fille de 12 ans
Partager cet article

12 ans est un âge charnière. Les goûts changent, commencent à s’affirmer dans l’exploration et la découverte du monde. Bientôt adulte mais encore un peu enfant, c’est l’âge qu’on pouvait qualifier d’ingrat lorsqu’on ne le comprenait pas. Parlez avec votre pré-ado pour mieux cerner ses désirs et ses envies. Vous saurez ainsi lui faire plaisir en connaissant ses goûts, ses aspirations, son regard sur son environnement qui s’élargit de plus en plus. Quel cadeau choisir sans se tromper pour une pré-adolescente de 12 ans ? Voici quelques idées pour vous accompagner dans différents domaines d’intérêt.

1. Le manga Fruits Basket


Le manga Fruits Basket
Le manga Fruits Basket
12,50 EUR chez Amazon
Le manga Fruits Basket est une idée cadeau pour une fille de 12 ans qui aime les mangas. Tohru, orpheline de seize ans, a décidé d’être totalement indépendante. Elle installe une grande tente au milieu d’un terrain en friche.

2. Le livre d’activités des ados


Le livre d'activités des ados
Le livre d’activités des ados
8,99 EUR chez Amazon
Le livre d’activités des ados est un cadeau pour une fille de 12 ans qui s’ennuie rapidement. Occuper votre ado n’aura jamais été aussi facile ! 110 pages de jeux n’attendent qu’à être dévorées par votre ado et croyez le ou non, c’est aussi addictif que les écrans mais ça se consomme sans modération !

3. Le coffret cadeau Petit Cube


petit cube noel

Le Petit Cube
A partir de 15 EUR chez Le Petit Cube
Le petit cube est un cadeau surprise pour une fille de 12 ans. Derrière Petit Cube se cache un concept unique tout-en-un, à mi-chemin entre une carte et un emballage cadeau, aussi amusant à faire qu’à recevoir. Et en prime, c’est un cadeau écologique, économique, éthique et responsable du “Made in France”.

4. L’atelier activité manuelle Wecandoo


atelier wecandoo fille 12 ans

L’atelier activité manuelle Wecandoo
A partir de 45 EUR chez Wecandoo
L’atelier activité manuelle Wecandoo est une idée cadeau originale pour une fille de 12 ans. Elle aura l’occasion de découvrir une nouvelle expérience. Wecandoo soutient l’Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d’une passion et de la pratique d’un savoir-faire.

5. L’activité sportive pour fille de 12 ans


wonderbox ado
L’activité sportive pour fille de 12 ans
49,90 EUR chez Wonderbox

Voici un coffret permettant de choisir entre 960 activités spécialement adaptées aux ados. L’activité sportive pour fille de 12 ans offre par exemple de surfer en planche à voile, de survoler la Rochelle en hélicoptère, de découvrir une Ford Focus RS, ou encore de descendre l’Allier en canoë. Il y en a pour tous les goûts et dans toutes les régions de France.

6. Le livre Tu es géniale: 10 histoires inspirantes


Le livre Tu es géniale: 10 histoires inspirantes
Le livre Tu es géniale: 10 histoires inspirantes
10,95 EUR chez Amazon
Le livre Tu es géniale est un cadeau inspirant pour une fille de 12 ans. Comme les héroïnes du livre, cette jeune fille peut, elle aussi, arriver à s’accepter telle qu’elle est. Elle doit commencer par croire en elle. C’est le but de ce livre, l’aider à croire en elle pour devenir une jeune femme exceptionnelle.

7. La chemise de nuit Harry Potter


La chemise de nuit Harry Potter
La chemise de nuit Harry Potter
20,95 EUR chez Amazon
La chemise de nuit Harry Potter est un cadeau pour une fille de 12 ans qui est fan de Harry Potter.

8. Le sweat BTS


cadeau kpop
Le sweat Love Yourself
24,99 EUR chez Amazon
Le sweat BTS est une idée cadeau pour une fille de 12 ans qui est fan de kpop. Ce sweat en coton (65%) et polyester (35%) est très confortable et très doux. Il protège bien, et l’imprimé avant du logo BTS et LOVE YOURSELF rappellera juste aux fans combien ils adorent JIMIN, V, JUNG KOOK, SUGA, JIN, Rap Monster et J HOPE.

9. La trottinette électrique pour fille de 12 ans


La trottinette électrique pour fille de 12 ans
La trottinette électrique pour fille de 12 ans
169,99 EUR chez Amazon

Les prix deviennent abordables et la pratique s’est universellement popularisée. La trottinette électrique pour fille de 12 ans est un cadeau à offrir afin d’apporter un peu de mobilité et d’autonomie à une jeune fille sans pour autant se ruiner. Le moteur de 150W autorise une vitesse maximale de 20 km/h et l’autonomie va de 12 à 16 km selon l’utilisation et le poids de l’utilisatrice. La trottinette se plie et ne pèse que 8 kg pour l’emporter partout.

10. Le robot Marko programmable


robot marko programmable

Le robot Marko programmable
36,99 EUR chez IDKIDS

Sous ses apparences de robot classique, Marko déborde d’innovations ! En plus de se déplacer, de danser et de jouer différentes émotions, il possède une fonction reconnaissance des mouvements qui permet à votre enfant de le diriger à l’aide de simples gestes ou d’une simple télécommande infrarouge. Une fille de 12 ans pourra jouer et apprendre la programmation.

11. La console Nintendo Switch Lite pour fille de 12 ans


La console Nintendo Switch Lite pour fille de 12 ans
La console Nintendo Switch Lite pour fille de 12 ans
215,00 EUR chez Amazon

Ce n’est pas le plus original des cadeaux mais il fera toujours plaisir. La console Nintendo Switch Lite pour fille de 12 ans est un classique du genre et le meilleur produit de sa catégorie sans aucun doute. Si vous avez su vaillamment résister jusqu’alors aux demandes incessantes, peut-être est-il finalement temps de céder.

12. Le Professionnal Studio poterie


studio poterie

Le Professionnal Studio poterie
36,99 EUR chez IDKIDS

Le Professionnal Studio poterie est un jeu créatif pour une fille de 12 ans. Elle pourra s’initier à l’art fascinant de la poterie ! A l’aide du studio stable, des outils en métal, de l’argile et de la peinture en pots individuels, elle se lancera dans ses premières créations.

13. La Box Ballon Licorne MieuxQueDesFleurs


box ballon licorne

La Box Ballon Licorne MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs
La Box Ballon Licorne MieuxQueDesFleurs est une idée cadeau originale pour une fille de 12 ans. En ouvrant le colis, elle verra s’envoler un ballon à l’illustration de Licorne. Vous pouvez choisir des petits cadeaux, des bonbons ou des tablettes de Chocolats à mettre dans la box ainsi qu’un petit message.

14. Le coffret Mortelle Adèle pour fille de 12 ans


Le coffret Mortelle Adèle pour fille de 12 ans
Le coffret Mortelle Adèle pour fille de 12 ans
24,90 EUR chez Amazon

Si elle aime la BD, elle devrait adorer ce personnage, qu’elle le connaisse déjà ou non. Le coffret Mortelle Adèle pour fille de 12 ans est un cadeau super sympa qui contient 1 tome grand format de la bande dessinée « Mortelle Adèle et la galaxie des Bizarres », 5 cartes personnages à effet holographique 62 x 88 mm, 1 planche de 20 stickers 180 x 230 mm, 1 carnet 120 x 180 mm de 80 pages, 1 passeport à remplir 85 x 120 mm de 24 pages et 1 bracelet silicone collector.

15. Apprendre à dessiner des mangas


Apprendre à dessiner des mangas
Apprendre à dessiner des mangas
13,90 EUR chez Amazon
Le livre Apprendre à dessiner des mangas est un cadeau pour une fille de 12 ans qui aime les mangas et le dessin.

16. Le miroir de maquillage à LED pour fille de 12 ans


Le miroir de maquillage à LED pour fille de 12 ans
Le miroir de maquillage à LED pour fille de 12 ans
22,99 EUR chez Amazon

Même si vous trouvez qu’il est encore un peu tôt pour qu’elle se maquille, votre enfant a besoin de découvrir son corps se transformer, notamment son visage. Le miroir de maquillage à LED pour fille de 12 ans est un accessoire qui permet de surveiller une éventuelle crise d’acné ou la pousse de ses dents. C’est un accessoire indispensable dans la chambre d’une jeune fille.

17. Le laboratoire créatif bombes de bain


bombes de bain

Le laboratoire créatif bombes de bain
23,99 EUR chez IDKIDS

Le laboratoire créatif bombes de bain est un jouet créatif Made In France pour une fille de 12 ans. Avec ce coffret, la petite chimiste établit son laboratoire à domicile et se lance dans la création de bombes et de galets de bain effervescents.

18. Le sac à dos pour fille de 12 ans


Le sac à dos pour fille de 12 ans
Le sac à dos pour fille de 12 ans
32,99 EUR chez Amazon

Pourquoi choisir ce sac à dos ? Tout simplement parce qu’elle va l’adorer. Le sac à dos pour fille de 12 ans de 37 cm de haut est à choisir entre 2 motifs différents. Ce sac ado est parfait pour l’école et pour sa rentrée en 6ème. Vous l’avez ?

19. Le coffret de soins naturels pour fille de 12 ans


Le coffret de soins naturels pour fille de 12 ans
Le coffret de soins naturels pour fille de 12 ans
30,99 EUR chez Amazon

Bombes de bain ou de douche, gel douche, bain moussant, crème pour le corps, beurre pour le corps, sels de bain, éponge de douche, le tout présenté dans une adorable petite baignoire décorative, rien ne manque. Le coffret de soins naturels pour fille de 12 ans est ici sur le thème du parfum vanille mais il en existe d’autres : jasmin, marguerite, etc.

20. Le lot de 3 leggings pour fille de 12 ans


Le lot de 3 leggings pour fille de 12 ans
Le lot de 3 leggings pour fille de 12 ans
21,99 EUR chez Amazon

Avec un cadeau tendance vous ne pouvez pas vous tromper. Le lot de 3 leggings pour fille de 12 ans est à choisir parmi 4 packages différents. Choisissez simplement la bonne taille à la commande.

21. Le thermomètre à bulles de Galilée pour fille de 12 ans


thermomètre galilée

Le thermomètre à bulles de Galilée pour fille de 12 ans
26,90 EUR chez Cadeau Maestro

C’est un ami de Galilée qui inventa le thermoscope en 1612. Mais le thermomètre que l’on connaît ne sera inventé que 40 années plus tard. Durant tout ce temps on insérait cette bulle (format réduit) dans la bouche des patients pour mesurer leur température corporelle. Le thermomètre à bulles de Galilée pour fille de 12 ans en verre et en bois est un cadeau original afin de découvrir les sciences étonnantes et amusantes. Il fera un bel objet de décoration tout en affichant la température ambiante de manière étonnamment précise.

22. La tablette pour fille de 12 ans


La tablette pour fille de 12 ans
La tablette pour fille de 12 ans
109,99 EUR chez Amazon

Une tablette devient un outil utile voire indispensable à cet âge et à notre époque. Mais il convient d’en choisir une adaptée. La tablette pour fille de 12 ans sous Android permet d’accéder à tout le Web avec cependant différents contrôles parentaux paramétrables. Elle peut fonctionner 8 heures avant recharge. Choisissez-la parmi 3 couleurs différentes.

23. L’atelier professionnel studio mode de Buki


atelier mode

L’atelier professionnel studio mode de Buki
36,99 EUR chez IDKIDS
Avec l’atelier professionnel studio mode de Buki, une fille de 12 ans pourra se lancer dans la création d’une collection de mode ! Elle choisit une silhouette parmi les trente proposées, la cale sur la lampe et dessine les tenues grâce aux pochoirs pour ensuite leur donner du volume. Perles, paillettes, strass, mini pompons, stickers, tissu adhésif, rubans vont lui donner autant d’idées que de possibilités pour devenir designer de mode.

24. Le puzzle 3D de la Tour Eiffel


Le puzzle 3D de la Tour Eiffel
Le puzzle 3D de la Tour Eiffel
27,99 EUR chez Amazon
Le puzzle 3D de la Tour Eiffel est une idée cadeau pour une fille de 12 ans qui aime Paris et l’architecture.

25. Les stylos de coloration temporaires


Les stylos de coloration temporaires
Les stylos de coloration temporaires
12,99 EUR chez Amazon
Le kit de stylos de coloration temporaires est un cadeau original pour une fille de 12 ans.

26. L’atelier studio nail art de Buki


L’atelier studio nail art de Buki
L’atelier studio nail art de Buki
32,99 EUR chez Amazon
L’atelier studio nail art de Buki est un cadeau pour une fille de 12 ans. Un salon de manucure avec un espace pour caler le doigt sur lequel on travaille, un espace pour sécher les ongles plus rapidement, une loupe et une lumière pour travailler avec plus de précision.

27. Le jeu de société Give Me Five


Le jeu de société Give Me Five
Le jeu de société Give Me Five
8,99 EUR chez Amazon
Le jeu de société Give Me Five est une idée cadeau pour une fille de 12 ans. C’est un jeu de société pour jouer en famille ou avec des amies.

28. La machine à karaoké Bluetooth


La machine à karaoké Bluetooth
La machine à karaoké Bluetooth
42,96 EUR chez Amazon

Si vous connaissez une ado qui aime chanter et qui est en train de préparer une participation à The Voice Kids, voici le cadeau qu’il lui faut. La machine à karaoké Bluetooth pour une fille de 12 ans est rechargeable et nomade. Elle est livrée avec ses deux micros et disponible en deux couleurs au choix.

29. Le kit terrarium 5L


kit terrarium

Le kit terrarium 5L
37,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert
Le kit terrarium 5L est un cadeau original pour une fille de 12 ans qui aime la nature. Le terrarium est devenu un incontournable en termes de décoration intérieure. Avec ce kit, l’heureuse bénéficiaire pourra créer son propre terrarium et consulter une vidéo tutoriel pour suivre des conseils et astuces.

30. L’enceinte panda bluetooth dansante


Enceinte bluetooth Panda danse

L’enceinte panda bluetooth dansante
29,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs
L’enceinte panda bluetooth dansante est un cadeau original pour une fille de 12 ans. Cette enceinte dansera au rythme de ses musiques préférées. Avec son allure trop mignonne, elle est parfaite pour une ado fille qui aime les pandas.

31. La lampe plasma pour fille de 12 ans


lampe plasma

La lampe plasma pour fille de 12 ans
44,90 EUR chez Cadeau Maestro

Accio* ! La fameuse lampe magique des années 70 est toujours un succès. La lampe plasma pour fille de 12 ans est un cadeau électrisant et sans danger. Déplacez les doigts sur la sphère pour attirer les éclairs et permettez d’apprécier ce cadeau très vintage. *Accio est le sort dans Harry Potter pour attirer quelque chose à soi.

32. La liseuse pour fille de 12 ans


La liseuse pour fille de 12 ans
La liseuse pour fille de 12 ans
149,99 EUR chez Amazon

La lecture a été révolutionnée par les liseuses de différentes marques en constante amélioration. Certains modèles moins chers affichent des publicités. La liseuse pour fille de 12 ans que voici est un modèle sans publicité. L’éclairage de lecture est réglable. La capacité est de 8 Go. Tourner les pages se fait rapidement sans effort. L’autonomie est de plusieurs semaines.

33. Le sweat fille Harry Potter


Le sweat fille Harry Potter
Le sweat fille Harry Potter
27,99 EUR chez Amazon

Le sweat fille Harry Potter est une idée cadeau pour une fille de 12 ans qui est fan de Harry Potter.

34. La BD Camomille et les chevaux


La BD Camomille et les chevaux
La BD Camomille et les chevaux
11,90 EUR chez Amazon

La BD Camomille et les chevaux est une idée cadeau pour une fille de 12 ans qui est passionnée de chevaux.

35. L’atelier à bijoux Gemex


L'atelier à bijoux Gemex
L’atelier à bijoux Gemex
19,90 EUR chez Amazon

L’atelier à bijoux Gemex est un jeu créatif pour une fille de 12 ans. Elle pourra créer ses propres bijoux uniques et personnalisés en moins de 3 minutes.


Partager cet article