cadeau femme de 65 ans
Partager cet article

A la recherche d’une idée cadeau pour une femme de 65 ans? Cela tombe bien car nous vous avons préparé une liste d’idées cadeaux originaux pour femme de 65 ans. Amusez-vous à trouver le cadeau qui lui fera le plus plaisir ! Beaucoup d’émotions et de beaux souvenirs viendront s’ajouter à votre bonheur de donner avec amour.

1. La lanterne solaire pour le jardin


La lanterne solaire pour le jardin
La lanterne solaire pour le jardin
Prix indisponible chez Amazon

Cette lanterne solaire extérieure hexagonale créera une ambiance absolument féérique dans le jardin d’une femme de 65 ans. Elle est étanche et résistante à la corrosion, donc elle survivra aux intempéries. La lanterne solaire pour le jardin est une décoration magnifique avec son design creux et l’ombre de motif très originale. Atmosphère magique et romantique garantie !

2. Le petit cube


petit cube femme

Le Petit Cube
A partir de 15 EUR chez Le Petit Cube

Vous cherchez le parfait cadeau personnalisé? Le petit cube est le présent tout indiqué ! Découvrez un concept unique, tout-en-un, qui a déjà séduit plus de 50 000 clients. Aussi amusant à faire qu’à recevoir, créez et composez votre coffret cadeau personnalisé en 3 étapes simplissimes : choisissez le motif, ajoutez une surprise et personnalisez le tout. Vous voilà avec un cadeau unique à l’image de la femme que vous chérissez.

3. Un livre qui cache des chocolats


livre chocolat caché

Un livre qui cache des chocolats
21,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Un livre qui cache des chocolats est une idée cadeau surprise pour une femme qui aime le chocolat. Il s’agit d’un joli livre en produit 100% recyclé qui renferme une trentaine de petits chocolats.

4. Le coffret cadeau Tables gourmandes


cadeau tables gourmandes
Le coffret cadeau Tables gourmandes pour tonton
59,90 EUR chez Wonderbox


Pouvoir choisir sa table parmi 1 400 restaurants renommés répartis dans toute la France est un privilège à offrir. Le coffret cadeau Tables gourmandes fera plaisir à une femme de 65 ans qui est amatrice de bonne chair. Certains de ces établissements, souvent détenteurs d’un label de qualité, allient même dégustation et cadre exceptionnel.

5. La box de jardinage bio


cadeau jardinage

La box de jardinage Bio
A partir de 44,20 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le cadeau qui fera rougir d’envie toutes les jardinières en herbe de votre entourage ! La box de jardinage bio est une boîte mensuelle qui vous présente chaque mois des graines et différents outils pour vous faire découvrir le jardinage autrement. Chaque box contient aussi un guide de jardinage pour apprendre à cultiver vos propres légumes, aromatiques, et fleurs. Des explications illustrées et les astuces de notre professeur d’horticulture pour apprendre à jardiner de façon ludique et sans baratin !

6. L’atelier chez un artisan Wecandoo


wecandoo offrir un atelier

L’atelier chez un artisan Wecandoo
A partir de 50 EUR chez Wecandoo

Vous voulez offrir un cadeau qui marque à une femme de 65 ans? L’atelier chez un artisan est une expérience inoubliable. Il y a le choix parmi des centaines d’ateliers. Elle aura 2 ans pour réserver son expérience et la possibilité de l’échanger si ça ne lui plaît pas.

7. L’ensemble bijoux en perles d’eau douce


L'ensemble bijoux en perles d'eau douce
L’ensemble bijoux en perles d’eau douce
29,69 EUR chez Amazon

L’ensemble bijoux en perles d’eau douce ajoute instantanément une touche classique et raffinée à tous vos ensembles. L’ensemble comprend un collier avec pendentif en perle de culture et des boucles d’oreilles en forme de perle de culture le tout dans une très belle boîte cadeau. Chaque perle est sélectionnée à la main pour son lustre, sa qualité, sa couleur et sa propreté. Offrez un cadeau au style unique et design élégant.

8. Le kit de plantation pour bonsaï


kit de plantation pour bonsai

Le kit de plantation pour bonsaï
16,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le kit de plantation pour bonsaï est une idée cadeau insolite pour une femme de 65 ans. Ce kit pour faire pousser son bonsaï a juste besoin d’eau et d’un peu d’amour pour devenir majestueux.

9. Le coffret de luxe thé Vahdam


Le coffret de luxe thé Vahdam
Le coffret de luxe thé Vahdam
Prix indisponible chez Amazon

Le coffret de luxe thé Vahdam exclusif fait partie de la liste «Oprah’s Favorite Things 2018». Il représente un cadeau hypnotique avec 3 caddies en étain doré, rempli de thés primés et emballé dans un coffret de luxe. Ce magnifique service à thé a été spécialement sélectionné par Oprah Winfrey et comprend 3 de ses thés Chai préférés, à savoir Ginger Chai, Maharani Oolong Chai et Cinnamon Chai. De plus, 1 % des revenus de l’entreprise sont consacrés à l’éducation des enfants de ses producteurs de thé. Un cadeau qui fait une réelle différence !

10. Les chaussons chauffants




Les chaussons chauffants
19,95 EUR chez CadeauMaestro

Vous n’aurez plus aucune raison d’avoir froid aux pieds cet hiver avec ces chaussons chauffants ! Ceux-ci ne vous quitteront plus dès que vous les aurez essayés. En fibre polaire et garnie de graines de lin et de lavande, il vous suffira de les placer 90 secondes au micro-ondes afin de savourer leurs bienfaits. Vous pourrez alors profiter de leur douce chaleur ainsi que des bénéfices de l’aromathérapie. Vous pouvez les utiliser et les faire chauffer autant de fois que vous le souhaitez, leur doux parfum de lavande ne disparaîtra pas. Ils sont disponibles en noir, bleu ou blanc, en taille unique pour offrir sans se tromper.

11. Le kit à planter personnalisé


kit à planter

Le kit à planter personnalisé
A partir de 14,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit à planter personnalisé est un cadeau unique pour faire plaisir à une femme de 65 ans. Ce cadeau à personnaliser fera plaisir à coup sûr. Coquelicot, trèfle, lavande… Ces graines portent chance, apportent de l’amour et transportent un bout de nature partout avec elles. Une idée pareille, ça s’arrose non?

12. La Box Ballon MieuxQueDesFleurs


cadeau la box ballon

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs est un cadeau surprise à offrir à une femme de 65 ans. En ouvrant le colis, elle découvre un ballon gonflé à l’hélium et sous ce ballon se cachent un petit mot et des petits présents.

13. Le Kit culture de champignons pleurotes

kit champignons pleurotes


Le Kit culture de champignons pleurotes
15,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le Kit culture de champignons pleurotes est un cadeau pour une femme de 65 ans. Ce Kit à champignons de Prêt à Pousser permet de faire pousser de délicieux pleurotes gris chez soi en une semaine.

14. Les mini nains de jardin effrontés


mini nains de jardin effrontés

Les mini nains de jardin effrontés
16,95 EUR chez L’avant Gardiste

Les mini nains de jardin effrontés est un cadeau rigolo pour une femme de 65 ans. Espiègles, ces nains ont chacun une expression qui vous fera décrocher un petit sourire en coin.

15. L’affiche Les Positions de Yoga


cadeau yoga

L’affiche Les Positions de Yoga
39 EUR chez Sport à l’Affiche

L’affiche Les Positions de Yoga est un cadeau qui fera sans aucun doute plaisir à une femme de 65 ans qui pratique le yoga. Ce poster reprend les principales positions de yoga.

16. Le kit d’assaisonnement à tailler


kit assaisonnement à tailler

Le kit d’assaisonnement à tailler
24,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit d’assaisonnement à tailler est un cadeau surprenant pour une femme de 65 ans qui aime cuisiner. Le principe est simple. Il suffit de tailler quelques copeaux qui vont provoquer une explosion de saveur en bouche. Ces crayons à tailler sont aux saveurs Citron confit, Basilic, Piment & ail.

17. Le livre grimoire des plantes de sorcière


Le livre grimoire des plantes de sorcière
Le livre grimoire des plantes de sorcière
35,00 EUR chez Amazon

Retrouvez votre connexion à la nature et votre côté sauvage avec le livre grimoire des plantes de sorcière. Découvrez toute la magie de plantes de légende dans un luxueux cadeau unique. 49 plantes de légende et leur histoire sulfureuse : mandragore, navet-du-diable, sceaux-de-Salomon…Ce livre possède une iconographie riche et originale : peintures, gravures anciennes, illustrations autour du thème de la magie et des sorcières. Un ouvrage extraordinaire pour aborder les mythes de ces plantes !

18. Le set de bougies parfumées


Le set de bougies parfumées
Le set de bougies parfumées
21,99 EUR chez Amazon

Ces quatre bougies en cire de soja naturelle parfumeront la maison d’une femme de 65 ans. Avec ces quatre odeurs (saveur du printemps, citron ,lavande et figue méditerranéenne), elle pourra choisir celle qui est le plus appropriée pour l’ambiance qu’elle veut créer. D’une durée de combustion de 25 à 30 heures, le set de bougies parfumées fera certainement plaisir à votre mère !

19. Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés


cadeau thé made in france

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés
19 EUR chez Le Beau Thé

Le coffret cadeau sachets de thé est un cadeau personnalisé à offrir à une femme de 65 ans. Vous aurez l’occasion de faire passer un message en personnalisant ce thé avec le message de votre choix. Et en plus, Le Beau Thé est aussi une marque définitivement engagée pour la planète. Ce cadeau est 100% made in france et écologique.

20. L’Ecocube lavande




L’Ecocube lavande
12,90 EUR chez CadeauMaestro

La lavande, c’est la Provence, c’est une douce odeur dans des petits sachets pour parfumer. Mais saviez-vous qu’on peut aussi en planter chez soi dans un Ecocube personnalisable? En comment me demanderiez-vous? Et bien tout simplement en arrosant régulièrement les graines présentes dans ce petit cube et, au bout de 15 jours, vous verrez votre lavande grandir. Après 10 mois, pensez à la rempoter avec l’Ecocube 100 % biodégradable qui lui servira d’engrais. Vous pouvez également personnaliser l’Ecocube lavande pour offrir un doux message à la personne aimée.

21. La lampe glacière connectée




La lampe glacière connectée
259,95 EUR chez L’avant Gardiste

La lampe glacière connectée est un cadeau déco à offrir à une femme de 65 ans. Il s’agit d’une lampe d’ambiance, d’une enceinte bluetooth et d’une glacière pour garder vos boissons au frais, que demander de plus !

22. Le lama à faire pousser


lampe à faire pousser

Le lama à faire pousser
25,90 EUR chez L’avant Gardiste

Le lama à faire pousser est une idée cadeau très originale pour une femme de 65 ans. Grâce aux graines de chia qui poussent sur son dos, il aura un sublime pelage de verdure. Bref, une excellente idée cadeau qui sort de l’ordinaire.

23. Le sac à main Lacoste


Le sac à main Lacoste
Le sac à main Lacoste
63,12 EUR chez Amazon

Offrir la qualité et le luxe en cadeau, c’est toujours une excellente idée ! Pensez à ajouter le sac à main Lacoste à vos achats. Ce sac cabas ultra pratique est équipé de deux grandes anses et d’une poche intérieure zippée. Sobre et uni, il s’accorde à toutes vos tenues de saison. Il est offert en quatre couleurs magnifiques et conçu en matériaux synthétiques. Sa fermeture-éclaire protège vos biens et vous permet une utilisation sans soucis.

24. La bougie parfumée La Jolíe Muse


La bougie parfumée La Jolíe Muse
La bougie parfumée La Jolíe Muse
31,99 EUR chez Amazon

La bougie parfumée La Jolíe Muse est le cadeau parfait à offrir partout autour de vous. Amoureusement conçu dans un style classique français, le parfum white Tea est livré dans une boîte décorative réutilisable qui a une base vert pastel avec un design géométrique et des détails floraux. la jolie muse est une grande et luxueuse bougie de cire naturelle qui vient avec 2 mèches qui libérera et diffusera le parfum beaucoup plus rapidement que la paraffine, vous donnant jusqu’à 80 heures de pure détente.

25. Le coffret miniatures Kusmi Tea


Le coffret miniatures Kusmi Tea
Le coffret miniatures Kusmi Tea
28,70 EUR chez Amazon

Le coffret miniatures Kusmi Tea inclut 5 thés bien-être qui permettront à votre mère de se créer un moment détente pour prendre soin d’elle. On y trouve le thé Detox (mélange de maté, thé vert et citronnelle), le Boost (mélange de maté, thé vert et épices), le BB Detox (mélange de thé vert, maté et pamplemousse), le Sweet Love (mélange d’épices, de guarana et de réglisse) et le Be Cool (mélange de plantes, de réglisse et de menthe).

26. La Carte Cadeau Mode


carte cadeau mode

La Carte Cadeau Mode
A partir de 10 EUR chez Wonderbox

La Carte Cadeau Mode est une idée cadeau pour fan de mode. Elle s’utilise comme moyen de paiement et elle est valable dans plus de 2 100 magasins et boutiques en ligne. Ce cadeau s’adapte à tous les budgets de 10 à 150€.

27. Le iRobot Roomba 671


Actuellement indisponible.
Le iRobot Roomba 671
Actuellement indisponible. chez Amazon

Vous avez toujours rêvé qu’un robot s’occupe des tâches ménagères à votre place? Le iRobot Roomba 671 est le nouvel ami que vous cherchiez ! Il possède un système de nettoyage en 3 étapes pour tout aspirer, de fines particules de poussières jusqu’aux débris plus larges et les poils d’animaux. La tête de nettoyage adapte automatiquement sa hauteur pour garder les 2 brosses multisurfaces toujours en contact des différents types de sols et ainsi nettoyer de façon efficace moquettes et sols durs. Contrôlez et programmez votre nettoyage où que vous soyez avec l’application iRobot HOME App.

28. Le potager d’intérieur autonome Lilo


Le potager d’intérieur autonome Lilo
99,95 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le potager d’intérieur autonome Lilo est un cadeau une femme de 65 ans qui aime jardiner. Ce potager intérieur permet de faire pousser des aromates frais toute l’année dans sa cuisine. Ce jardin aromatique intelligent s’occupe de chouchouter les plantes. Eté comme hiver, il fournit l’eau, la lumière et les nutriments nécessaires à la croissance des herbes aromatiques de manière naturelle.

29. Le coffret de places de spectacles


idée cadeau place de spectacles

Le coffret de places de spectacles
A partir de 29 EUR chez Cultur’in the city

Le coffret places de spectacles est une bonne idée cadeau pour une femme de 65 ans ! Ce coffret cadeau permet à l’heureuse bénéficiaire de profiter de plus de 1200 spectacles et pièces de théâtre incontournables.

30. Le pistolet de massage musculaire


Actuellement indisponible.
Le pistolet de massage musculaire
Actuellement indisponible. chez Amazon

Le pistolet de massage musculaire est un cadeau bien être pour une femme de 65 ans.


Partager cet article