Trouver le cadeau parfait pour un homme de 25 ans peut être une tâche difficile. Entre les goûts personnels, les intérêts et les hobbies, il peut être difficile de trouver le présent qui lui fera vraiment plaisir. Mais ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider ! Dans cet article, nous avons rassemblé les meilleures idées cadeaux pour un homme de 25 ans, qu’il soit votre fils, votre frère, votre ami ou votre conjoint.

1. La Box Ballon MieuxQueDesFleurs


cadeau la box ballon

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs est un cadeau unique à offrir à un ami qui fête ses 25 ans. A l’ouverture du colis, le destinataire aura la surprise de voir un ou plusieurs ballons gonflés à l’hélium qui s’envolent. Au fond du colis, il trouvera de petits cadeaux sélectionnés par vos soins et votre message.

2. L’atelier chez un artisan Wecandoo


wecandoo offrir un atelier

L’atelier chez un artisan Wecandoo
A partir de 50 EUR chez Wecandoo

L’atelier chez un artisan Wecandoo est un cadeau inoubliable pour un homme de 25 ans. Il aura le choix parmi des centaines d’ateliers pour vivre une expérience unique. Il aura 2 ans pour réserver son expérience et la possibilité de l’échanger si ça ne lui plaît pas.

3. La collection de parfums whisky


La collection de parfums whisky
La collection de parfums whisky
29,90 EUR chez Amazon

La collection de parfums whisky est un cadeau pour un homme de 25 ans en quête de découverte et de nouvelles expériences. Ce fabuleux coffret miniature a été imaginé particulièrement pour le Gentlemen Voyageur.

4. Le portrait personnalisé de son chien


portrait royal chien

Le portrait personnalisé de son chien
A partir de 29,99 EUR chez Royalesse

Le portrait personnalisé de son chien est une idée cadeau pour un homme de 25 ans qui aime les chiens. Vous pouvez transformer les plus belles photos de son chien préféré en un magnifique poster. Le portrait aristocratique d’un compagnon à quatre pattes est un joli souvenir et une décoration originale.

5. La Boite à Pizza Chaussettes


cadeau 30 ans
La Boite à Pizza Chaussettes
25,99 EUR chez Amazon

La Boite à Pizza Chaussettes est un cadeau insolite pour homme de 25 ans. Ces chaussettes présentées dans un carton à pizza sont des chaussettes uniques dans leur genre, confectionnées avec des produits de qualité supérieure, certifiées Oeko tex.

6. L’escape game entre amis


escape game entre amis

L’escape game entre amis
129,90 EUR chez Smartbox

Faites plaisir à un homme de 25 ans avec le coffret Escape Game entre Amis. Offrez-lui une expérience de divertissement et de collaboration inégalée, où la résolution d’énigmes renforcera les liens d’équipe. Un cadeau original pour partager des moments ludiques et renforcer la camaraderie.

7. Le kamasutra poker game


kamasutra poker game

Le kamasutra poker game
24,95 EUR chez Cadeaux.com

Le kamasutra poker game est un cadeau pour couple. En offrant ce jeu à un homme de 25 ans, vous rendrez vos parties de poker plus excitantes.

8. L’étoile de star personnalisée


etoile de star

L’étoile de star personnalisée
29,95 EUR chez Cadeaux.com

L’étoile de star personnalisée est un cadeau unique pour un homme de 25 ans qui est une star en devenir et qui est fan de cinéma.

9. Le portrait personnalisé de son chat


portrait royal chat

Le portrait personnalisé de son chat
A partir de 29,99 EUR chez Royalesse

Pourquoi ne pas offrir un cadeau royal à un homme de 25 ans? Vous pouvez transformer les plus belles photos de son chat préféré en un magnifique poster. Le portrait personnalisé d’un compagnon à quatre pattes est un joli souvenir et une décoration originale.

10. La BD du dernier Astérix


La BD du dernier Astérix
La BD du dernier Astérix
10,50 EUR chez Amazon

La BD du dernier Astérix est une idée cadeau drôle pour un homme de 25 ans.

11. La carte cadeau 100% Foot


carte foot

La carte cadeau 100% Foot
A partir de 10 EUR chez Wonderbox

La Carte 100% Foot est une idée cadeau pour un homme de 25 ans qui est fan de foot. C’est un cadeau qui s’adapte à tous les budgets de 10€ à 500€. Cette carte cadeau permet un accès à plus de 400 matchs de 22 clubs phares dont le FC Barcelone, l’Olympique de Marseille, l’AS Monaco, l’OGC Nice, ou le stade Rennais FC !

12. La carte cadeau 100% Rugby


cadeau rugby

La carte cadeau 100% Rugby
79,90 EUR chez Wonderbox

Le coffret cadeau 100% Rugby est une idée cadeau pour un homme de 25 ans qui est passionné de rugby. C’est le Graal ultime pour tout fan de rugby avec plus de 230 matchs au choix. De quoi se faire plaisir n’importe quel week-end de l’année !

13. L’affiche déco de son sport ou club préféré


affiche sport a l'affiche
L’affiche déco de son sport ou club préféré
Dès 39 EUR chez Sport à l’Affiche

Vous cherchez une idée cadeau originale pour un homme de 25 ans fan de sport ? On vous présente Sport à l’Affiche, la marque déco qui propose des affiches design & made in France pour tous les fans de sport. Découvrez leur catalogue de 200+ affiches et trouvez l’affiche parfaite pour lui.

14. Le bonnet bluetooth


Le bonnet bluetooth
Le bonnet bluetooth
22,99 EUR chez Amazon


Le bonnet bluetooth est un cadeau utile et de saison pour un homme de 25 ans.

15. Le kit de secours pour passer le cap


Le kit de secours pour passer le cap
Le kit de secours pour passer le cap
26,99 EUR chez Amazon

Le kit de secours pour passer le cap est un cadeau rigolo pour un homme qui fête ses 25 ans. Cette boite à pharmacie contient des bonbons, pour plaisanter, à partager avec les invités à un anniversaire.

16. Le cadre en bois RIEN


Le cadre en bois RIEN
Le cadre en bois RIEN
12,90 EUR chez Amazon

Le cadre en bois RIEN est une idée cadeau amusante pour un homme de 25 ans. Les billets sont à placer derrière la perforation. Le destinataire sera certainement ravi de recevoir un cadeau d’anniversaire humoristique et original.

17. La barre géante Milka personnalisée


mega tablette chocolat milka personnalisee

La méga tablette de chocolat Milka personnalisée
29,95 EUR chez YourSurprise

Une idée cadeau idéale pour un homme de 25 ans qui adore le chocolat. La délicieuse barre de Milka de 900 grammes est personnalisable avec un nom et un message. Un cadeau qui combine le plaisir du chocolat et une touche personnelle inoubliable.

18. La tasse un geek ne vieillit pas il level up


La tasse un geek ne vieillit pas il level up
La tasse un geek ne vieillit pas il level up
15,99 EUR chez Amazon

La tasse un geek ne vieillit pas il level up est une idée cadeau pour un homme de 25 ans qui aime la technologie et les jeux vidéos.

19. Le verre à whisky personnalisable


verre a whisky

Le verre à whisky personnalisable
14,95 EUR chez Cadeaux.com

Le verre à whisky personnalisable est un cadeau à petit prix pour un homme de 25 ans qui est amateur de whisky. C’est un verre à whisky solide et finement gravé par des artisans en France.

20. Le casse-tête bouteille


Le casse-tête de bouteille
Le casse-tête bouteille
22,90 EUR chez Amazon

Le casse-tête bouteille est un cadeau original pour un homme de 25 ans. Ce puzzle amusant est beaucoup plus intéressant que d’offrir une bouteille de vin toute simple.

21. Le coffret cadeau Rituals


coffret cadeau rituals homme

Le coffret cadeau Rituals
25,90 EUR chez Rituals

Le coffret cadeau Rituals est un cadeau stylé pour un homme de 25 ans. Il comprend les essentiels revitalisants pour homme. Le cadeau parfait pour offrir un moment de bien-être.

22. Le coffret célébrations chocolats en bouteille personnalisée


Celebrations chocolats en bouteille personnalisée

Le coffret célébrations chocolats en bouteille personnalisée
20,95 EUR chez YourSurprise

Le coffret célébrations chocolats en bouteille personnalisée est un cadeau petit budget pour un homme de 25 ans. La bouteille de Celebrations contiendra les chocolats suivants : Mars, Snickers, Twix, MilkyWay, Bounty, Maltezers, Dove et Dove Caramel.

23. Le plateau sushi chaussettes Rainbow Socks


Le plateau sushi chaussettes Rainbow Socks
Le plateau sushi chaussettes Rainbow Socks
16,99 EUR chez Amazon

Surprenez votre entourage avec le plateau sushi chaussettes Rainbow Socks ! Sushi socks sont des chaussettes en coton ressemblant à des sushis, emballées dans une boîte comme de vrais sushis, décorées d’herbe, de gingembre et de wasabi faits en tissu. Le coton utilisé est certifié par Oeko Tex et celui-ci laisse la peau du pied respirer librement. Les propriétés d’isolation thermique du coton sont les meilleures de toutes les fibres d’origine végétale.

24. Le jeu de société Juduku


Le jeu de société Juduku
Le jeu de société Juduku
25,99 EUR chez Amazon

Le jeu de société Juduku est un cadeau pour un homme de 25 ans. Le but de ce jeu de société, qui se joue entre 3 et 10 joueurs, est de révéler en 8 secondes les pires pensées de votre famille et de vos amis pour un éclat de rire général. En plus d’être hilarant, ce jeu est aussi éthique avec ses cartes imprimées en France, sur du papier éco responsable et avec une partie des bénéfices reversés à des associations caritatives.

25. Une expérience inédite avec Funbooker


experience inédite funbooker

Une expérience inédite avec Funbooker
A partir de 35 EUR chez Funbooker

Comme cadeau qui marque, offrez à un homme de 25 ans une expérience inédite comme un après-midi spa, un tour en montgolfière, une croisière privée, une dégustation de vin…

26. Le jeton porte bonheur


Le jeton porte bonheur
Le jeton porte bonheur
7,99 EUR chez Amazon

Le jeton porte bonheur est un cadeau à petit budget pour un homme de 25 ans.

27. Le coffret cadeau culturel


coffret place spectacle

Le coffret cadeau culturel
A partir de 29 EUR chez Cultur’in the city

Offrez à un homme de 25 ans de découvertes culturelles le coffret cadeau culture ! Valable 3 ans et 3 mois, cette expérience unique peut être partagée avec une personne spéciale. Des musées aux spectacles en passant par les monuments historiques, ce coffret offre une variété d’options pour explorer la richesse culturelle de toute la France.

28. Une expérience oenologique dans le vignoble


Rue des Vignerons

Une expérience oenologique dans le vignoble
A partir de 20 EUR chez RueDesVignerons

Avec la carte cadeau de Rue des Vignerons, offrez à un homme de 25 ans une activité inoubliable dans les vignobles français. Au programme : dégustations, visites, ateliers, repas… proposés chez des petits producteurs passionnés ou bien dans les locaux de marques prestigieuses (Pommery, Taittinger, Château de Pommard, Hennessy…). Carte cadeau Rue des Vignerons disponible de suite, bon imprimable, montant libre (de 20 à 500€), validité d’1 an.

29. Le coffret Smartbox Top destinations en Europe


Top destinations Europe smartbox

Le coffret Smartbox Top destinations en Europe
199,90 EUR chez Smartbox

Un cadeau exceptionnel pour un homme de 25 ans qui pourra découvrir les trésors de l’Europe. Le coffret offre deux nuits avec petits-déjeuners pour deux personnes, avec un choix parmi 1559 séjours fabuleux en Europe, notamment en Espagne, Italie, Allemagne, et Portugal. C’est une opportunité parfaite pour explorer les merveilles culturelles de l’Europe.

30. Le disque d’or personnalisé


disque d'or

Le disque d’or personnalisé
29,95 EUR chez Cadeaux.com

Le disque d’or personnalisé est une idée cadeau originale pour un homme de 25 ans qui est fan de musique. Saisissez le prénom de la personne à qui vous allez offrir ce faux disque d’or et signez cette affiche avec un message personnel !

31. La chope de bière personnalisée


chope de biere

La chope de bière personnalisée
14,95 EUR chez Cadeaux.com

La chope de bière personnalisée est une idée cadeau originale pour un homme de 25 ans qui est un amateur de bière. Un anniversaire, une crémaillère, un pot de départ : toutes les occasions sont bonnes pour offrir cette chope de bière personnalisable avec la photo de l’heureux destinataire.

32. Le coffret Wonderbox Sensations Pilotage


wonderbox sensation pilotage

Le coffret Wonderbox Sensations Pilotage
99,90 EUR chez Wonderbox

Le coffret Wonderbox Sensations Pilotage est un cadeau pour un homme de 25 ans qui aime les voitures. Il pourra choisir un stage de pilotage jusqu’à 7 jours de circuit et conduire une Ferrari 458 Italia, Lamborghini Huracan, Porsche, Aston Martin, conduite sur glace.

33. Les tongs personnalisable


Tongs personnalisable

Les tongs personnalisable
24,95 EUR chez YourSurprise

Apportez une touche personnelle à l’été d’un homme de 25 ans avec des tongs personnalisables de style Havaïana. Gravez son nom ou ajoutez une photo pour un cadeau unique à petit budget. Du confort et du style pour Noël !

34. Le poster à gratter 100 choses à faire dans sa vie


poster à gratter

Le poster à gratter 100 choses à faire dans sa vie
19,90 EUR chez Cadeau Maestro

Ce poster est un cadeau inspirant pour un homme de 25 ans. Il est fabriqué en France et invite à explorer de nouvelles expériences inédites. Chaque case grattée révélant une activité excitante à réaliser, créant ainsi un parcours personnalisé d’aventures et de découvertes.

35. La Cool box à composer


cool box à personnaliser

La Cool box à composer
A partir de 14,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs


C’est une superbe boîte cadeau que vous composez entièrement en ligne, en commençant par choisir un design parmi le grand nombre proposé. La Cool box à composer est ensuite remplie, si vous le désirez ou non, de petits cadeaux à choisir dans l’ensemble complet proposé sur le site. Ajoutez un message personnel et le tour est joué : votre cadeau est prêt à être envoyé pour arriver à temps.