Découvrez le Top 20 Idées Cadeaux Homme de 60 Ans. Quoi Offrir à un Homme de 60 ans? Comment faire un cadeau original à un sexagénaire? Découvrez nos idées pour savoir quoi offrir à un homme de 60 ans.

Une montre, un coffret cadeau, un cadeau rigolo seront des cadeaux appréciés par un homme à l’occasion de l’anniversaire des 60 ans. Et si vous avez besoin de plus d’idées pour un homme de la soixantaine, vous pouvez également consulter le Top des Cadeaux pour ceux qui aiment cuisiner ou le Top des Cadeaux pour ceux qui aiment dessiner.

Les Meilleurs Cadeaux Homme 60 Ans

1. Le verre à whisky 60 ans


cadeau 60 ans
Le verre à whisky 60 ans
24,95 EUR chez Amazon

Le verre à whisky 60 ans est un cadeau super original pour homme de 60 ans. C’est aussi un cadeau pour amateur de whisky.

2. Le t-shirt J’peux pas je bricole


cadeau 60 ans
Le t-shirt J’peux pas je bricole
Dès 18,99 EUR chez Amazon

Le t-shirt J’peux pas je bricole est un cadeau pas cher et original pour un homme de 60 ans. C’est aussi un cadeau pour un bricoleur.

3. Le kit de brassage de bière blonde


cadeau 60 ans
Le kit de brassage de bière blonde
34,90 EUR chez Amazon

Le kit de brassage de bière blonde est un cadeau original pour un homme de 60 ans. Ce kit permet de préparer facilement et rapidement sa propre bière. C’est aussi un cadeau pour un amateur de bière.

4. Le livre Les accords mets et vins


cadeau 60 ans
Le livre Les accords mets et vins
17,90 EUR chez Amazon

Le livre Les accords mets et vins est un beau cadeau pour un homme de 60 ans. Comment trouver le vin qui valorisera vos plats ? Ou bien choisir la recette la plus appropriée à vos bonnes bouteilles ? Sommelier et journaliste, Olivier Bompas vous donne toutes les clés pour choisir et préparer vos bouteilles avec confiance. C’est aussi un cadeau pour un amateur de vin.

5. Le Truffaut – La bible illustrée du jardin


cadeau 60 ans
Le Truffaut – La bible illustrée du jardin
29,67 EUR chez Amazon

Le Truffaut – La bible illustrée du jardin est un beau cadeau pour un homme de 60 ans. L’ouvrage des jardiniers d’aujourd’hui, toujours Nº 1 des ouvrages généralistes de jardin pour l’amateur ! 6000 plantes, toutes les techniques de culture, tous les conseils pour aménager son jardin et lui donner un style. C’est aussi un cadeau pour qui aime jardiner.

6. T-Shirt Homme 60 Ans Millésime 1958


cadeau 60 ans
T-Shirt Homme 60 Ans Millésime 1958
10,97 EUR chez Amazon

Le T-Shirt Homme 60 Ans Millésime 1958 est un cadeau drôle pour homme de 60 ans.

7. Livre Tu sais que tu as 60 ans quand…


cadeau 60 ans
Livre Tu sais que tu as 60 ans quand…
3,95 EUR chez Amazon

Le Livre Tu sais que tu as 60 ans quand… est un cadeau original et pas cher pour homme de 60 ans. Grâce à ce petit livre, amusez-vous de votre âge avec des citations, blagues, statistiques, tops déjantés, spécialement dédiés à tous les soixantenaires ! Top 5 des phrases à ne jamais dire à un homme de 60 ans : – Vous n’allez pas vous ennuyer en retraite ? …

8. T-Shirt Homme 60 Ans Fabriqué En 1958 Pièces d’Origine


cadeau 60 ans
T-Shirt Homme 60 Ans Millésime 1957
9,97 EUR chez Amazon

Le T-Shirt Homme 60 Ans Fabriqué En 1958 Pièces d’Origine est un cadeau amusant pour homme de 60 ans. C’est un T-shirt humoristique spécial anniversaire.

9. Le Guide de la soixantaine


cadeau 60 ans
Le Guide de la soixantaine
10,50 EUR chez Amazon

Le guide de la soixantaine est un cadeau original pour homme de 60 ans. Arrivés à 60 ans, on peut commencer à dire qu’on n’est plus tout jeune. C’est l’âge de la retraite. C’est le début de la fin comme on dit. 60 ans c’est l’âge où la cellulite remplace la belle plastique, où vos propres enfants commencent définitivement à vous oublier…

10. Papier WC humoristique 60 ans


cadeau 60 ans
Papier WC humoristique 60 ans
9,99 EUR chez Amazon

Le papier WC humoristique 60 ans est un cadeau rigolo et pas cher pour homme de 60 ans. C’est un papier toilette humoristique spécial anniversaire.

11. Médaille d’Or des 60 ans


cadeau 60 ans
Médaille d’Or des 60 ans
7,66 EUR chez Amazon

La médaille d’Or des 60 ans est un cadeau original et pas cher pour homme de 60 ans. C’est une médaille parfaite pour offrir et qui donne une touche humouristique à un anniversaire des 60 ans.

12. Le coffret cadeau Smartbox petits plaisirs pour lui


cadeau 60 ans
Le coffret cadeau Smartbox petits plaisirs pour lui
64,99 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau Smartbox petits plaisirs pour lui est un cadeau original pour un homme de 60 ans. L’heureux bénéficiaire de ce cadeau a le choix entre 2110 activités : aventure, dégustation ou séance bien-être pour les hommes.

13. Le coffret cadeau cravate


cadeau 60 ans
Le coffret cadeau cravate
19,90 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau cravate est un cadeau original et pas cher pour un homme de la soixantaine. Le coffret cadeau contient une cravate d’homme, Mouchoir, épingle et boutons de manchette.

14. Kit-voiture mains libres Bluetooth


cadeau 60 ans
SuperTooth pour pare-soleil
40,70 EUR chez Amazon

Le SuperTooth pour pare-soleil est un cadeau utile pour homme de 60 ans. Un Kit-voiture mains libres Bluetooth est un dispositif sans fil autorisé pour passer des appels au volant. Ils ne nécessitent aucun écouteur, oreillette ou casque car leur fonction vocale permet d’être mieux concentré sur la route. Grâce au bluetooth il est possible de passer des appels mains libres avec son smartphone en gardant vos mains sur le volant et vos yeux sur la route.

15. Portefeuille en cuir Grand Classique


cadeau 60 ans
Portefeuille en cuir Grand Classique
19,32 EUR chez Amazon

Le portefeuille en cuir Grand Classique est un joli cadeau pour homme de 60 ans.

16. Sac besace en cuir


cadeau 60 ans
Sac besace en cuir
Dès 69,95 EUR chez Amazon

Le sac besace en cuir est un joli cadeau utile pour homme de 60 ans. Le sac besace a ce style sophistiqué et professionnel. Les nombreux compartiments permettront de tout ranger à sa place. La superbe forme rectangulaire du sac besace a une grande capacité de rangement. Le cuir souple présente un toucher doux et un fini mat. L’élégante poignée donne au sac son caractère unique.

17. Tire-bouchon Electrique


cadeau 60 ans
Tire-bouchon Electrique
43,91 EUR chez Amazon

Le tire-bouchon électrique est un cadeau original pour homme de 60 ans. Ce tire bouchon permet d’ouvrir facilement des grands crus grâce à ce bel et ingénieux appareil. D’une efficacité redoutable. Un senseur permet de contrôler la température du vin. C’est aussi un cadeau pour amateur de vin.

18. Lampe torche LED rechargeable


cadeau 60 ans
Lampe torche LED rechargeable
12,99 EUR chez Amazon

La lampe torche LED rechargeable est un cadeau original pour homme de 60 ans. Pour moins de 20 euros, la lampe QCY 900LM offre un excellent niveau de performance. Fabriquée en alliage d’aluminium résistant, lampe de poche à LED est légère et peu encombrante. Elle se tient facilement dans la main avec plus des 4 niveaux de luminosité disponibles.

19. Carte cadeau Amazon.fr dans un coffret


cadeau 60 ans
Carte cadeau Amazon.fr dans un coffret
Dès 30,00 EUR chez Amazon

La carte cadeau Amazon.fr dans un coffret est un beau cadeau pour homme de 60 ans. Vous êtes sûr de faire plaisir avec ce type de cadeau.

20. Coffret cadeau homme montre stylo portefeuille


cadeau 60 ans
Coffret cadeau homme montre stylo portefeuille
25,00 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau homme montre stylo portefeuille est un beau cadeau pour homme de 60 ans. Ce coffret cadeau comprend une montre homme, un stylo, un portefeuille ainsi qu’un couteau multifonctions.

21. Coffret cadeau Smartbox sensations et aventures


cadeau 60 ans
Coffret cadeau Smartbox sensations et aventures
42,00 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau Smartbox sensations et aventures est un super cadeau pour homme de la soixantaine. L’heureux bénéficiaire choisit et réserve une prestation parmi 1000 activités : conduite de GT (FERRARI, LAMBORGHINI, PORSCHE), vol en ULM, rafting… C’est aussi un cadeau pour passionné d’automobile.

22. Oreiller ergonomique ZenPur


cadeau 60 ans
Oreiller ergonomique ZenPur
42,65 EUR chez Amazon

L’oreiller ergonomique ZenPur est un cadeau pratique pour homme de la soixantaine. Cet oreiller à mémoire de forme a été conçu pour vous offrir un meilleur confort durant votre sommeil. C’est un des meilleurs oreiller ergonomique sur le marché. L’oreiller Bambou Bio à mémoire de forme ZenPur possède une housse fabriquée à partir des fibres de Bambou bio qui permettent d’absorber efficacement la chaleur du corps afin d’obtenir une juste thermorégulation corporelle.

23. Balance digitale


cadeau 60 ans
Balance digitale Ozeri Touch
39,99 EUR chez Amazon

La balance digitale Ozeri Touch est un cadeau pratique pour homme de la soixantaine. Cette balance mesure de manière précise et fiable votre poids et votre masse grasse. C’est une des meilleures balance impédancemètre sur le marché. La Ozeri Touch calcule également la quantité d’eau, de muscle et d’os dans le corps en quelques secondes. Cette balance numérique peut contenir 8 profils différents avec pour chaque profil l’âge, le sexe, la taille et le poids.

24. Les bâtons de marche nordique


cadeau 60 ans
Attrac Ultra Light
38,90 EUR chez Amazon

Les Attrac Ultra Light est un cadeau original pour homme de la soixantaine. Ces bâtons pour la marche sportive sont à la fois très légers et solides. Pour un meilleur confort, les poignées sont en liège et les dragonnes sont réglables et détachables.

25. Le livre les voitures des années 60


cadeau 60 ans
Le livre les voitures des années 60
12,00 EUR chez Amazon

Le livre les voitures des années 60 est un cadeau original pour un homme de 60 ans. Cet ouvrage s’adresse à eux en leur offrant une présentation des modèles automobiles des années 60 dans toute leur splendeur : automobiles qui s’ouvraient au monde moderne, aux formes originales, à l’esthétisme, marquant ainsi une époque qui deviendra l’âge d’or du rêve automobile. C’est aussi un cadeau pour passionné d’automobile.

Autres Idées Cadeaux Homme pour les 60 ans

Vous cherchez une idée cadeau pour un homme de 60 ans? Vous ne savez pas quel cadeau offrir à un homme pour sa soixantaine? 60 ans est un tournant important de une vie. Mais trouver quoi offrir à un homme de 60 Ans n’est pas une chose facile. A cet âge on a en général tout le nécessaire et les goûts et les envies sont bien marqués. Les sexagénaires ont pratiquement tout à la maison et le choix de vêtements est difficile.

Nos idées cadeaux sont uniquement de pistes pour trouver un présent mais il ne faut pas hésiter à se renseigner auprès du conjoint ou d’un ami pour éviter toute erreur de choix. Le cadeau peut être en rapport avec une passion ou une envie. Un homme né dans les années 50 peut aimer le Rugby par exemple.

Photo Moyan_Brenn

Abonnez-vous à notre newsletter