Partager cet article

Découvrez les meilleures idées cadeaux Femme de 70 Ans. Quoi Offrir à une femme de 70 ans? Comment faire un cadeau original à une septuagénaire? Découvrez nos idées pour savoir quoi offrir à une femme de 70 ans.

Top Idées Cadeaux Femme 70 ans

1. La Box Ballon MieuxQueDesFleurs


cadeau la box ballon

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs est un cadeau unique pour une amie qui fête ses 70 ans. C’est un cadeau bien mieux que des fleurs. En effet, la bénéficiaire reçoit un colis avec de petits cadeaux spécialement sélectionnés ainsi qu’un ou plusieurs ballons gonflés à l’hélium qui s’envolent avec votre message.

2. Le livre nous les enfants de 1952


cadeau femme 70 ans
Le livre nous les enfants de 1952
13,90 EUR chez Amazon

Le livre nous les enfants de 1952 est un super cadeau pour une femme de 70 ans. Enfants de 1952 : Lorsque nous naissons, entre euphorie d’après-guerre et « Trente Glorieuses », le pays se repeuple, l’économie reprend, le niveau de vie augmente.

3. Le coussin chauffant coeur


coussin chauffant coeur

Le coussin chauffant coeur
20,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le coussin chauffant coeur est un cadeau parfait pour les frileuses. Ce cœur tout doux est idéal pour se réchauffer lors des soirées télé. Il suffit simplement de le chauffer 2 min au micro-ondes.

4. Le puzzle photo avec 2000 pièces


cadeau puzzle photo

Le puzzle photo avec 2000 pièces
A partir de 39,99 EUR chez puzzleYOU

Le puzzle photo avec 2000 pièces est un cadeau original à offrir. Ce cadeau photo est joli et c’est l’occasion de se remémorer aussi bien ses derniers moments préférés que ses anciens souvenirs. Des moments ou événements passés, pris en photo, se laissent parfaitement immortaliser sur des puzzles ou des jeux personnalisés.

5. L’atelier Wecandoo


wecandoo offrir un atelier

L’atelier Wecandoo
A partir de 50 EUR chez Wecandoo

Offrez un atelier chez un artisan. Poterie, Cuir ou Métal ? Vous voulez offrir un cadeau qui marque pour les 70 ans d’une femme ? Trouvez une expérience idéale ou laissez à la destinataire le choix parmi des centaines d’ateliers. Elle aura 2 ans pour réserver son expérience et la possibilité de l’échanger si ça ne lui plaît pas.

6. Le coffret Mon Jardin Fleuri


coffret jardin fleuri

Le coffret Mon Jardin Fleuri
25,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le coffret Mon Jardin Fleuri est une excellente idée cadeau pour une femme de 70 ans qui aime jardiner. Dans ce coffret Made in France, elle trouvera des coquelicots, des bleuets des champs, des tournesols, des œillets d’Inde et des soucis.

7. Le lama à faire pousser


lampe à faire pousser

Le lama à faire pousser
25,90 EUR chez L’avant Gardiste

Le lama à faire pousser est un petit cadeau pour une femme de 70 ans. Grâce aux graines de chia qui poussent sur son dos, ce lama aura un sublime pelage de verdure.

8. Le Coffret cadeau de bain bio SatinNaturel


cadeau femme 70 ans


Le Coffret cadeau de bain bio SatinNaturel
33,99 EUR chez Amazon

Le Coffret cadeau de bain bio SatinNaturel est un cadeau original et pas cher pour une femme de 70 ans. Le coffret inclut des pralines de bains sont 100 % fabriqués à partir des meilleurs ingrédients naturels, biologiques et sans expérience sur les animaux dans des normes de qualité élevées.

9. Le kit d’assaisonnement à tailler


kit assaisonnement à tailler

Le kit d’assaisonnement à tailler
24,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit d’assaisonnement à tailler est un cadeau surprenant pour une femme septuagénaire qui aime cuisiner. Le principe est simple. Il suffit de tailler quelques copeaux qui vont provoquer une explosion de saveur en bouche. Ces crayons à tailler sont aux saveurs Citron confit, Basilic, Piment & ail.

10. La lampe glacière connectée




La lampe glacière connectée
114,95 EUR chez L’avant Gardiste

La lampe glacière connectée est une belle idée cadeau pour femme de 70 ans. Cet objet déco pour le jardin est à la fois une lampe d’ambiance, une enceinte bluetooth et une glacière. De quoi impressionner les amis lors des apéros

11. Le coffret beauté bio


cadeau bio
Le coffret cadeau beauté bio
18,89 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau beauté bio est un cadeau pour une femme de 70 ans qui aime le bio. Ce coffret cadeau comprend une Crème de Jour, une Crème de Nuit, un Gommage Visage et une Crème Mains.

12. Le coffret Musées et Monuments

musée et monuments


Le coffret Musées et Monuments
A partir de 34 EUR chez Cultur’in the city

Le coffret Musées et Monuments est une idée cadeau pour une femme de 70 ans qui s’intéresse à l’histoire ou à l’architecture. Avec ce coffret cadeau, elle aura le choix entre plus de 500 visites & expositions par mois allant de Musées Nationaux aux Monuments, sites Patrimoniaux, Châteaux historiques ou expositions.

13. Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés


cadeau thé made in france

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés
19 EUR chez Le Beau Thé

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés est un cadeau unique à offrir pour les 70 ans. Vous pouvez personnaliser ce thé avec le message de votre choix. C’est l’occasion d’envoyer un petit mot avec ce cadeau original.

14. Le livre Tu peux pas comprendre, t’es pas un chat !


cadeau femme 70 ans
Livre Tu peux pas comprendre, t’es pas un chat !
3,00 EUR chez Amazon

Le Livre Tu peux pas comprendre, t’es pas un chat ! est un cadeau original pour une septuagénaire qui aime les chats. Avec plus de 300 photos de chats traitées de façon humoristique et tendre, ce livre révèle les comportements drôles et cocasses des chats.

15. Un joli bijou Laudate


joli bijou cadeau

Un joli bijou Laudate
A partir de 48 EUR chez Laudate

Le joli bijou Laudate est un cadeau luxe pour une femme de 70 ans. Il sublime une tenue avec chic. Si vous cherchez un bijou pour femme contemporain et élégant, la Maison Laudate a le modèle qu’il vous faut et qui saura plaire en beauté.

16. Le chauffe nuque et cervicales


cadeau femme 70 ans


Le Chauffe Nuque et Cervicales Hydas
49,00 EUR chez Amazon

Le Chauffe Nuque et Cervicales Hydas est un cadeau pratique pour une femme de 70 ans. Pratique et bienfaisant, ce coussin chauffant pour nuque et épaules aide à soulager les courbatures, contractures et douleurs musculaires et cervicales.

17. La station Météo connectée


cadeau femme 70 ans


Station Météo Netatmo pour Smartphone
121,55 EUR chez Amazon

La Station Météo Netatmo pour Smartphone est une super idée cadeau pour une femme de 70 ans. Cette station météo connectée permet de consulter la température extérieure, intérieure, la concentration en CO2, ainsi que le volume sonore d’une habitation sur smartphone ou tablette.

18. Le coffret cadeau Tables gourmandes


cadeau tables gourmandes
Le coffret cadeau Tables gourmandes
59,90 EUR chez Wonderbox


Pouvoir choisir sa table parmi 1 400 restaurants renommés répartis dans toute la France est un privilège à offrir. Le coffret cadeau Tables gourmandes fera sûrement plaisir à une femme de 70 ans surtout si elle aime la bonne chair. Certains de ces établissements, souvent détenteurs d’un label de qualité, allient même dégustation et cadre exceptionnel.

19. La lampe à lave Rainbow




La lampe à lave Rainbow
29,90 EUR chez Cadeau Maestro

La lampe à lave Rainbow est un cadeau pour femme de 70 ans nostalgique des années 60. Elle adorera cette lampe si elle est fan d’accessoires rétro. Les effets visuels sans cesse changeants de cette lampe iconique créent une ambiance particulière, chaleureuse et apaisante.

20. Le diffuseur d’huiles essentielles


Le diffuseur d'huiles essentielles
Le diffuseur d’huiles essentielles
31,99 EUR chez Amazon

Le diffuseur d’huiles essentielles est un beau cadeau à offrir (et à recevoir) pour une septuagénaire. Il diffuse les huiles essentielles en utilisant une technologie qui décompose les molécules d’eau en un brouillard froid.

21. Le coffret Mon Petit Apéro


idée cadeau fan de jardin

Le coffret Mon Petit Apéro
24,90 EUR chez MonPetitCoinVert

Le coffret Mon Petit Apéro est une excellente idée cadeau pour une femme de 70 ans qui aime le jardinage. Grâce à ce présent, elle aura l’occasion de déguster ses propres légumes bio à l’apéro.

22. Le coffret semainier pâte à tartiner


cadeau gourmand

Le coffret semainier pâte à tartiner
24,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le coffret semainier pâte à tartiner est une idée cadeau pour une femme de 70 ans qui est gourmande. Un jour, une pâte à tartiner, voilà de quoi passer une belle semaine. Elle pourra déguster des pâtes à tartiner, sans huile de palme, fabriquées en France.

23. Le potager d’intérieur autonome Lilo


Le potager d’intérieur autonome Lilo
99,95 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le potager d’intérieur autonome Lilo est un cadeau très original une femme de 70 ans qui aime cuisiner. Il permet de faire pousser des aromates frais toute l’année dans sa cuisine.

24. Le collier aromathérapie huile essentielle


Le collier aromathérapie huile essentielle
Le collier aromathérapie huile essentielle
17,84 EUR chez Amazon

Avec le collier aromathérapie huile essentielle, la femme de 70 ans pourra profiter des bienfaits de l’aromathérapie partout.

25. Le coffret de dégustation grands crus de chocolat


cadeau chocolat
Le coffret de dégustation grands crus de chocolat
29,99 EUR chez Amazon

Le coffret de dégustation grands crus de chocolat est un cadeau parfait pour une femme de 70 ans qui aime le chocolat.
Le coffret contient exactement quatre rangées de 52 carrés, donc 52 chocolats. Dans chaque carré on retrouve des chocolats avec plus ou moins le même goût, à quelques exceptions près.

26. Les 100 films qu’il faut avoir vus


livre cinéma
Les 100 films qu’il faut avoir vus
19,95 EUR chez Amazon

Les 100 films qu’il faut avoir vus est un cadeau original et pas cher pour une femme de 72 ou 74 ans passionnée de cinéma. De Truffaut à Godard, de Visconti aux frères Coen, il y a des films, mais aussi des acteurs, actrices et scénaristes, qui ont changé notre regard et défrayé la chronique en révolutionnant un art qui ne cessera jamais de nous faire rêver. Chaque œuvre est ici commentée, sa genèse et son sens sont décryptés.

27. L’écocube Vin à Faire Pousser


cadeau vin

L’écocube Vin à Faire Pousser
12,90 EUR chez Cadeau Maestro

Cet écocube en bois est un cadeau personnalisable pour une femme de 70 ans amatrice de vin. Elle fera pousser son propre pied de vigne. Le pot interne 100% biodégradable se transformera en engrais pour votre plante.

28. La lampe de lecture pliante rechargeable


cadeau lecture


La lampe de lecture pliante rechargeable
25,99 EUR chez Amazon

La lampe de lecture pliante rechargeable est un cadeau utile pour une femme de 70 ans. C’est un cadeau qui fera plaisir à une personne qui aime lire.

29. La Jolíe Muse Bougie Parfumée


La Jolíe Muse Bougie Parfumée
La Jolíe Muse Bougie Parfumée
23,99 EUR chez Amazon

La Jolíe Muse Bougie Parfumée est un cadeau romantique pour une femme de 70 ans. Ces bougies sont naturelles, végétaliennes et composées de cire de soja 100 % naturelle, biodégradable et respectueuse de l’environnement.

30. La box mensuelle de chocolat noir


raconte moi un chocolat

La box mensuelle de chocolat noir
A partir de 86,99 EUR chez Raconte-Moi Un Chocolat

La box mensuelle de chocolat noir est le cadeau anniversaire idéal pour une femme de 70 ou 73 ans qui aime le chocolat. L’heureuse bénéficiaire recevra tous les mois de nouvelles surprises chocolatées pour passer un moment exquis et raffiné.

31. Le puzzle photo avec 500 pièces


cadeau puzzle photo

Le puzzle photo avec 500 pièces
A partir de 27,99 EUR chez MonPuzzlePhoto

Le puzzle photo avec 500 pièces est un cadeau personnalisé pour une femme de 70 ans. Vous pouvez choisir une jolie pour la fabrication de ce puzzle unique. Elle pourra se rappeler des bons souvenirs en complétant ce puzzle.

32. L’affiche Les Positions de Yoga


cadeau yoga

L’affiche Les Positions de Yoga
39 EUR chez Sport à l’Affiche

L’affiche Les Positions de Yoga est une idée cadeau pour une femme de 70 ans qui pratique le yoga. Elle pourra se remémorer facilement les principales positions de yoga.

33. Le coffret cadeau Wonderbox bien être


wonderbox bien être

Le coffret Wonderbox bien être
A partir de 29,90 chez Wonderbox

Le coffret cadeau Wonderbox bien être permettra à une femme de 70 ans de vivre un pur moment de détente parmi une sélection de soins et massages. Elle profitera de ce moment de détente que ce soit des massages du dos, des soins du visage et du corps, un spa, un gommage, etc.

34. Le Storm glass Prédiction du temps

storm-glass-prediction-du-temps


Le Storm glass Prédiction du temps
36,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le Storm glass Prédiction du temps est un cadeau anniversaire pour une femme de 70 ans. Cet objet fascinant prédira mystérieusement le temps : des cristaux visibles signifient un temps humide et brumeux, un verre nuageux avec de petits cristaux annonce un orage est en route et un verre clair signifiera un temps clair.

35. Le foulard en soie à motif peinture célèbre de Gustav Klimt


Le foulard en soie à motif peinture célèbre de Gustav Klimt
Le foulard en soie à motif peinture célèbre de Gustav Klimt
29,99 EUR chez Amazon

Si elle aime la peinture, la femme de 70 ans adorera porter cet accessoire de mode. Le foulard en soie à motif peinture célèbre de Gustav Klimt se décline en un grand nombre d’œuvres différentes, toutes très colorées.

36. Le carnet astro

carnet astro


Le carnet astro
14,95 EUR chez L’avant Gardiste

Si vous voulez faire un cadeau personnalisé, le carnet astro est une bonne idée pour une femme de 70 ans. Elle sera touchée par cette attention et par ce cadeau à son image.

37. L’atelier chez un artisan


wecandoo offrir un atelier

L’atelier chez un artisan
A partir de 50 EUR chez Wecandoo
Comme cadeau utile pour une femme de 70 ans, offrez un atelier chez un artisan. Poterie, Cuir ou Métal ? Vous voulez offrir un cadeau qui marque et qui est pratique? Trouvez une expérience idéale ou laissez à la destinataire le choix parmi des centaines d’ateliers. Elle aura 2 ans pour réserver son expérience et la possibilité de l’échanger si ça ne lui plaît pas.

38. Le kit de plantation pour bonsaï


kit de plantation pour bonsai

Le kit de plantation pour bonsaï
16,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le kit de plantation pour bonsaï est une idée cadeau pour une femme de 70 ans qui aime les plantes. Ce kit pour faire pousser son bonsaï a juste besoin d’eau et d’un peu d’amour pour devenir majestueux.

39. Le tapis d’acupression


Le tapis d'acupression
Le tapis d’acupression
34,95 EUR chez Amazon

Le tapis d’acupression est un cadeau pour une femme de 70 ans qui a des douleurs au dos ou à l’épaule. Il simule la pression des doigts sur les point d’acupuncture. C’est un cadeau pour femme qui s’intéresse à la médecine traditionnelle chinoise.

40. Le coffret cadeau J’aime La France


wonderbox bien être
Le coffret cadeau J’aime La France
49,90 EUR chez Wonderbox

Le coffret cadeau J’aime La France est un cadeau anniversaire pour femme de 70 ans qui permet de découvrir les multiples trésors du pays pour des moments riches en sensations et en émotions. Avec ce coffret solidaire et 100% français, vous contribuez à relancer et soutenir les acteurs du loisir en France !

41. La mangeoire pour oiseaux

cadeau fan de jardinage


La mangeoire pour oiseaux
19,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert

La mangeoire pour oiseaux est un cadeau original pour une femme de 70 ans qui aime le jardinage et les oiseaux. Elle est indispensable pour attirer et nourrir mésanges, tourterelles et autres oisillons dans votre jardin. Elle peut se suspendre à un mur, un arbre ou encore une clôture. Il suffit de déposer la nourriture sur la partie basse.

42. Le kit pour faire son pastis 1L


cadeau moins de 25 euros

Le kit pour faire son pastis 1L
19,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le kit pour faire son pastis 1L est un cadeau anniversaire original pour une femme de 70 ans. Avant de lancer des invitations à l’apéro, elle pourra préparer un cocktail intemporel et rafraîchissant en quelques minutes.

43. Le coffret gourmand Duc de Gascogne


Le coffret gourmand
Le coffret gourmand Duc de Gascogne
39,95 EUR chez Amazon

Le coffret gourmand Duc de Gascogne est une idée cadeau anniversaire pour femme de 70 ans. Avec ce coffret composé de produits 100% français, la destinataire pourra savourer une cuisine alliant tradition et modernité.

44. La box bouteilles de grands vins


cadeau vin

La box bouteilles de grands vins
A partir de 74,97 EUR chez Trois Fois Vin

La box bouteilles de grands vins est une belle idée cadeau pour une femme qui fête ses 70 ans. Cette box permet de découvrir chaque mois des cuvées d’exception issues de petits domaines et de partir à la rencontre de vignerons qui sont de véritables étoiles montantes de la viticulture, des petits domaines discrets mais qui font partie des grands.

45. Le calendrier 365 jours de Mots fléchés


cadeau mots fléchés
Le calendrier 365 jours de Mots fléchés
11,90 EUR chez Amazon

Le Calendrier 365 jours de Mots fléchés est un cadeau pour une femme de 70 ans fan de mots croisés. Ce grand broché de 365 pages permet de jouer aux mots fléchés au rythme d’une grille par jour et à partir de 3 niveaux difficulté (facile, moyen et difficile).

46. Le Petit Cube


petit cube cadeau surprise personnalisé

Le Petit Cube
15,90 EUR chez Le Petit Cube

Le Petit Cube est un petit cadeau personnalisé pour une femme de 70 ans. Elle reçoit une box cadeau design avec de petites attentions, des mots doux et des photos. Le Petit Cube est un colis surprise plein d’émotions à créer et à envoyer à vos proches pour les petites comme les grandes occasions.

47. Le kit à planter personnalisé


kit à planter

Le kit à planter personnalisé
A partir de 14,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit à planter personnalisé est un cadeau unique pour faire plaisir à une femme de 70 ans. Coquelicot, trèfle, lavande… Ces graines portent chance, apportent de l’amour et transportent un bout de nature partout avec elles. Une idée pareille, ça s’arrose non?

48. L’album Grand-mère raconte ton histoire


L'album Grand-mère raconte ton histoire
L’album Grand-mère raconte ton histoire
12,90 EUR chez Amazon

L’album Grand-mère raconte ton histoire est une belle idée cadeau pour une mamie de 70 ans. Cet album souvenirs est à remplir pour partager ses expériences. Il invite à partager ses pensées, ses centres d’intérêt, ses passions, ses rêves et ses envies.

49. Le livre Mes recettes : Livre de recettes à compléter


Le livre Mes recettes : Livre de recettes à compléter
Le livre Mes recettes : Livre de recettes à compléter
5,70 EUR chez Amazon

Le livre Mes recettes : Livre de recettes à compléter est une idée cadeau originale pour une femme de 70 ans qui aime cuisiner. Les 220 pages de ce livre sont prêtes à compiler toutes vos recettes de famille, gâteaux préférés, secrets et astuces de grand-mère.

50. Le livre La Marche Nordique


cadeau marcheur
Le livre La Marche Nordique
24,95 EUR chez Amazon

Le livre La Marche Nordique est un cadeau d’anniversaire pour une femme de 70 ans qui pratique la marche nordique. Particulièrement recommandée pour ses bienfaits avérés sur la santé, la marche nordique a connu un développement extraordinaire dans toute l’Europe au cours des 5 dernières années pour devenir une véritable activité sportive.

51. L’écocube trèfle à quatre feuilles


cadeau soeur

L’écocube trèfle à quatre feuilles
12,90 EUR chez Cadeau Maestro

L’écocube trèfle à quatre feuilles est un cadeau pour une femme de 70 ans. Vous pouvez faire graver un message personnalisé rempli d’amour. Il suffit de lui ajouter de l’eau, de placer l’Ecocube dans un endroit lumineux et tempéré et d’attendre pour voir le trèfle à quatre feuilles pousser comme par magie.

52. La gravure photo personnalisée


cadeau personnalisé

La gravure photo personnalisée
A partir de 25 EUR chez Zephir 3D

La gravure photo personnalisée est un cadeau unique pour une femme de 70 ans. Gravé pour l’éternité dans le verre, sur un bijou, vous le concevez vous-même grâce à la prévisualisation.

53. La bougie fleurie


cadeau bougie fleurie

La bougie fleurie
36 EUR chez Flowrette

Une bougie joliment fleurie et délicatement parfumée est une idée cadeau délicate pour une femme de 70 ans. Les bougies fleuries Flowrette sont coulées à la main avec beaucoup de minutie et de passion. Elles sont faites uniquement de la cire de soja 100% naturelles et les fleurs qui composent chacune des bougies sont choisies avec soin.

54. Le bon cadeau liberté


bon cadeau liberté

Le bon cadeau liberté
A partir de 30 EUR chez Wonderbox

Le bon cadeau liberté fera plaisir à femme de 70 ans. Avec ce coffret, elle aura la liberté de choisir l’activité de ses rêves ! Il vous suffit de définir un montant entre 30€ et 500€ à créditer sur le chèque-cadeau, et laisser l’heureuse bénéficiaire en profiter au gré de ses envies.

55. Les coffrets Châteaux et délices + Bien-être en duo


wonderbox chateau et délices
Les coffrets Châteaux et délices + Bien-être en duo
191 EUR chez Wonderbox

Les coffrets Châteaux et délices + Bien-être en duo est une belle idée cadeau luxe pour une femme qui fête ses 70 ans. Vous offrez à la fois un majestueux week-end gourmand et une douce expérience aux vertus apaisantes. Ce pack de 2 coffrets complémentaires propose un programme enchanteur : évasion, délices et détente… Un vrai conte de fées deux fois plus riche en émotions !

56. Le livre photo


cadeau livre photos

Le livre photo
A partir de 19,95 EUR chez Photoweb

Le livre photo est une idée cadeau pour une femme de 70 ans. C’est l’occasion de se remémorer de beaux souvenirs en famille. Le fait d’offrir un livre photo permet de revivre en images vos meilleurs moments passés ensemble !

57. La tablette de chocolat avec des coeurs


cadeau fan de chocolat

La tablette de chocolat avec des coeurs
6 EUR chez Raconte Moi Un Chocolat

La tablette de chocolat avec des coeurs est un cadeau pour une femme de 70 ans qui aime le chocolat. Cette tablette de chocolat noir artisanal à 72% de cacao décorée de cœurs rouges en chocolat blanc et de billes argentées est une parfaite petite attention pour quelqu’un de spécial dans votre cœur.

58. Le coffret poivre chic Peugeot Saveurs


coffret cadeau poivre peugeot

Le coffret poivre chic Peugeot Saveurs
79,90 EUR chez Peugeot Saveurs

Le coffret poivre chic Peugeot Saveurs est un cadeau original à offrir. Ce cadeau contient l’emblématique modèle Paris signé Peugeot, en hêtre 18 cm ainsi que du poivre noir du Vietnam aux saveurs boisées.

59. Le livre La Pâtisserie par Cyril Lignac


Le livre La Pâtisserie par Cyril Lignac
Le livre La Pâtisserie par Cyril Lignac
25,00 EUR chez Amazon

Chef étoilé et animateur charismatique de la télé française, Cyril Lignac n’a pas son pareil pour communiquer ses talents. Consacré « « Chef préféré à la télévision » en 2012, il anime l’émission « Tous en cuisine » sur M6. Il a ouvert des boutiques partout dans Paris, spécialisées dans la pâtisserie et le chocolat. Le livre La Pâtisserie par Cyril Lignac est un résumé indispensable à offrir à tout fan de cet art culinaire gourmand.

60. La mangeoire originale


mangeoire originale

La mangeoire originale
15,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert

La mangeoire originale est une idée cadeau qui marque pour une femme qui aime les oiseaux. Elle donnera une petite touche d’originalité à un jardin avec sa forme de gland. Le chapeau peut être dévissé pour pouvoir remplir le gland d’arachides par exemple.

61. La E-carte cadeau La Redoute


carte cadeau la redoute

La E-carte cadeau La Redoute
A partir de 10 EUR chez La Redoute

La E-carte cadeau La Redoute est une idée cadeau pour une femme de 70 ans qui aime la mode, la déco ou le mobilier. Avec cette carte cadeau, vous offrez la liberté de choisir parmi toute l’offre laredoute.fr : mode, déco, mobilier, équipement, jouets… Elle est utilisable en ligne et en magasin. Quelle que soit la personne que vous voulez gâter, on parie qu’elle va adorer…

62. Un livre qui cache des chocolats


livre chocolat caché

Un livre qui cache des chocolats
21,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Un livre qui cache des chocolats est une idée cadeau surprise pour une femme de 70 ans qui aime le chocolat. Il s’agit d’un joli livre en produit 100% recyclé qui renferme une trentaine de petits chocolats.

63. La carte explosive OuiSurprise


carte explosive

La carte explosive OuiSurprise
17,99 EUR chez OuiSurprise

La carte explosive OuiSurprise est un cadeau super original pour une femme de 70 ans. C’est une Carte surprise avec une explosion de confettis et cubes photos à personnaliser pour un effet surprise garanti ! Et c’est un cadeau made in France.

64. Le Bain de pieds de luxe multifonction Beurer


cadeau femme 70 ans


Le Bain de pieds de luxe multifonction Beurer
94,48 EUR chez Amazon

Le Bain de pieds de luxe multifonction Beurer est un super cadeau pour une femme de 70 ans. Ce bain de pieds relaxant permet un massage par vibrations et bouillonnant.

65. Le sac pour outils de jardinage


sac a outils jardinage

Le sac pour outils de jardinage
59 EUR chez MonPetitCoinVert

Le sac pour outils de jardinage est une belle idée cadeau pour le jardin. Pratique au potager, ce sac vintage Alaskan Maker multi-poches est fabriqué en toile waxée imperméable. Ses coutures renforcées et ses poignées en cuir assurent une durabilité à toute épreuve.


Partager cet article