Que peut-on offrir en cadeau à une fille en pleine croissance ? Elle a appris à marcher et, à l’âge de 2 ans, l’enfant commence à avoir conscience de soi. Ses demandes sont plus affirmées, le langage se met en place petit à petit. C’est un âge d’apprentissage important car de nombreux réflexes s’installent durablement, peut-être même pour toute leur vie. Par exemple, quand des enfants apprennent deux langues différentes à cet âge, malgré les confusions premières, il y a de fortes chances pour qu’ils deviennent parfaitement bilingues. Voici donc une sélection cadeaux destinés à une fille de 2 ans.

1. Le set de construction magnétique


set de construction magnetique

Le set de construction magnétique
29,99 EUR chez IDKIDS

Ce set de construction magnétique est une super cadeau de découverte pour une petite fille de 2 ans. Composé de 20 pièces surdimensionnées spécialement conçues pour ses petites mains, ce jouet stimule la créativité et développe ses compétences motrices tout en garantissant une expérience ludique et sécurisée.

2. Le jeu de reconnaissance Touche et Trouve


jeu de reconnaissance

Le jeu de reconnaissance Touche et Trouve
19,99 EUR chez IDKIDS

Le jeu de reconnaissance Touche et Trouve est un jouet en bois pour fille de 2 ans. Ce joli loto sensoriel consiste à mettre la main dans le sac pour trouver les pièces recherchées. L’enfant développe son sens tactile en découvrant les pièces avec ses mains.

3. Le tapis de griffonnages pour fille de 2 ans


Le tapis de griffonnages pour fille de 2 ans
Le tapis de griffonnages pour fille de 2 ans
20,99 EUR chez Amazon


Quoi de mieux que de laisser l’enfant s’exprimer et apprendre sans craindre pour les murs ou le canapé ? L’accessoire indispensable des futures artistes pour parents inquiets tient sur 100×80 cm. Le tapis de griffonnages pour fille de 2 ans n’utilise aucune encre mais que de l’eau. Il est livré avec 2 stylos magiques à eau, 1 pinceau pour stylo, 2 modèles EVA, 9 moules à dessin EVA, 1 livret de dessin et 4 ventouses.

4. Le livre d’éveil imagier pour fille de 2 ans


Le livre d'éveil imagier pour fille de 2 ans
Le livre d’éveil imagier pour fille de 2 ans
9,95 EUR chez Amazon


Sauriez-vous dire quels sont les mots utilisés d’une enfant de 2 ans ? Pas évident quand on y pense. Le livre d’éveil imagier pour fille de 2 ans conseillé ici se concentre sur les mots d’une enfant de 2 ans en pleine découverte de son monde. Contextualisés, les mots deviennent de plus en plus précis au long de la lecture : un ouvrage bien construit.

5. L’imagier boulier alphabet 2 en 1


imagier boulier alphabet

L’imagier boulier alphabet 2 en 1
21,99 EUR chez IDKIDS

L’imagier boulier alphabet 2 en 1 est une idée cadeau pour une fille de 2 ans. D’un côté comme de l’autre, cet imagier boulier 2 en 1 regorge d’apprentissages ! L’enfant découvre d’abord le boulier classique en faisant coulisser les perles en bois pour développer sa motricité et réviser les couleurs. Les découvertes se poursuivent de l’autre côté avec un alphabet imagier des plus surprenant.

6. Le jeu de tri formes et couleurs


jeu de tri formes et couleurs

Le jeu de tri formes et couleurs
19,99 EUR chez IDKIDS

Le jeu de tri formes et couleurs est un joli jouet en bois pour une fille de 2 ans. Ce jeu de tri sur le thème Safari invite votre enfant à classer les cartes par couleur ou par forme sur quatre niveaux de difficulté croissante. C’est un jeu pratique pour mémoriser les couleurs et les formes.

7. Le puzzle en bois animaux du safari pour fille de 2 ans


Le puzzle en bois animaux du safari pour fille de 2 ans
Le puzzle en bois animaux du safari pour fille de 2 ans
10,07 EUR chez Amazon


Les premiers puzzles d’enfants forgent l’esprit. Le puzzle en bois animaux du safari pour fille de 2 ans développe la coordination, la mémoire et la satisfaction d’avoir réussi un défi de taille. Les 7 grosses pièces sont équipées de boutons faciles à attraper pour les petites mains.

8. Le conteur d’histoires pour fille de 2 ans


Le conteur d'histoires pour fille de 2 ans
Le conteur d’histoires pour fille de 2 ans
50,91 EUR chez Amazon


Raconter des histoires à un enfant est essentiel pour son développement. Vous pouvez désormais compter sur une aide précieuse dans ce domaine grâce à la technologie. Le conteur d’histoires pour fille de 2 ans FABA est de fabrication française. Il est livré avec une figurine éléphant. D’autres figurines peuvent être commandées séparément. Enregistrer soi-même des histoires est également possible.

9. Le jeu découverte couleurs et chiffres


jeu decouverte couleurs et chiffres

Le jeu découverte couleurs et chiffres
19,99 EUR chez IDKIDS

Le jeu découverte couleurs et chiffres est une idée cadeau pour une fille de 2 ans. Ce jeu de découverte des couleurs et des chiffres recèle de possibilités et d’apprentissages qui suivent les progrès de l’enfant ! Sans même savoir compter, il commence par manipuler puis empiler les jetons pour stimuler sa motricité fine. Une fois à l’aise, il les empile par couleur et les énumère.

10. Les Mega Bloks pour fille de 2 ans


Les Mega Bloks pour fille de 2 ans
Les Mega Bloks pour fille de 2 ans
10,82 EUR chez Amazon


Pour initier les enfants à de futurs et célèbres jeux de construction avec des briques, rien de mieux qu’un baril rempli de blocs colorés encastrables. Les Mega Bloks pour fille de 2 ans sont adaptés aux petites mains et aident à la coordination des mouvements. Il n’y a plus qu’à laisser agir la créativité débordante des enfants. L’ensemble est livré avec un sac de rangement pratique.

11. La peluche bouillotte cheval


peluche bouillote cheval

La peluche bouillotte cheval
24,95 EUR chez Peluche.fr

La peluche bouillotte cheval est une belle idée cadeau pour une fille de 2 ans. Cette magnifique peluche bouillotte cheval se fera une joie de vous réchauffer! C’est une bouillotte de haute qualité fabriquée en Allemagne. Il suffit de passer leur sachet intérieur de garniture au four (micro-ondes ou traditionnel) pour qu’elles dégagent de la chaleur pendant jusqu’à 90 minutes.

12. L’affiche Mes premières fois à tamponner


affiche mes premieres fois

L’affiche Mes premières fois à tamponner
24,95 EUR chez Les Petits Raffineurs

L’affiche Mes premières fois à tamponner est une idée cadeau pour une fille de 2 ans. Premiers pas, première nuit dans son lit, premier mot, premier bobo, premier voyage, première glace…C’est une adorable affiche au graphisme tout doux, sur laquelle on marque d’une pierre blanche les premières les plus importantes.

13. Les lettres de l’alphabet pour fille de 2 ans


Les lettres de l'alphabet pour fille de 2 ans
Les lettres de l’alphabet pour fille de 2 ans
12,89 EUR chez Amazon


2 ans c’est le bon âge pour se familiariser avec le mode de communication des plus grands. Les lettres de l’alphabet pour fille de 2 ans sont présentées comme un puzzle en bois multicolore. Les formes sont alors mieux assimilées et mémorisées par association. Les 26 lettres tiennent dans un tableau à emporter partout.

14. Les gommettes T’choupi pour fille de 2 ans


Les gommettes T'choupi pour fille de 2 ans
Les gommettes T’choupi pour fille de 2 ans
6,40 EUR chez Amazon


T’choupi est l’un des personnages stars de ce début de millénaire auprès des tout petits. Le personnage créé par Thierry Martin a pour éponyme un pingouin. Les gommettes T’choupi pour fille de 2 ans auront toutes les chances de plaire d’autant que les aventures de T’choupi existent non seulement en série animée mais aussi en livres. Bien d’autres formats ont adopté ce personnage plaisant incontournable, comme des jeux, des produits dérivés et même des comédies musicales.

15. La box briques souples à construire


briques souples a constuire

La box briques souples à construire
19,99 EUR chez IDKIDS

La box briques souples à construire est une idée cadeau pour un garçon de 2 ans. Ces briques colorées sont douces à toucher et faciles à emboîter. L’enfant les manipule pour les assembler et construire différents édifices. Il développe ainsi sa motricité fine, sa dextérité et sa créativité.

16. La peluche animal en coton biologique


peluche animal coton bio

La peluche animal en coton biologique
24,95 EUR chez Les Petits Raffineurs

La peluche animal en coton biologique est une idée cadeau pour une petite fille de 2 ans. Pour les minis qui aiment être rassurés, bichonnés et calinés, mais rêvent aussi déjà d’être le prochain Indiana Jones, on craque pour ces peluches un poil exotiques qui font l’unanimité.

17. Le puzzle en bois pour fille de 2 ans


Le puzzle en bois pour fille de 2 ans
Le puzzle en bois pour fille de 2 ans
11,99 EUR chez Amazon


Les premiers puzzles aident l’enfant à se satisfaire d’un résultat achevé. Le puzzle en bois pour fille de 2 ans réunit 4 niveaux de difficulté afin de faire progresser l’enfant dans l’art de résoudre des énigmes. Les illustrations animalières la familiariseront de plus avec les animaux emblématiques de note belle planète. L’ensemble est présenté dans un beau coffret métallique.

18. Le sauteur abeille gonflable pour fille de 2 ans


Le sauteur abeille gonflable pour fille de 2 ans
Le sauteur abeille gonflable pour fille de 2 ans
29,10 EUR chez Amazon


On se demande parfois comment canaliser toute l’énergie que déploient les enfants. Le sauteur abeille gonflable pour fille de 2 ans fait partie des solutions à ce phénomène parfaitement normal chez l’enfant qui se développe. Son design amusant aidera à faire adopter l’abeille rebondissante.

19. Le livre de coloriage animaux pour fille de 2 ans


Le livre de coloriage animaux pour fille de 2 ans
Le livre de coloriage animaux pour fille de 2 ans
4,99 EUR chez Amazon


Pour éveiller la créativité des enfants il leur faut très tôt les meilleurs outils. Le livre de coloriage animaux pour fille de 2 ans est un cadeau idéal avec ses 50 beaux motifs animaux pour le gribouillage contre l’ennui.

20. La dinette des petits A table les chats


dinette des petits

La dinette des petits A table les chats
32,99 EUR chez IDKIDS

La dinette des petits A table les chats est un très joli jeu en bois et en tissu pour une fille de 2 ans. Côté pratique, cette adorable dinette se range dans un baril à emmener partout.

21. Le tapis musical anti-dérapant pour fille de 2 ans


Le tapis musical anti-dérapant pour fille de 2 ans
Le tapis musical anti-dérapant pour fille de 2 ans
Prix indisponible chez Amazon


C’est un jouet qui aide l’enfant à apprécier la musique tout en canalisant son énergie débordante. Le tapis musical anti-dérapant pour fille de 2 ans s’accompagne de 5 modes d’effets sonores différents et de 8 sons d’animaux. Il fonctionne avec 3 piles AA non incluses et entre en mode inactivité automatiquement après 2 minutes sans utilisation.

22. La mini veilleuse animaux


mini veilleuse animaux

La mini veilleuse animaux
25 EUR chez Les Petits Raffineurs

La mini veilleuse animaux est un cadeau pour une fille de 2 ans. Elle est indémodable à l’effigie de Miffy et ses amis. Avec son mini format, elle se glisse même discrètement dans son sac pour la rassurer pendant ses moments de sieste.

23. Le jeu éducatif coucou les animaux


Le jeu éducatif coucou les animaux
Le jeu éducatif coucou les animaux
24,99 EUR chez Amazon

Le jeu éducatif coucou les animaux est un cadeau pour une petite fille de 2 ans. C’est un lecteur de cartes électronique qui permet aux enfants d’apprendre tout en s’amusant. Il suffit d’insérer la carte dans le lecteur et de suivre les instructions proposées.

24. Le tricycle adaptable pour fille de 2 ans


Le tricycle adaptable pour fille de 2 ans
Le tricycle adaptable pour fille de 2 ans
Prix indisponible chez Amazon


À cet âge le besoin de mobilité se développe rapidement. L’enfant a besoin de partir à l’aventure et de sentir grandir ses possibilités en autonomie. Le tricycle adaptable pour fille de 2 ans est équipé de trotteurs amovibles. L’enfant peut alors apprendre à pédaler en toute sécurité. Ce vélo stable permet ensuite de se transformer en véritable cycle à deux roues pour mieux gérer l’équilibre.

25. Mon Premier Imagier Bilingue


Mon Premier Imagier Bilingue
Mon Premier Imagier Bilingue
29,95 EUR chez Amazon

Mon Premier Imagier Bilingue est un cadeau pour une fille de 2 ans. Cet imagier parlant et interactif permet de découvrir 100 mots de vocabulaire avec les personnages « Les petites écoliers ». Elle découvre ses premiers mots de vocabulaire en français et en anglais.

26. Le Piano Magic Touch


piano magic touch

Le Piano Magic Touch
37,99 EUR chez IDKIDS

Le Piano Magic Touch est un cadeau coup de cœur pour une petite fille de 2 ans. Devenir virtuose n’aura jamais été aussi simple avec ce piano pour bébé Baby Einstein ! En plus de produire des sons dignes d’un vrai piano, votre petite artiste n’a pas besoin de presser des boutons pour jouer, simplement d’effleurer les larges touches en bois !

27. La robe déguisement de Minnie


La robe déguisement de Minnie
Mon Premier Imagier Bilingue
22,37 EUR chez Amazon

La robe déguisement de Minnie est une idée cadeau pour une fête d’anniversaire d’une fillette de 2 ans. Cette superbe robe Minnie Mouse est faite d’un tissu confortable et elle est lavable en machine à laver.

28. Le Lego Duplo Disney Le train


Le Lego Duplo Disney Le train
Le Lego Duplo Disney Le train
26,62 EUR chez Amazon

Le Lego Duplo Disney Le train est un cadeau pour une fille de 2 ans qui aime l’univers Disney. Il inclut les personnages Disney emblématiques Mickey Mouse, Minnie Mouse et Pluto, et un train à construire.

29. J’apprends à compter les légumes


j'apprends à compter les légumes

J’apprends à compter les légumes
36,89 EUR chez Nature&Découvertes

Offrez à une petite fille de 2 ans l’amusement éducatif avec J’apprends à compter les légumes. Des légumes adorables à empiler, incluant une pomme de terre à déterrer, pour développer ses compétences tout en s’amusant. Un cadeau ludique et pédagogique !

30. Le livre sonore de mes 2 ans


livre 2 ans
Le livre sonore de mes 2 ans
10,00 EUR chez Amazon

Le livre sonore de mes 2 ans est un cadeau original pour une fille de 2 ans. Avec ses puces sonores musicales, ce recueil est unique. Sur chaque page, l’enfant recherche dans l’illustration le petit bouton qui déclenchera la musique.

31. La batterie connectée Magic Touch


batterie connectee magic touch

La batterie connectée Magic Touch
44,99 EUR chez IDKIDS

La batterie connectée Magic Touch est une idée cadeau pour les petites filles de 2 ans. Avec cette batterie connectée Magic Touch Baby Einstein, le petit artiste profite de la noblesse du bois et de la magie de l’électronique pour tapoter chaque animal et déclencher des sons réalistes de percussion.

32. La peluche interactive pour fille de 2 ans


La peluche interactive pour fille de 2 ans
La peluche interactive pour fille de 2 ans
34,65 EUR chez Amazon


Voici un cadeau pour celle qui préfère les petits chiens. La peluche interactive pour fille de 2 ans offre plusieurs modes de jeux grâce à sa technologie sans fil. Les oreilles sont animées pour plus d’amusement et de réalisme. C’est comme un vrai compagnon à 4 pattes mais qu’il n’est pas besoin de nourrir ni de sortir. Plusieurs niveaux permettent de s’adapter aux progrès de l’enfant.

33. L’orchestre symphonique Magic touch


orchestre symphonique magic touch

L’orchestre symphonique Magic touch
39,99 EUR chez IDKIDS

L’orchestre symphonique Magic touch est un cadeau éducatif qui développe l’ouïe et la sensibilité musicale grâce à trois modes de jeu. Tactile, il permet à l’enfant de passer de manière intuitive d’un mode à l’autre.

34. Le jeu Educolor


Educolor

Le jeu Educolor
27,95 EUR chez Nature&Découvertes

Découvrez Educolo, le jeu captivant qui éveille l’observation et la concentration. Parfait pour enseigner les couleurs. Il favorise aussi la motricité fine. Un cadeau idéal pour une fille de 2 ans.

35. Les 8 animaux magnétiques en bois


8 animaux magnétiques en bois

Les 8 animaux magnétiques en bois
14,99 EUR chez IDKIDS

Les 8 animaux magnétiques en bois est un cadeau engageant et stimulant pour une petite fille de 2 ans. Le sac en toile inclus facilite la préhension et l’association. Les animaux sont à reconstituer dans leurs formes originales ce qui représente une activité captivante et exigeante.

36. Le Jeux Montessori de pêche


Le Jeux Montessori de pêche
Le Jeux Montessori de pêche
9,99 EUR chez Amazon

Le jeu de pêche Montessori est une bonne idée cadeau pour une fille de 2 ans. Le jeu offre une expérience ludique et éducative. Avec 10 adorables poissons et 2 cannes à pêche, elle développe sa coordination tout en s’amusant. Un cadeau qui stimule la créativité et l’apprentissage tout en offrant des heures de divertissement.

37. Les cartes éducatives


Les cartes éducatives
Les cartes éducatives
17,99 EUR chez Amazon

L’idée cadeau éducatif parfait pour une petite fille de 2 ans. Les cartes double face captivantes offrent 224 mots à découvrir. Jouet préscolaire parfait pour 2 à 6 joueurs, favorisant l’écoute et l’apprentissage tout en s’amusant. Des flashcards engageants pour des heures d’exploration ludique.

38. Le chariot de marche multi-activités


chariot de marche

Le chariot de marche multi-activités
65 EUR chez Nature&Découvertes

Offrez à une petite fille de 2 ans l’aventure et l’apprentissage avec ce chariot de marche en bois ajustable. Il favorise la coordination et la créativité, est écoresponsable ainsi que fabriqué à partir de bois durable.

39. Le livre Léon


le livre Leon

Le livre Léon
14 EUR chez Les Petits Raffineurs

Découvrez Léon, un livre adorable pour une petite fille de 2 ans. Suivez les aventures d’un malicieux renard confronté à des péripéties amusantes du quotidien. Ce livre enchanteur allie humour et tendresse, offrant un cadeau parfait pour éveiller le sourire et l’imagination.

40. Le coffret éveil musical


coffret éveil musical

Le coffret éveil musical
24,95 EUR chez Nature&Découvertes

Le coffret éveil musical avec 3 adorables instruments en bois est un joli cadeau pour une petite fille. Le coffret contient un tambourin papillon, la maraca œuf mélodieux et un crocodile. Le cadeau idéal pour stimuler l’envie de jouer de la musique.

41. Les 8 feutres


les 8 feutres

Les 8 feutres
9,99 EUR chez IDKIDS

Le coffret de 8 feutres est une super cadeau créative en toute sécurité pour une petite artiste de 2 ans. Spécialement conçus pour les tout-petits, ces feutres sont dotés de capuchons ventilés anti-étouffement, offrant des heures de dessin ludique et sans souci.

42. Mon bébé cabrioles


Mon bébé cabrioles
Mon bébé cabrioles
29,99 EUR chez Amazon

Avec l’idée cadeau mon bébé cabrioles vous offrez des moments de rire et d’émerveillement à une petite fille. Ce poupon à fonction, fabriqué en France, est le compagnon idéal pour des moments drôles et amusants. Regorgeant de surprises, il promet des heures de jeu enchantées.

43. Le baby memo animaux


Le baby memo animaux
Le baby memo animaux
13,15 EUR chez Amazon

Le Baby Memo Animaux est le cadeau parfait pour une petite fille de 2 ans ! Avec des cartes adorables illustrant des animaux, ce jeu favorise la mémoire et la reconnaissance tout en offrant des heures de plaisir pour 2 à 6 joueurs.

44 Les jouets de bain


jouets de bain

Les jouets de bain
20 EUR chez Les Petits Raffineurs

Vous cherchez un cadeau pour des moments captivants de jeu et d’apprentissage? Les jouets de bain, c’est l’idée parfaite. Ce set de perles en mousse EVA stimule sa coordination œil-main tout en laissant libre cours à sa créativité. Facilement suspendues à une ventouse, ces perles offrent des heures de plaisir aquatique éducatif.

45. La veilleuse tortue aquatique tissu recyclé


veilleuse tortue

La veilleuse tortue aquatique tissu recyclé
59,95 EUR chez Nature&Découvertes

La veilleuse tortue aquatique en tissu recyclé offre une douce lumière reposante et des sons apaisants. Sa carapace s’illumine, proposant une mélodie sous-marine ou vagues de l’océan. Elle est composée d’un réglage de volume sur 6 niveaux et s’éteint automatiquement après 23 minutes. Une super idée cadeau durable et relaxante pour une petite fille de 2 ans.

46. Le jeu tap tap poule


jeu tap tap poule

Le jeu tap tap poule
27 EUR chez Nature&Découvertes

Avec le jeu tap tap poule vous pouvez offrir une activité très captivante à une petite fille de 2 ans. Le jeu demande précision, adresse et concentration pour taper rapidement les boules qui sortent. Fun garanti !

47. L’animal sauteur chien


animal sauteur chien rouge

L’animal sauteur chien
27,99 EUR chez IDKIDS

L’adorable animal sauteur chien est une idée cadeau parfaite pour une petite de 2 ans. Favorisant l’équilibre et la coordination, ce compagnon de jeu mignon offre stabilité et solidité. Ajustable en fonction de la taille de l’enfant, il mesure 50 x 24 x 40 cm. Un cadeau ludique et éducatif.

48. Les cubes sonores de la ferme


cubes sonores de la ferme

Les cubes sonores de la ferme
27,47 EUR chez Nature&Découvertes

Les cubes sonores de la ferme est une super idée cadeau pour une petite fille. Onze adorables cubes en bois aux formes variées, éveillant le toucher et la manipulation tout en découvrant les sons enchantés de la ferme.