femme de 20 ans
Partager cet article

Avoir 20 ans toujours chargé de symboles. Alors autant offrir un cadeau qui marque à une femme de 20 ans! Nous avons concocté une liste de présents pour une jeune de 20 ans. Vous y dénicherez assurément quelques idées qui feront plaisir à celle que vous voulez gâter !

1. Le coffret culotte Louison et chaussettes Luce


coffret cadeau le slip français

Le coffret culotte Louison et chaussettes Luce
45 EUR chez Le Slip Français

Le coffret cadeau Le Slip Français est un cadeau pour une femme de 20 ans. Vous pouvez choisir un coffret existant ou composer le vôtre. Le Slip Français est une marque de mode responsable qui propose des produits durables et de qualité. Consommer moins et consommer mieux, c’est possible avec le made in France.

2. La Box Ballon MieuxQueDesFleurs


cadeau la box ballon

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Grâce à la Box Ballon MieuxQueDesFleurs, vous pouvez offrir un cadeau unique à une proche ou une amie qui fête ses 20 ans. Le principe est super original. Il s’agit d’un ou de plusieurs ballons gonflés à l’hélium qui s’envolent d’un colis avec votre message et vos petits cadeaux spécialement sélectionnés.

3. La Boîte à Bijoux en Bambou à Personnaliser


boite a bijoux

La Boîte à Bijoux en Bambou à Personnaliser
29,90 EUR chez Cadeau Maestro

La Boîte à Bijoux en Bambou à Personnaliser est une belle idée cadeau pour une femme de 20 ans. Vous pouvez mettre le texte que vous souhaitez sur cette jolie boîte à bijoux en bambou. L’heureuse bénéficiaire pourra ranger ses boucles d’oreilles, colliers ou encore bagues.

4. Le coussin pénis Greg le Zguègue




Le coussin pénis Greg le Zguègue
59,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le coussin pénis Greg le Zguègue est un cadeau humour pour une femme qui fête ses 20 ans. D’une douceur rare, il sera le plus doué pour les gros gros câlins. C’est un cadeau décalé et insolite qui fera rire et qui fera plaisir à une femme dans la vingtaine.

5. La flûte à champagne géante


flute champagne geante

La flûte à champagne géante
21,95 EUR chez L’avant Gardiste


Elle est amatrice de champagne ? Voici le cadeau idéal à offrir. La flûte à champagne géante peut contenir une bouteille entière, soit 75 cl. Promis, un verre pas plus !

6. La box Rainbow Socks chaussettes sushi


La box Rainbow Socks chaussettes sushi
La box Rainbow Socks chaussettes sushi
29,99 EUR chez Amazon

Pour être sûrs d’offrir un petit cadeau sympa juste pour marquer le coup, les attentions originales atteindront toujours leur but. La box Rainbow Socks chaussettes sushi contient tous les ingrédients nécessaires à la recette du bonheur quand on a 20 ans et c’est un régal pour les yeux.

7. La station de charge sans fil


idée cadeau luxe originale

La station de charge sans fil
79,95 EUR chez L’avant Gardiste

La station de charge sans fil est une idée cadeau pratique pour femme de 20 ans qui utilise beaucoup son smartphone. Elle pourra recharger son téléphone et le rendre plus sain ! Cet appareil utile désinfecte aussi le smartphone. Il suffit d’allumer la station et d’y insérer un téléphone. La lampe UV va alors enlever jusqu’à 99.9% des germes présents sur le portable.

8. La couverture queue de sirène


La couverture queue de sirène
La couverture queue de sirène
22,09 EUR chez Amazon

C’est un cadeau à la fois original et pratique, surprenant et rigolo. La couverture queue de sirène ne peut que plaire à une jeune femme de 20 ans car elle saura lui réchauffer les pieds (toujours froids, c’est bien connu) devant une série télé, un bon livre ou pendant qu’elle est sur son téléphone. Plusieurs couleurs sont disponibles.

9. L’écharpe de Miss 20 ans


L'écharpe de Miss 20 ans
L’écharpe de Miss 20 ans
9,24 EUR chez Amazon

Vous connaissez certainement une jeune femme de 20 ans qui le mérite. Félicitez-la de façon originale pour être arrivée à cet âge merveilleux. L’écharpe de Miss 20 ans sera sa récompense tant espérée pour défiler sur les podiums de beauté avec fierté.

10. Le coffret de places de spectacles


idée cadeau place de spectacles

Le coffret de places de spectacles
A partir de 29 EUR chez Cultur’in the city

Un coffret places de spectacles est une belle idée cadeau pour une femme de 20 ans ! L’heureuse bénéficiaire pourra profiter de plus de 1200 spectacles et pièces de théâtre incontournables allant du one-man show au théâtre classique en passant par la comédie de boulevards, le théâtre contemporain, la danse ou la magie.

11. La Lovebox


La love box
La Lovebox
99,99 EUR chez Amazon

Quoi de mieux que délivrer des messages d’amour à l’issue de l’anniversaire des 20 ans? La love box est une boîte à amour connectée qui permet d’échanger d’une façon privilégiée avec l’heureuse bénéficiaire. Lorsqu’un message arrive sur la Lovebox, son cœur se met à tourner. En ouvrant le couvercle de la Lovebox, la destinataire pourra découvrir la surprise qui apparaît sur son écran. Et c’est un cadeau Made in France.

12. Le mug de la vingtaine pour jeune femme de 20 ans


Le mug de la vingtaine pour jeune femme de 20 ans
Le mug de la vingtaine pour jeune femme de 20 ans
13,95 EUR chez Amazon

Pour qu’elle soit fière de son âge, offrez-lui un message fort. Le mug de la vingtaine pour jeune femme de 20 ans lui rappellera chaque matin qu’elle est unique et forte, charmante et indestructible : tout ce dont une jeune femme de 20 ans a besoin comme tonifiant naturel.

13. Le Petit Cube


petit cube cadeau surprise personnalisé

Le Petit Cube
15,90 EUR chez Le Petit Cube

Le Petit Cube est un petit cadeau surprise 100% personnalisé pour une fille de 20 ans. C’est un petit coffret cadeau surprise à composer en 3 étapes très simples. L’heureuse destinataire reçoit une box cadeau design avec de petites attentions, des mots doux et des photos.

14. La box mensuelle de chocolat noir


raconte moi un chocolat

La box mensuelle de chocolat noir
19,99 EUR chez Raconte-Moi Un Chocolat

La box mensuelle de chocolat noir est un cadeau pour une femme de 20 ans qui aime le chocolat. Le concept de cette box permet de découvrir les secrets du cacao et du chocolat, de faire le tour du monde des cacaos ou encore d’éveiller ses sens à des parfums et des textures nouvelles… Pour recevoir tous les mois de nouvelles surprises chocolatées…

15. La guirlande photos avec LED


LLa guirlande photos avec LED
La guirlande photos avec LED
17,89 EUR chez Amazon

Offrez à la jeune femme de 20 ans qui va fêter son anniversaire une très belle décoration de chambre personnalisée. La guirlande photos avec LED fait 10 mètres de long. Elle permet de clipser jusqu’à 60 photos de famille, de copines, de copains, de souvenirs de vacances, etc. Elle peut ensuite être exposée au mur. La guirlande s’allume grâce à 3 piles AA non fournies.

16. Une nuit insolite dans une Tiny House

cadeau écolo


Une nuit insolite dans une Tiny House
A partir de 60 EUR chez Abracadaroom

Une nuit insolite dans une Tiny House est à une idée insolite pour marquer le coup des 20 ans. Avec une réservation sur AbracadaRoom, vous offrez un moment totalement magique et hors du temps. Ce sera une expérience unique pour la bénéficiaire. Et c’est une idée cadeau écolo car pour chaque réservation, un arbre est planté.

17. Le jeu soirée filles XL




Le jeu soirée filles XL
27 EUR chez Cadeau Maestro

Le jeu soirée filles XL est une idée cadeau drôle pour une fille de 20 ans. Ce jeu propose plus de 400 questions sur tous les sujets : ex-amoureux, souvenirs drôles, moments gênants, sexe, etc. Ses soirées de filles seront très certainement inoubliables grâce à ce jeu qui ouvre la discussion et provoque souvent les fous rires.

18. Le bloc de chargement sans fil bambou




Le bloc de chargement sans fil bambou
29,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le bloc de chargement sans fil bambou est un cadeau pratique pour une femme de 20 ans. En plus d’être un bloc de chargement pour portable, il permet de poser mémos, stylos et téléphone à recharger avec style.

19. La Trousse Découverte Visage


trousse cadeau visage

Trousse Découverte Visage
19,90 EUR chez Respire

La trousse découverte visage est une idée cadeau pour jeune femme de 20 ans qui aime les cosmétiques vegans et naturels. Elle trouvera les produits essentiels pour soigner son visage ou celui de ses proches.

20. Le coffret découverte rhum arrangé




Le coffret à cocktails bio
29,95 EUR chez Cadeau Maestro

Le coffret découverte rhum arrangé est un cadeau pour les amateurs de rhum à déguster entre amis. Grâce à ce coffret comprenant 4 préparations, l’heureuse bénéficiaire pourra réaliser très facilement des rhums arrangés.

21. La E-carte cadeau La Redoute


carte cadeau la redoute

La E-carte cadeau La Redoute
A partir de 10 EUR chez La Redoute

La E-carte cadeau La Redoute est une idée cadeau de dernière minute pour une femme de 20 ans qui aime la mode, la déco ou le mobilier. Avec cette carte cadeau, vous offrez la liberté de choisir parmi toute l’offre laredoute.fr : mode, déco, mobilier, équipement, jouets… Elle est utilisable en ligne et en magasin. Quelle que soit la personne que vous voulez gâter, on parie qu’elle va adorer…

22. Le carnet astro


carnet astro

Le carnet astro
14,95 EUR chez L’avant Gardiste

Si vous voulez faire un cadeau personnalisé pour une femme de 20 ans, le carnet astro est une bonne idée. La femme qui recevra ce carnet astrologie sera touchée par cette attention. Ce sera vraiment un cadeau à son image.

23. Le kit DIY bougie fleurie


cadeau bougie kit DIY

Le kit DIY bougie fleurie
29 EUR chez Flowrette

Le kit DIY bougie fleurie permet de fabriquer sa propre bougie fleurie et parfumée à la fleur de coton. Ce kit DIY est une belle idée cadeau pour une femme de 20 ans. Elle pourra réaliser une bougie parfumée 100% naturelle et la décorer avec de jolies fleurs séchées.

24. La Bam Box MieuxQueDesFleurs

idée cadeau bam boxLa Bam Box MieuxQueDesFleurs
A partir de 12,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Une Bam Box MieuxQueDesFleurs est un cadeau super original pour une femme de 20 ans. Vous pouvez lui faire une jolie surprise. La destinataire ouvre son colis et découvre alors un ballon rempli de confettis qu’elle doit éclater pour découvrir la surprise qui se cache en dessous ! Au fond du colis se trouvent un ou plusieurs cadeaux ainsi qu’un petit mot.

25. La trousse zéro déchet Nuoo

cadeau zéro déchet


La trousse zéro déchet Nuoo
39 EUR chez Nuoo

La trousse zéro déchet Nuoo est à une idée cadeau écologique pour femme de 20 ans. Cette trousse permet de se lancer dans une routine simple, éthique et écologique. Fabriquée en en coton bio, elle contient 6 produits parfaits pour une transition beauté.

26. Le mug chat thermoréactif


cadeau moins de 25 euros

Le mug chat thermoréactif
23 EUR chez Cadeau Maestro

Le mug chat thermoréactif est une belle idée cadeau pour une femme de 20 ans qui aime les chats. Ce charmant petit chat change la couleur de son pelage en fonction de la température de votre boisson. Il suffit de verser du thé, café ou chocolat chaud à l’intérieur pour que sa couleur change.

27. Le mélange Mojito en carafe


cadeau moins de 25 euros

Le mélange Mojito en carafe
16,95 EUR chez Cadeau Maestro

Le mélange Mojito en carafe est une bonne idée pour une femme de 20 ans qui aime les cocktails ! Il permet de préparer un cocktail au rhum pétillant et rafraichissant en quelques minutes.

28. La baignoire gonflable


baignoire gonflable

La baignoire gonflable
169,95 EUR chez L’avant Gardiste

La baignoire gonflable est une idée cadeau pour une fille de 20 ans. Si elle rêve depuis toujours de posséder une baignoire sur une terrasse ou dans son salon, ce cadeau est fait pour elle. Cette baignoire prête à être utilisée en moins de 1 minute transformera un salon en salle de bain géante.

29. Le mug Je fais ce que je veux


Le mug Je fais ce que je veux
Le mug Je fais ce que je veux
29,99 EUR chez Amazon

Le mug Je fais ce que je veux est un cadeau rigolo pour une femme de 20 ans. C’est l’occasion de prendre un café et de faire passer un message à la maison ou au travail.

30. L’EcoCube Palmier Message à Personnaliser


cadeau ecocube

L’EcoCube Palmier Message à Personnaliser
12,90 EUR chez Cadeau Maestro

L’EcoCube Palmier est un cadeau personnalisé pour une femme de 20 ans. Un petit mot personnalisé est apposé sur le cube. Et c’est un cadeau éco responsable car il est possible de rempoter l’EcoCube au bout de 6 mois. En effet, le pot interne est 100% biodégradable et se transformera en engrais efficace pour la plante.

31. La fleur de cristal I love you




La fleur de cristal I love you
9,90 EUR chez Cadeau Maestro

La fleur de cristal I love you est un cadeau mignon pour dire son amour à une fille de 20 ans. En quelques étapes à suivre et une quinzaine de jours, la bénéficiaire verra naître sous vos yeux une superbe décoration en cristaux dans un joli petit pot en verre avec son bouchon en liège.

32. Le kit de fabrication de baumes à lèvres bio

kit de fabrication baumes à lèvres bio


Le kit de fabrication de baumes à lèvres bio
29,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le kit de fabrication de baumes à lèvres bio est un cadeau pour une femme de 20 ans qui aime le bio. Avec ce coffret DIY, elle pourra fabriquer ses propres baumes à lèvres bio. Ses bisous seront toujours plus tendres…

33. La plante qui danse à faire pousser




La plante qui danse à faire pousser
7,50 EUR chez Cadeau Maestro

La plante qui danse à faire pousser est une autre idée cadeau insolite pour une femme. Ce petit kit contient donc tout le nécessaire pour faire pousser cette mystérieuse plante qui danse.

34. L’affiche de sa course à pied

affiche running


L’affiche de sa course à pied
39 EUR chez Sport à l’Affiche

L’affiche de sa course à pied est un cadeau entièrement personnalisé pour une femme de 20 ans qui aime le running. Vous pouvez tout simplement créer une affiche de course à pied unique. Si l’heureuse bénéficiaire a couru un marathon, un trail, un semi-marathon, une course à pied de 5 ou 10km, elle pourra se souvenir de ce souvenir sportif important.

35. Le coussin de méditation en coton et épeautre Bio


Le coussin de méditation en coton et épeautre Bio
Le coussin de méditation en coton et épeautre Bio
39,95 EUR chez Amazon

Si la femme de 20 ans aime la méditation, le coussin de méditation en coton et épeautre Bio est une idée cadeau qui lui sera utile. En effet, grâce à sa forme en demie-lune, il est parfaitement adapté à la position assise jambes croisées.

36. Le pack mystère 3 baumes


pack mystère baumes

Le pack mystère 3 baumes
19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le pack mystère 3 baumes est un cadeau très original pour une femme. Ce coffret mystère est composé de trois baumes à lèvres (jour, nacré et nuit). Citron vert, coco, pêche blanche, rose, cerise, framboise, menthe… Quels seront les arômes des 3 baumes ? Mystère jusqu’à l’ouverture du pack !

37. La tablette de chocolat avec des coeurs


cadeau fan de chocolat

La tablette de chocolat avec des coeurs
6 EUR chez Raconte Moi Un Chocolat

La tablette de chocolat avec des coeurs est un cadeau pour dire combien on aime la destinataire qui fête ses 20 ans. Il s’agit de chocolat noir artisanal à 72% de cacao décorée de cœurs rouges en chocolat blanc et de billes argentées. Bref, c’est une parfaite petite attention pour quelqu’un de spécial dans votre cœur.

38. Un pochon de Ogeez Krunch


cadeau surprise chocolat

Un pochon de Ogeez Krunch
6,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Un pochon de Ogeez Krunch est un cadeau parfait pour faire une surprise à une fille de 20 ans. Relax, c’est juste du chocolat. À l’intérieur de ce sachet se trouve un subtil mélange de chocolat blanc, de riz soufflé et de thé Matcha. Plus qu’à imaginer la tête de ses proches quand ils découvriront la supercherie.

39. Le jeu catastrophe chats à empiler


chats a empiler

Le jeu catastrophe chats à empiler
12,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le jeu catastrophe chats à empiler est un cadeau idéal pour une femme de 20 ans qui aime les chats. Le but de ce jeu ? Empiler le plus de félins possible en un temps record. De quoi mettre à l’épreuve sa patience, son sens de l’équilibre et ses amis.

40. Le bracelet corail et sa pochette en cuir


bracelet rouge

Le bracelet corail et sa pochette en cuir
22 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le bracelet corail et sa pochette en cuir fera plaisir comme cadeau à une femme de 20 ans. C’est un bracelet avec des petites perles Corail et une chaine doré en acier inoxydable. Il est livré dans une belle pochette en cuir.

41. Le poster encadré photo


cadeau poster encadré

Le poster encadré photo
A partir de 19,95 EUR chez Photoweb

Le poster encadré photo est un cadeau personnalisé pour une femme de 20 ans. Grâce au site Photoweb, vous pouvez faire développer vos photos sur du vrai papier photo haut de gamme et mettre en valeur votre création 100% personnalisée.

42. La carafe à Spritz graduée


carafe à spritz

La carafe à Spritz graduée
19,95 EUR chez L’avant Gardiste

La carafe à Spritz graduée est une excellente idée cadeau pour une femme dans la vingtaine. Elle permet de préparer des Aperol Spritz pour 4, 6 ou 8 verres. Avec cette carafe, vous ferez plaisir à votre amie de 20 ans qui deviendra une reine du cocktail.

43. La veilleuse pomme de terre Tayto


veilleuse pomme de terre

La veilleuse pomme de terre Tayto
24,95 EUR chez L’avant Gardiste

La veilleuse pomme de terre Tayto est une idée cadeau lumineuse pour une femme qui fête ses 20 ans. Grâce à son capteur tactile, cette lampe s’allume et s’éteint d’un simple touché. Elle se recharge par USB. Bref une idée cadeau pour éclairer la vie.

44. L’horloge Kit cat


horloge kit cat

L’horloge Kit cat
69,95 EUR chez L’avant Gardiste

L’horloge Kit cat est un cadeau original pour une femme de 20 ans qui aime les chats. Il s’agit d’une horloge animée avec un chat. Les yeux et la queue bougent au rythme des secondes.

45. Les insectes comestibles pour l’apéro


insectes comestibles pour l'apéro

Les insectes comestibles pour l’apéro
6,95 EUR chez L’avant Gardiste

A la recherche d’un cadeau insolite à faire à une fille de 20 ans? Ces insectes comestibles pour l’apéro sont prêts à être croqués et ne nécessitent aucune préparation particulière.

46. Le coffret de places de concert

places de concert


Le coffret de places de concert
A partir de 39 EUR chez Cultur’in the city

Le coffret places de concerts est une belle idée cadeau pour une fille de 20 ans qui aime les concerts. Elle pourra profiter de plus de 600 concerts par mois regroupant tout type de genre: Pop, Rock, Variété Française, Classique & Opéra, Jazz, Rap, Electro et tant d’autres.

47. Un joli bijou Laudate


joli bijou cadeau

Un joli bijou Laudate
A partir de 48 EUR chez Laudate

Le joli bijou Laudate est un cadeau contemporain et élégant pour femme de 20 ans. Il sublime une tenue avec chic. Si vous cherchez un bijou pour femme, la Maison Laudate a le modèle qu’il vous faut et qui saura plaire en beauté.

48. La Box beauté bio BelleauNaturel


box belleaunaturel

La Box beauté bio BelleauNaturel
29,90 EUR chez BelleauNaturel

La Box beauté bio BelleauNaturel est un cadeau écolo pour une femme de 20 ans. Cette box est à la fois élégante et éco responsable car elle est confectionnée à partir de carton recyclé et joliment décorée. On y retrouve chaque mois 4 à 6 indispensables en grands formats, pour prendre soin de sa peau naturellement.

49. Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés


cadeau thé made in france

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés
19 EUR chez Le Beau Thé

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés est un cadeau unique à offrir à une femme de 20 ans. Le Beau Thé est 100% made in france, 100% BIO, réalisé à la main et avec un engagement 0 plastique.

50. Un séjour authentique et responsable


cadeau responsable

Un séjour authentique et responsable
A partir de 100 EUR chez GreenGo

Un séjour authentique et responsable est une idée cadeau équitable et responsable pour femme de 20 ans. En offrant ce cadeau qui marque vous faites un geste pour la planète et pour l’économie locale !

51. Le bon cadeau liberté


bon cadeau liberté

Le bon cadeau liberté
A partir de 30 EUR chez Wonderbox

Le bon cadeau liberté fera plaisir à une femme de 20 ans. Elle recevra la plus belle des surprises : la liberté de choisir l’activité de ses rêves ! Il vous suffit de définir un montant entre 30€ et 500€ à créditer sur le chèque-cadeau, et laisser l’heureux destinataire en profiter au gré de ses envies.

52. Le miroir de beauté connecté HiMirror




Le miroir de beauté connecté HiMirror
279,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le miroir de beauté connecté HiMirror est une idée cadeau luxe pour femme de 20 ans. Cet objet connecté ultra moderne donne des suggestions de produits de beauté basées sur l’état de la peau et la météo. Il analyse les rides, les ridules, les cernes, les taches foncées, les taches rouges, les rugosités, les pores et le teint de la peau.

53. Le coffret semainier pâte à tartiner


cadeau gourmand

Le coffret semainier pâte à tartiner
24,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le coffret semainier pâte à tartiner est un cadeau gourmand pour une femme de 20 ans. Un jour, une pâte à tartiner, voilà de quoi passer une belle semaine. Elle pourra déguster des pâtes à tartiner, sans huile de palme, fabriquées en France.

54. Le mini pouf pour smartphone


cadeau smartphone

Le mini pouf pour smartphone
5,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le mini pouf pour smartphone est un cadeau pas cher pour une femme de 20 ans. Le smartphone pourra se reposer, bien à l’abri, et douillettement installé dans ce fauteuil en micro-billes. Plus sérieusement, c’est une manière de le ranger et le retrouver facilement.

55. Le potager d’intérieur autonome Lilo


Le potager d’intérieur autonome Lilo
99,95 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le potager d’intérieur autonome Lilo est un cadeau pour une femme de 20 ans. Ce potager intérieur permet de faire pousser des aromates frais toute l’année. Ce jardin aromatique intelligent s’occupe de chouchouter les plantes. Eté comme hiver, il fournit l’eau, la lumière et les nutriments nécessaires à la croissance des herbes aromatiques de manière naturelle.

56. Le poster à gratter 100 choses à faire dans sa vie


poster à gratter

Le poster à gratter 100 choses à faire dans sa vie
19,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le poster à gratter 100 choses à faire dans sa vie est une idée cadeau qui marque pour les 20 ans d’une femme. Ce joli poster permettra d’avoir de l’inspiration sur les activités à faire dans sa vie pour ne pas avoir de regrets. C’est un bel élément de décoration.

57. L’atelier Wecandoo


wecandoo offrir un atelier

L’atelier Wecandoo
A partir de 50 EUR chez Wecandoo

Offrez un atelier chez un artisan. Poterie, Cuir ou Métal ? Vous voulez offrir un cadeau qui marque ? Trouvez une expérience idéale ou laissez à la destinataire le choix parmi des centaines d’ateliers. Elle aura 2 ans pour réserver son expérience et la possibilité de l’échanger si ça ne lui plaît pas.

58. La Box beauté green Nuoo

box cadeaux écologiques pour femme


La Box beauté green Nuoo
19,90 EUR chez Nuoo

La Box beauté green Nuoo est à une idée cadeau écologique pour une femme de 20 ans. L’heureuse bénéficiaire pourra vivre l’expérience beauté naturelle. Nuoo propose plus de 2000 références de cosmétiques naturels et bio du monde entier. La box beauté bio par abonnement permet de tester et découvrir chaque mois une sélection personnalisée de produits de beauté. Une jolie surprise green.

59. Le Fujifilm Instax Mini 9


Le Fujifilm Instax Mini 9
Le Fujifilm Instax Mini 9
109,00 EUR chez Amazon

Le Fujifilm Instax Mini 9 est l’appareil photo dernier cri à offrir à une jeune de 20 ans. Cet appareil possède un miroir autoportrait qui permet de prendre des selfies. Il est livré avec une dragonne de couleur, des stickers et une lentille macro. Il est également disponible en 5 couleurs pastels à la mode qui feront tourner toutes les têtes à votre prochaine séance de photos !

60. Le Trio solide – Shampoing, gel douche, nettoyant visage


cadeau éthique

Le Trio solide – Shampoing, gel douche, nettoyant visage
30 EUR chez Trust Society

Le Trio solide – Shampoing, gel douche, nettoyant visage est une idée cadeau éthique pour une jeune femme de 20 ans. C’est un cadeau qui combine éthique, pratique, original et qui fera plaisir à une femme. Ce coffret contient une sélection de 3 soins solides qui sentent divinement bons, avec une mousse généreuse et prennent autant soin de la peau que de la planète.

61. Les baskets écoresponsables FAGUO


cadeau baskets

Les baskets écoresponsables FAGUO
A partir de 65 EUR chez FAGUO

Les baskets écoresponsables FAGUO sont un cadeau éthique pour une femme de 20 ans. FAGUO propose est une marque Française qui s’engage contre le dérèglement climatique. Elle mesure ses émissions de CO2 avec un bilan carbone, les réduit en utilisant des matières recyclées et compense les émissions restantes en plantant un arbre pour chaque pièce confectionnée.

62. Le kit de plantation de chanvre


kit de plantation

Le kit de plantation de chanvre
24,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit de plantation de chanvre est un cadeau original pour fêter l’anniversaire des 20 ans. Ce kit permet de découvrir le chanvre et d’apprendre à jardiner. Oui, ça ressemble beaucoup au cannabis car c’est son cousin, leur distinction : le taux de THC fortement présent pour la désignation « cannabis » et un taux <0.3% pour le "chanvre".

63. Le sextoy banane


sextoy banane

Le sextoy banane
29,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le sextoy banane est un cadeau pour une femme de 20 ans. Ce sex toy apporte toute la quantité de vitamines nécessaires à notre quotidien : de quoi avoir la banane. Il régale tout le monde avec ces 10 rythmes de vibrations, il passe de la brise matinale à la tempête tropicale.

64. L’affiche Les Positions de Yoga


cadeau yoga

L’affiche Les Positions de Yoga
39 EUR chez Sport à l’Affiche

L’affiche Les Positions de Yoga est une excellente idée cadeau pour une femme de 20 ans qui aime le yoga. Ce joli poster reprend les principales positions de yoga.

65. Le coffret 3 jours de rêve


cadeau luxe

Le coffret 3 jours de rêve
119,90 EUR chez Wonderbox

Le coffret 3 jours de rêve est une idée cadeau luxe pour femme de 20 ans. Elle pourra passer 2 nuits dépaysantes avec petits déjeuners. Les bénéficiaires de ce cadeau pourront vivre 3 jours de rêve et pourront choisir entre 3250 séjours à savourer dans des lieux enchanteurs, entre châteaux, manoirs et hôtels 3* et 4*.

66. Le kit à planter personnalisé


kit à planter

Le kit à planter personnalisé
A partir de 14,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit à planter personnalisé est un cadeau unique à offrir à une femme de 20 ans. Ce cadeau à personnaliser fera plaisir à coup sûr. Coquelicot, trèfle, lavande… Ces graines portent chance, apportent de l’amour et transportent un bout de nature partout avec elles. Une idée pareille, ça s’arrose non?

67. Le livre photo


cadeau livre photos

Le livre photo
A partir de 19,95 EUR chez Photoweb

Le livre photo est une idée cadeau pour une femme de 20 ans qui donne l’occasion de se remémorer de beaux souvenirs. Le fait d’offrir un livre photo permet de revivre en images vos meilleurs moments passés ensemble !

68. La plante carnivore à faire pousser


cadeau plante carnivore

La plante carnivore à faire pousser
7,50 EUR chez Cadeau Maestro

La plante carnivore à faire pousser est un cadeau amusant pour une femme de 20 ans. Elle pourra déclencher la fermeture des feuilles de cette plante carnivore avec un simple bout de bois ou avec le bout du doigt, mais il faut éviter de « fatiguer » la plante à ce jeu sans récompense pour elle ! Pour la faire pousser, il suffit de disposer dans le pot en terre cuite fourni de l’eau, les graines et la pastille de terre de coco.

69. Le stérilisateur de smartphone


stérilisateur smartphone

Le stérilisateur de smartphone
39,90 EUR chez Cadeau Maestro


Si cette jeune fille a une aversion caractérisée des germes, voici un cadeau pour elle. Le stérilisateur de smartphone fonctionne grâce au pouvoir des rayons UV. À une certaine fréquence, ils éliminent rapidement germes et bactéries, virus ou autres contaminants. Tout objet pouvant être placé dans le coffret prévu peut ainsi être désinfecté efficacement.


Partager cet article