garçon de 14 ans
Partager cet article

Quel cadeau choisir pour un ado de 14 ans ? Est-il branché réseaux sociaux ou amateur de jeux de société ? De défis, d’énigmes, de sport et d’aventure ? Aime-t-il les vêtements, les selfies, quels sont ses goûts, ses passions ? Voici quelques idées pour toutes les bourses et qui explorent toutes les activités possibles qu’un adolescent de cet âge pourrait apprécier.

1. L’activité sportive pour ado garçon de 14 ans


wonderbox ado
L’activité sportive pour ado garçon de 14 ans
49,90 EUR chez Wonderbox


Voici un coffret permettant de choisir entre 960 activités spécialement adaptées aux ados. L’activité sportive pour ado garçon de 14 ans offre par exemple de surfer en planche à voile, de survoler la Rochelle en hélicoptère, de découvrir une Ford Focus RS, ou encore de descendre l’Allier en canoë. Il y en a pour tous les goûts et dans toutes les régions de France.

2. Le kit de rasage pour ado garçon de 14 ans


Le kit de rasage pour ado garçon de 14 ans
Le kit de rasage pour ado garçon de 14 ans
Prix indisponible chez Amazon


Les poils commencent à pointer ? C’est le moment d’offrir à votre ado son premier kit de rasage. Le kit de rasage pour ado garçon de 14 ans est une idée cadeau élégante et attentionnée. L’arrivée du pelage adolescent n’est pas anodin et peut s’accompagner d’un dialogue constructif ou amusant en famille.

3. Le jeu Toublitou pour ado garçon de 14 ans


Le jeu Toublitou pour ado garçon de 14 ans
Le jeu Toublitou pour ado garçon de 14 ans
19,99 EUR chez Amazon


Comment faire travailler la mémoire d’un ado ? Possiblement par le jeu. Le jeu Toublitou pour ado garçon de 14 ans repose sur le même principe que le Burger de la mort pour les fans de Burger Quiz : être capable de réciter à la suite toutes les réponses à un certain nombre de questions, sans se tromper et sans en oublier

4. Le sweat à capuche Riverdale pour ado garçon de 14 ans


Le sweat à capuche Riverdale pour ado garçon de 14 ans
Le sweat à capuche Riverdale pour ado garçon de 14 ans
17,89 EUR chez Amazon


La série télé à succès auprès des ados et des milléniaux regorge de codes vestimentaires. Les accessoires Riverdale sont toujours recherchés par les fans. Le sweat à capuche Riverdale pour ado garçon de 14 ans est disponible dans toutes les tailles, du S au 3XL et en 3 coloris au choix. Il est aux armoiries du gang des South Side Serpents.

5. Le kit bonnet Bluetooth et gants tactiles pour ado garçon de 14 ans


Le kit bonnet Bluetooth et gants tactiles pour ado garçon de 14 ans
Le kit bonnet Bluetooth et gants tactiles pour ado garçon de 14 ans
16,99 EUR chez Amazon


Écouter sa musique et consulter son smartphone sont devenues les activités favorites des jeunes en toutes circonstances : à la maison, dans la rue, ou au ski. Le kit bonnet Bluetooth et gants tactiles pour ado garçon de 14 ans est un ensemble complet pour le nomade libéré des fils. Le bonnet stylé, mais pas trop, se recharge facilement et il est lavable.

6. La Box Ballon space MieuxQueDesFleurs


box ballon space

La Box Ballon Space MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Box Ballon Space MieuxQueDesFleurs est une idée cadeau originale pour un garçon de 14 ans. En ouvrant le colis, il verra s’envoler un ballon à l’illustration de votre choix. Vous pouvez choisir des petits cadeaux, des bonbons ou des tablettes de Chocolats à mettre dans la box ainsi qu’un petit message.

7. Le projecteur enceinte océan


projecteur enceinte ocean

Le projecteur enceinte océan
29,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le projecteur enceinte océan est une idée cadeau originale pour un ado de 14 ans qui coûte 30 euros. L’ado pourra plonger la tête la première en plein cœur de l’océan grâce à ce projecteur et écouter sa musique préférée avec les hauts parleurs intégrés.

8. Le casse-tête impossible pour ado garçon de 14 ans


Le casse-tête impossible pour ado garçon de 14 ans
Le casse-tête impossible pour ado garçon de 14 ans
14,90 EUR chez Amazon


Les jeux de casse-tête vont de niveaux de difficulté allant de 1 à 5. Un casse-tête niveau 6 est donc hors catégorie et un sacré défi à lancer en cadeau. Le casse-tête impossible pour ado garçon de 14 ans fait partie d’une série de plusieurs autres puzzles très stylés. Si l’ado est doué et y prend goût il aura d’autres défis à réaliser.

9. Une mission Fortnite dont tu es le héros pour ado garçon de 14 ans


Une mission Fortnite dont tu es le héros pour ado garçon de 14 ans
Une mission Fortnite dont tu es le héros pour ado garçon de 14 ans
8,90 EUR chez Amazon


Les livres dont vous êtes le héro connaissent un beau succès auprès des ados comme des adultes. Une mission Fortnite dont tu es le héros pour ado garçon de 14 ans rapproche le monde du jeu vidéo et celui du livre. Le célèbre jeu de survie Fortnite bac à sable d’Epic Games s’invite en effet dans un grand livre proposant plusieurs fins possibles. D’autres tomes suivent également si le cadeau fait mouche.

10. Le mini jeu de Hockey


mini jeu de hockey

Le mini jeu de Hockey
29,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le mini jeu de Hockey est une idée cadeau pour ado de 14 ans. Il ne passera plus une seconde d’ennui avec ce mini jeu de hockey. Petit mais puissant contre l’ennui !

11. La lampe d’ambiance Playstation


lampe ambiance playstation

La lampe d’ambiance Playstation
29,95 EUR chez L’avant Gardiste

La lampe d’ambiance Playstation est une idée cadeau pour un ado de 14 ans qui est un geek. Cette lampe à poser de toute beauté apportera THE touche geek dans son intérieur.

12. La batterie externe console de jeu pour ado garçon de 14 ans


game bank cadeau ado

La batterie externe console de jeu pour ado garçon de 14 ans
39,95 EUR chez L’avant Gardiste


Les cadeaux hi-tech ont beaucoup de succès, c’est indéniable. La batterie externe console de jeu pour ado garçon de 14 ans a deux fonctions : recharger en urgence un smartphone quand aucune prise n’est disponible et permettre de jouer à des jeux rétros parmi un choix de 240 jeux d’arcade 8 bits.

13. La grenouillère pour ado garçon de 14 ans


La grenouillère pour ado garçon de 14 ans
La grenouillère pour ado garçon de 14 ans
39,99 EUR chez Amazon


Même les grands garçons aiment porter la grenouillère, surtout quand elle est aux couleurs d’un personnage de l’univers Star Wars. La grenouillère pour ado garçon de 14 ans est ici un déguisement de Deadpool, le personnage le plus grinçant de la franchise.

14. Le kit de diffusion de vidéos pour ado garçon de 14 ans


cadeau ado

Le kit de diffusion de vidéos pour ado garçon de 14 ans
24,95 EUR chez L’avant Gardiste


Les ados se retrouvent massivement sur les réseaux sociaux, pas la peine de se le cacher. Le kit de diffusion de vidéos pour ado garçon de 14 ans comprend un support pour smartphone et une Ring Light assemblés sur un même support à clip. Au moins, il sera bien équipé pour diffuser ses routines ou ses challenges.

15. La lampe de bureau multifonctions pour ado garçon de 14 ans


La lampe de bureau multifonctions pour ado garçon de 14 ans
La lampe de bureau multifonctions pour ado garçon de 14 ans
46,99 EUR chez Amazon


Elle sait vraiment tout faire et avec élégance. Avec ses 9W elle ne consommera pas beaucoup tout en offrant 3 modes et 5 niveaux de luminosité. La lampe de bureau multifonctions pour ado garçon de 14 ans est aussi équipée d’un port de charge USB. Elle affiche un calendrier et quelques fonctions météos : température et temps qu’il fait, pour l’ado qui ne sort jamais de sa chambre. Elle fait encore alarme.

16. La Bam Box MieuxQueDesFleurs

idée cadeau bam boxLa Bam Box MieuxQueDesFleurs
A partir de 12,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Bam Box MieuxQueDesFleurs est un cadeau pour faire une jolie surprise. L’ado reçoit un colis dans lequel se trouve un ballon rempli de confettis. Il doit l’éclater pour découvrir la surprise qui se cache en dessous avec des petits cadeaux et un message.

17. Le Ballon de football lumineux NightMatch


cadeau foot
Le Ballon de football lumineux NightMatch
Prix indisponible chez Amazon

Le Ballon de football lumineux NightMatch est un beau cadeau pour un garçon de 14 ans. Ce ballon de football qui brille dans le noir est illuminé de l’intérieur par deux LED lorsque qu’on le frappe. C’est une bonne idée cadeau pour un fan de foot.

18. L’encyclopédie des personnages Star Wars


cadeau star wars
L’encyclopédie des personnages Star Wars
13,21 EUR chez Amazon

L’encyclopédie des personnages Star Wars est un cadeau pour un ado de 14 ans qui est fan de star wars. L’encyclopédie qui référence tous les personnages de la saga Star Wars, actualisée avec les nouveaux héros de l’épisode 7, Le Réveil de la Force.

19. La lampe néon


photoneon

La lampe néon
99,95 EUR chez L’avant Gardiste

La lampe néon est un cadeau à offrir à un ado de 14 ans. Cette enceinte Bluetooth sans fil et lampe LED est un appareil multifonctionnel qui permet d’écouter un son de haute qualité tout en émettant une lumière ambiante chaleureuse.

20. La tirelire robot


tirelire robot

La tirelire robot
15,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Cette tirelire robot est un cadeau original pour un garçon de 14 ans. Ce sera le gardien de ses petites économies. Cette tirelire possède une tête amovible pour pouvoir facilement récupérer ses sousous.

21. Le cahier d’activités Qu’est-ce que j’m’ennuie


cadeau BD
Le cahier d’activités Qu’est-ce que j’m’ennuie
8,95 EUR chez Amazon

Le cahier d’activités Qu’est-ce que j’m’ennuie est un cadeau drôle pour un ado de 14 ans. Un super livre d’ados pour les décoller des écrans ou pour les ados qui s’ennuient.

22. Le t-shirt Vikings Welcome To Valhalla


cadeau viking
Le t-shirt Vikings Welcome To Valhalla
23,95 EUR chez Amazon

Le t-shirt Vikings Welcome To Valhalla est un cadeau pour ado sur le thème viking. C’est un beau t-shirt de qualité.

23. La figurine Funko Pop Nike Michael Jordan


maillot basket
La figurine Funko Pop Michael Jordan
15,00 EUR chez Amazon

La figurine Funko Pop Michael Jordan est un cadeau original pour les ados de 14 ans qui sont fans de basket.

24. Le casse tête Money Maze


cadeau 8 à 12 ans
Le casse tête Money Maze
36,48 EUR chez Amazon

Le casse tête Money Maze est un cadeau pour un adolescent de 14 ans. Ce puzzle, menant à un compartiment secret, est une façon originale d’offrir de l’argent ou un chèque-cadeau.

25. Le robot Cozmo


cadeau 8 à 12 ans
Le robot Cozmo
299,99 EUR chez Amazon

Le robot Cozmo est un beau cadeau pour un adolescent de 14 ans. Ce robot fonctionne avec un appareil compatible iOS ou Android et l’app gratuite Cozmo. Cozmo est doté de l’atelier de programmation idéal pour donner libre cours à l’imagination des programmeurs débutants.

26. La e-carte cadeau Google Play


carte google play

La e-carte cadeau Google Play
A partir de 15 EUR chez Fnac

La e-carte cadeau Google Play est le cadeau idéal pour un ado utilisateur Android. Il pourra utiliser cette carte cadeau pour télécharger ses jeux préférés et des applications. L’avantage est qu’il n’y a pas de frais ni de date d’expiration, et aucune carte de crédit n’est nécessaire pour commencer à jouer.

27. La montre mixte Scuderia Ferrari


cadeau ferrari
La montre mixte Scuderia Ferrari
124,98 EUR chez Amazon

La montre mixte Scuderia Ferrari est un beau cadeau pour un ado de 14 ans, avec boîtier en acier inoxydable brossé, cadran noir, larges chiffres pour une lecture facile, et des bracelets noirs en silicone avec des motifs rouges de circuit de course. Parfaite comme idée de cadeau pour anniversaire et Saint Valentin, cette montre à une résistance à l’eau 3 ATM. Produit garanti 2 ans par le fabricant et livré dans une boîte de présentation, c’est un joli cadeau pour fan de Ferrari.

28. Le baromètre breton pour ado garçon de 14 ans


barometre breton

Le baromètre breton
29,90 EUR chez MonPetitCoinVert


Vous connaissez un ado qui aime les bonnes blagues et les mèmes internet ? Voici un cadeau qui le fera certainement sourire. Le baromètre breton pour ado garçon de 14 ans est un classique des images qui tournent en boucle sur les réseaux sociaux. Il en aura un vrai chez lui pour réaliser ses propres mèmes.

29. Le casque gaming HyperX Cloud II


Le casque gaming HyperX Cloud II
Le casque gaming HyperX Cloud II
49,99 EUR chez Amazon

L’une des meilleures façons d’optimiser une expérience de jeu vidéo, c’est en vivant une expérience immersive, majoritairement liée à la qualité sonore. Le casque gaming HyperX Cloud II permet de vivre cette expérience hors du commun ! Avec le son Surround 7.1, HyperX Cloud II délivre une performance audio supérieure, une riche qualité sonore Hi-Fi, des tonalités aiguës, médium et graves d’une extrême limpidité, ainsi que des basses avancées, grâce à sa carte son. Bien évidemment, tout ça est offert dans le plus grand des conforts grâce aux coussinets en mousse 100% mémoire de forme et d’oreillettes interchangeables.

30. L’enceinte étanche Megaboom 3


L'enceinte étanche Megaboom 3
L’enceinte étanche Megaboom 3
149,00 EUR chez Amazon

La meilleure façon de créer une ambiance particulière est souvent la musique. L’enceinte étanche Megaboom 3 permettra donc à un adolescent de 14 ans d’écouter sa musique préférée dans une ambiance totalement immersive. Avec l’autonomie de la batterie de 20 heures, il pourra écouter sa chanson préférée à tue-tête ou choisir de seulement avoir une musique d’ambiance tout au long de la journée.

31. Le jeu de société Monopoly Fortnite


Le jeu de société Monopoly Fortnite
Le jeu de société Monopoly Fortnite
22,99 EUR chez Amazon

Sautez sur l’occasion d’offrir le jeu de société Monopoly Fortnite au plus grand fan de votre entourage ! Comme dans le célèbre jeu vidéo Fortnite, le but du jeu du Monopoly Fortnite est d’être le dernier survivant. Les points de vie remplacent l’argent. Si vous manquez de points de vie, vous perdez la partie. Les joueurs revendiquent des positions, affrontent leurs adversaires et évitent la tempête pour survivre. Le design et les composants du jeu de société incluent des éléments inspirés par le célèbre jeu vidéo Fortnite.

32. La batterie externe solaire


batterie externe solaire

La batterie externe solaire
34,90 EUR chez Cadeau Maestro

La batterie externe solaire est un cadeau tout trouvé pour un adolescent qui a un iPhone ou un Android. Elle est résistante à l’eau et à la poussière. Cette batterie sera très pratique et utile pour recharger son smartphone jusqu’à 5 fois environ grâce à sa grande capacité.

33. La paire de Converse


La paire de Converse
La paire de Converse
75,00 EUR chez Amazon

Les baskets Converse feront plaisir aux adolescents. Ces chaussures complèteront à merveille un look plus décontracté et son dessus en toile rend son nettoyage facile et rapide. Sa semelle plate en caoutchouc est adaptée tant à la marche en ville pour faire de nouvelles découvertes qu’aux concerts en plein air pour apprécier le talent de vos artistes préférés.

34. Le peignoir de chambre Assassin’s Creed


cadeau jeux vidéo
Le peignoir de chambre Assassin’s Creed
40,44 EUR chez Amazon

Le peignoir de chambre Assassin’s Creed est un cadeau pratique pour un ado qui aime les jeux vidéo.

35. L’affiche personnalisée pour fan de Foot


fan de foot

L’affiche personnalisée pour fan de foot
39 EUR chez Sport à l’Affiche

L’affiche personnalisée est un cadeau unique et original pour un ado qui aime le foot. Il pourra personnaliser cette affiche en fonction du club qu’il supporte ou dans lequel il joue. Il pourra mettre ses souvenirs de matchs à l’affiche en créant une affiche personnalisée qui reprend le XI mythique présent sur le terrain lors d’un match mythique professionnel ou amateur.

36. Le kit terrarium 5L


kit terrarium

Le kit terrarium 5L
37,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le kit terrarium 5L est un cadeau original pour un ado qui est fan de nature. Le terrarium est devenu un incontournable en termes de décoration intérieure. Avec ce kit, l’heureux bénéficiaire pourra créer son propre terrarium et consulter une vidéo tutoriel pour suivre des conseils et astuces.

37. La bouée gonflable pizza


La bouée gonflable pizza
La bouée gonflable pizza
49,90 EUR chez Amazon

Vous connaissez un adolescent amateur de pizza qui voudrait faire sensation à la piscine ou la plage ? Offrez-lui la bouée gonflable pizza ! Et si les gourmets se réunissent à six sur l’eau, ils formeront une délicieuse pizza flottante !

38. Les chaussettes burger


chaussettes burger

Les chaussettes burger
14,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Les chaussettes burger est un cadeau humour à offrir à un ado de 14 ans. Cette paire de chaussettes ressemble comme deux gouttes d’eau à un hamburger. Amusantes, belles et surtout hyper confortables, elles vont faire parler !

39. La lampe de bureau Faucon Millenium


lampe faucon millenium

La lampe de bureau Faucon Millenium
59,95 EUR chez L’avant Gardiste

La lampe de bureau Faucon Millenium est une idée cadeau pour un ado de 14 ans qui est fan de star wars. Il pourra illuminer le côté sombre de son bureau avec cette mythique lampe de bureau Star Wars en forme du Faucon Millenium.

40. Le grand livre des énigmes


La bouée gonflable pizza
Le grand livre des énigmes
15,90 EUR chez Amazon

Le grand livre des énigmes est un cadeau pour un ado de 14 ans intelligent. Dans cet ouvrage, il trouvera casse-tête, rébus, jeux de logique, devinettes, paradoxes, etc. Il y a près de 500 énigmes à résoudre seul, entre amis ou en famille le plaisir de se torturer les méninges, de mettre à l’épreuve ses neurones et de relever tous les défis !


Partager cet article