zen et le Bouddha. C’est une cascade d’eau très relaxante, en plus d’avoir une esthétique harmonieuse et élégante. Un cadeau complètement zen qui plairait certainement à n’importe quelle femme!

33. Le bon cadeau bien-être


capcadeau bien etre

Le bon cadeau bien-être
A partir de 5 EUR chez Cap Cadeau

Le bon cadeau bien-être est une idée cadeau originale pour une femme de 50 ans. Sur le site Cap Cadeau, l’heureuse bénéficiaire pourra trouver près de chez elle des soins, massages ou fitness et profiter d’une bulle de bien-être et de sérénité. Cet instant de plaisir sera un cadeau très apprécié.

34. La brosse visage Nivea Pure Skin


La brosse visage Nivea Pure Skin
La brosse visage Nivea Pure Skin
89,05 EUR chez Amazon

La brosse nettoyante pour le visage NIVEA Pure Skin est un cadeau pratique pour femme de 50 ans. C’est un accessoire essentiel à avoir dans sa salle de bain pour la toilette du visage au quotidien.

35. La paire de boucle d’oreilles Swarovski


La paire de boucle d'oreilles Swarovski
La paire de boucle d’oreilles Swarovski
89,95 EUR chez Amazon

Cette paire de boucle d’oreilles Swarovski est un cadeau luxe pour femme de 50 ans. Le cygne noir symbolisant la rareté s’accessoirise parfaitement avec la plupart des pièces de la garde-robe de la femme moderne et ajoute même une touche d’unicité à chacune de ses tenues.

36. La Bam Box MieuxQueDesFleurs

idée cadeau bam boxLa Bam Box MieuxQueDesFleurs
A partir de 12,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Bam Box MieuxQueDesFleurs est un cadeau surprise pour femme de la cinquantaine. C’est un gros colis tout léger livré par la Poste. A l’ouverture du colis, la femme découvre alors un ballon rempli de confettis qu’elle doit éclater pour découvrir la surprise qui se cache en dessous !

37. La planche à découper personnalisée en bois


La planche à découper personnalisée en bois
La planche à découper personnalisée en bois
25,00 EUR chez Amazon

Cette planche à découper en bambou est un cadeau personnalisé pour femme de 50 ans. Vous pouvez faire graver le message de votre choix pour que la femme qui la recevra pense à vous chaque fois qu’elle l’utilisera pour cuisiner! La personnalisation du texte est très simple et la planche vous sera livrée dans un délai plus que raisonnable!

38. Le coffret Mon Petit Apéro


idée cadeau fan de jardin

Le coffret Mon Petit Apéro
24 EUR chez MonPetitCoinVert

Le coffret Mon Petit Apéro est un cadeau pour femme de 50 ans qui aime le jardinage et les apéros. Elle pourra déguster ses propres légumes bio à l’apéro.

39. Le rafraîchisseur de bouteille Le Creuset


Le rafraîchisseur de bouteille Le Creuset
Le rafraîchisseur de bouteille Le Creuset
24,50 EUR chez Amazon

Le rafraîchisseur de bouteille Le Creuset est un cadeau design et pratique pour une femme de 50 ans qui est amatrice de vin! Il permet de rafraîchir et/ou de garder fraîche une bouteille de vin en la glissant dans le fourreau préalablement mis au congélateur.

40. Le kit de fabrication de baumes à lèvres bio


kit de fabrication baumes à lèvres bio

Le kit de fabrication de baumes à lèvres bio
29,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le kit de fabrication de baumes à lèvres bio est un cadeau insolite à offrir à une femme de 50 ans. C’est un cadeau DIY qui permet de fabriquer ses propres baumes à lèvres bio. L’heureuse destinataire pourra en fabriquer 4 et donner des bisous toujours plus tendres…

41. Le coffret autour de la truffe


La love box
Le coffret autour de la truffe
35,90 EUR chez Amazon

Le coffret autour de la truffe est une idée cadeau pour une femme de 50 ans qui aime les bonnes choses. Ce panier gourmand est garni de produits d’épicerie fine à base de truffe. L’heureux destinataire trouvera dans ce coffret dégustation un assortiment de condiments et tartinables qui ravira ses papilles.

42. Le grand livre de couture créative


Le grand livre de couture créative
Le grand livre de couture créative
25,00 EUR chez Amazon

Le grand livre de couture créative est une idée cadeau pour une femme de 50 ans qui aime la couture. Avec 46 modèles d’accessoires, des plus simples aux plus originaux, pour ranger ou protéger son atelier couture, pour soi ou pour décorer sa maison, c’est le livre référence sur le sujet.

43. Le thé matcha bio Japonais


cadeau thé
Le thé matcha bio Japonais
16,89 EUR chez Amazon

Le thé matcha bio Japonais est un cadeau original pour une femme de 50 ans qui aime le thé. Riche en Catéchine, le Matcha est un antioxydant qui prévient le vieillissement cellulaire.

44. Le guide pratique des cosmétiques maison


Le guide pratique des cosmétiques maison
Le guide pratique des cosmétiques maison
13,50 EUR chez Amazon

Le guide pratique des cosmétiques maison est une idée cadeau pour une femme de la cinquantaine qui aime les soins naturels. Cet ouvrage complet permet de réaliser tous vos cosmétiques maison à base d’huiles essentielles, d’hydrolats, d’argiles… en misant sur l’efficacité et le naturel avant tout.

45. Le mélange Mojito en carafe


cadeau moins de 25 euros

Le mélange Mojito en carafe
16,95 EUR chez Cadeau Maestro

Le mélange Mojito en carafe est un cadeau pour une femme de 50 ans qui veut plaisir lors d’une invitation à un repas ou à un apéro. Ce cocktail à base de rhum blanc peut rendre ses soirées plus chics.

46. Le kit pour faire son pastis 1L


cadeau moins de 25 euros

Le kit pour faire son pastis 1L
19,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le kit pour faire son pastis 1L est un cadeau pour femme de 50 ans qui aime le pastis. Il permet de préparer un cocktail intemporel et rafraîchissant en quelques minutes.

47. La plante qui danse à faire pousser




La plante qui danse à faire pousser
7,50 EUR chez Cadeau Maestro

La plante qui danse à faire pousser est un cadeau insolite pour femme de 50 ans. Une plante qui danse toute seule au son de la musique, n’est-ce pas rigolo ? Ce petit kit contient tout le nécessaire pour faire pousser cette mystérieuse plante.

48. Le lama à faire pousser


lampe à faire pousser

Le lama à faire pousser
25,90 EUR chez L’avant Gardiste

Le lama à faire pousser est une idée cadeau drôle pour une femme de 50 ans. Grâce aux graines de chia qui poussent sur son dos, le lama aura un sublime pelage de verdure. Bref, une excellente idée cadeau qui sort de l’ordinaire.

49. L’hôtel à insectes à fabriquer

cadeaux écologiques pour femme


L’hôtel à insectes à fabriquer
26 EUR chez Mon Petit Coin Vert

L’hôtel à insectes à fabriquer de Mon Petit Coin Vert est un cadeau écologique pour une femme de 50 ans. Cet hôtel pourra accueillir des perce-oreilles, prédateurs naturels des pucerons et des abeilles sauvages qui polliniseront les fleurs du jardin. Ce kit est produit à partir de bois pin FSC 100%.

50. Un joli bouquet de fleurs


bouquet saint valentin

Le joli bouquet de fleurs
A partir de 33,90 EUR chez Florajet

Un bouquet de fleurs est une très belle idée cadeau pour l’occasion d’un anniversaire des 50 ans. Il s’agit d’une création florale rouge réalisée en fonction de la tendance du moment avec la touche artistique propre à l’artisan.

51. Le livre photo


cadeau livre photos

Le livre photo
A partir de 19,95 EUR chez Photoweb

Le livre photo est une idée cadeau personnalisé pour les 50 ans d’une femme. Cela donne l’occasion de se remémorer de beaux souvenirs en famille. Le fait d’offrir un livre photo permet de revivre en images vos meilleurs moments passés ensemble !

52. La bougie fleurie


cadeau bougie fleurie

La bougie fleurie
36 EUR chez Flowrette

Une bougie fleurie est une idée cadeau délicate pour une femme de 50 ans. Les bougies fleuries Flowrette sont coulées à la main avec beaucoup de minutie et de passion. Elles sont faites uniquement de la cire de soja 100% naturelles et les fleurs qui composent chacune des bougies sont choisies avec soin.

53. L’écharpe en coton Arty


écharpe en coton arty

L’écharpe en coton Arty
70 EUR chez Inoui Editions

L’écharpe en coton Arty est une idée cadeau élégante pour une femme qui fête ses 50 ans. C’est un accessoire de mode de la marque française Inoui fondée en 2009 par Lise Guitton et Mathilde Bon.

54. L’affiche Les Positions de Yoga


cadeau yoga

L’affiche Les Positions de Yoga
39 EUR chez Sport à l’Affiche

L’affiche Les Positions de Yoga est un cadeau pour femme de 50 ans qui pratique le yoga. Elle pourra se rappeler plus facilement les principales positions de yoga.

55. Le plaid Astra Marura


plaid astra cadeau déco

Le plaid Astra Marura
79 EUR chez Madura

Le plaid Astra Marura est une idée cadeau déco pour une femme de 50 ans. Prêtresse, divinité, toutes les interprétations sont possibles. Avec son motif en positif négatif, il est à déposer au pied du lit. Ce plaid en jacquard de coton vous enveloppe de douceur.


Partager cet article