garçon de 3 ans
Partager cet article

Comment faire plaisir à un jeune enfant en pleine découverte et comment s’inspirer ? Vous êtes à court d’idées pour faire un cadeau à un garçon de 3 ans ? Laissez-vous guider par cette sélection spéciale et n’hésitez pas à commander directement au meilleur prix un cadeau original ou attentionné. Il y en a pour tous les goûts et tous les prix.

1. La dinette 25 pièces en bois


dinette 25 pieces en bois

La dinette 25 pièces en bois
26,99 EUR chez IDKIDS

La dinette 25 pièces en bois est une idée cadeau pour un garçon de 3 ans qui développe l’imagination. Cette dînette vingt-cinq pièces en bois permet à l’enfant de reproduire les gestes du quotidien en organisant un repas pour quatre personnes !

2. Le jeu Qui cherche quoi où pour garçon de 3 ans


Le jeu Qui cherche quoi où pour garçon de 3 ans
Le jeu Qui cherche quoi où pour garçon de 3 ans
25,21 EUR chez Amazon


Les jeux de cherche & trouve aident les jeunes enfants à développer leur compréhension à l’aide, par exemple, de questions simples. Le jeu Qui cherche quoi où pour garçon de 3 ans est un jeu à pratiquer en famille pour accompagner l’enfant dans son apprentissage tout en s’amusant avec papa et/ou maman.

3. Le tapis de jeux magique pour garçon de 3 ans


Le tapis de jeux magique pour garçon de 3 ans
Le tapis de jeux magique pour garçon de 3 ans
16,98 EUR chez Amazon


Si vous offrez un tapis de jeu à un tout jeune garçon il risque de répondre qu’il n’est plus un bébé. Oui, mais s’il s’agit d’un tapis magique réversible ? Le tapis de jeux magique pour garçon de 3 ans combine de nombreuses activités. Il est livré avec 2 feutres à pointe épaisse, 2 feutres à pointe fine, 2 pinceaux, 6 tampons avec animaux, 1 jeu d’éponges à forme, 1 livre de coloriage, 1 trousse à feutres, 1 dé à jouer et 1 sac à dos.

4. La pêche magnétique et memory


peche magnetique et memory

La pêche magnétique et memory
16,99 EUR chez IDKIDS

La pêche magnétique et memory est un jeu pour garçon de 3 ans pour qu’il développe sa motricité fine et sa précision à son rythme. Avec sa canne à pêche en bois, l’enfant s’exerce à sortir les poissons numérotés de 1 à 3 selon la difficulté.

5. Le camion Pat’Patrouilleur 2 en 1


Le camion Pat'Patrouilleur 2 en 1
Le camion Pat’Patrouilleur 2 en 1
56,22 EUR chez Amazon


Le camion Pat’Patrouilleur 2 en 1 est un cadeau pour un garçon de 3 ans. Plus qu’un simple camion, le Pat’ Patrouilleur se transforme en circuit de jeu avec le véhicule Pat’Patrouille True Metal.

6. Le Noël de T’choupi


livre Noël enfant de 3 ans
Le Noël de T’choupi
13,90 EUR chez Amazon

Un livre de Noël interactif, qui permet à votre enfant de préparer Noël avec l’aide de T’choupi : décorez le sapin ensemble, découvrez les très jolies illustrations, et interagissez avec les nombreuses petites surprises parcourant les pages de ce livre grand format, qui saura ravir les tout-petits. Un grand classique pour les fans des aventures du très célèbre T’choupi, que votre enfant adorera découvrir, et redécouvrir encore et encore.

7. L’ardoise magique 4 couleurs


ardoise magique 4 couleurs

L’ardoise magique 4 couleurs
22,99 EUR chez IDKIDS

L’ardoise magique 4 couleurs est une idée cadeau pour les petits artistes en herbe de 3 ans. Grâce au stylo parfaitement adapté à ses petites mains, le petit garçon va pouvoir écrire et dessiner facilement sur cette ardoise magique. Divisée en quatre parties égales, il dessine, écrit, expérimente ou colorie et les quatre couleurs prennent forme avec un seul stylo.

8. La figurine Marvel Spidey pour garçon de 3 ans


La figurine Marvel Spidey pour garçon de 3 ans
La figurine Marvel Spidey pour garçon de 3 ans
15,99 EUR chez Amazon

La figurine Marvel Spidey est un jouet pour garçon de 3 ans qui aime l’univers Marvel. Ces figurines de super-héros pour tout-petits sont le cadeau idéal pour les Fêtes ou pour l’anniversaire d’un garçon de 3 ans qui aime les jouets de super-héros.

9. Les voitures dinosaures pour garçon de 3 ans


Les voitures dinosaures pour garçon de 3 ans
Les voitures dinosaures pour garçon de 3 ans
16,78 EUR chez Amazon


Pas sûr qu’ils aient un jour peuplé la Terre mais peu importe. Les voitures dinosaures pour garçon de 3 ans fonctionnent sur le principe de rétro charge : on les tire vers l’arrière pour leur donner de l’élan. Les enfants s’amusent des heures avec ce genre de jouets sur le thème des dinosaures.

10. Le jeu de société Z’Aniboom


jeu de societe zaniboom

Le jeu de société Z’Aniboom
24,99 EUR chez IDKIDS

Le jeu de société Z’Aniboom est un jouet éducatif pour un enfant de 2 ans qui développe dextérité et patience. Le petit garçon de 3 ans va adorer s’emparer de ces animaux en bois pour travailler son adresse ! Le but du jeu ? Empiler un maximum d’animaux… sans les faire tomber !

11. La tente château fort pour garçon de 3 ans


La tente château fort pour garçon de 3 ans
La tente château fort pour garçon de 3 ans
39,95 EUR chez Amazon


Avoir son propre château fort comme dans les parcs d’attraction est un rêve d’enfant. La tente château fort pour garçon de 3 ans est plus abordable qu’on pourrait le penser.

12. Le Jeu Loup trouve tout pour garçon de 3 ans


Le Jeu Loup trouve tout pour garçon de 3 ans
Le Jeu Loup trouve tout pour garçon de 3 ans
19,99 EUR chez Amazon


Rapidité, observation et coopération sont les qualités qu’aident à développer certains jeux pour enfants à pratiquer avec les parents et les amis. Le Jeu Loup trouve tout pour garçon de 3 ans est un jeu de cherche & trouve pour la famille. C’est une idée d’activité amusante de qualité.

13. Le set de légumes en bois à découper


set de 6 legumes en bois

Le set de légumes en bois à découper
16,99 EUR chez IDKIDS

Le set de légumes en bois à découper est un jeu d’imitation pour un garçon de 3 ans. Il jouera à cuisiner avec ce set composé d’une tomate, une carotte, un avocat, une courgette, une aubergine, un oignon et un couteau. Tous sont en bois.

14. Le barbecue grill Smoby pour enfant de 3 ans


Le jeu domino Pat'Patrouille
Le barbecue grill Smoby pour enfant de 3 ans
34,99 EUR chez Amazon

Le barbecue grill Smoby pour enfant de 3 ans est un jeu d’imitation. Ce jouet barbecue dispose d’un côté grill et d’un côté plancha. L’enfant aura de quoi satisfaire tous tes proches.

15. Les jumelles pour garçon de 3 ans


Les jumelles pour garçon de 3 ans
Les jumelles pour garçon de 3 ans
11,99 EUR chez Amazon


Certains enfants plus curieux que d’autres ont besoin d’accessoires adaptés pour découvrir ce monde plus en profondeur. Les jumelles pour garçon de 3 ans sont faites à l’attention du petit curieux désireux de voir plus loin (ou plus près). Avec leur grossissement de 3x ces jumelles apporteront en douceur une autre vision du monde.

16. Le coffret je joue et j’apprends à lire


coffret jouet et apprendre a lire

Le coffret je joue et j’apprends à lire
19,90 EUR chez IDKIDS

Le coffret je joue et j’apprends à lire est un jeu éducatif pour un garçon de 3 ans. Il s’agit d’un livre et des jeux de cartes qui se complètent pour découvrir de façon ludique les mots et déclencher le déclic de lecture !

17. La voiture radiocommandée pour garçon de 3 ans


La voiture radiocommandée pour garçon de 3 ans
La voiture radiocommandée pour garçon de 3 ans
25,99 EUR chez Amazon


Il n’y a pas d’âge pour aimer les voitures téléguidées, mais un âge pour commencer. La voiture radiocommandée pour garçon de 3 ans existe en rouge ou vert fluo. Elle est hyper douée, se faufile partout, adepte des retournements spectaculaires et garantie de plaire à l’enfant. Tout-terrain et anti-choc, ce véhicule costaud roule et fait des cascades pendant 20 minutes avant d’avoir besoin d’être rechargé.

18. Le set de Talkie Walkie pour garçon de 3 ans


Le set de Talkie Walkie pour garçon de 3 ans
Le set de Talkie Walkie pour garçon de 3 ans
28,99 EUR chez Amazon


Ils sont souvent vendus par 2 mais que faire si votre enfant a plus d’amis que ça ? Voici la solution pour s’amuser à 3. Le set de Talkie Walkie pour garçon de 3 ans contient en effet 3 appareils. Ils ont une grande portée de 1 à 3 km. Ils s’activent à la voix, pas besoin de presser de bouton. Légers et robustes ils seront parfaits pour mener une enquête.

19. L’imagier boulier alphabet 2 en 1


imagier boulier alphabet

L’imagier boulier alphabet 2 en 1
21,99 EUR chez IDKIDS

L’imagier boulier alphabet 2 en 1 est jeu éducatif pour un garçon de 3 ans pour l’apprentissage de la lecture et du calcul. D’un côté comme de l’autre, cet imagier boulier 2 en 1 regorge d’apprentissages ! Votre enfant découvre d’abord le boulier classique en faisant coulisser les perles en bois pour développer sa motricité et réviser les couleurs. Les découvertes se poursuivent de l’autre côté avec un alphabet imagier des plus surprenant.

20. Le jeu de pêche magnétique pour garçon de 3 ans


Le jeu de pêche magnétique pour garçon de 3 ans
Le jeu de pêche magnétique pour garçon de 3 ans
19,99 EUR chez Amazon


Il n’y pas que la pêche au canard qui amuse les enfants. Le jeu de pêche magnétique pour garçon de 3 ans va demander habileté, concentration et coordination. Ses couleurs vives, ses personnages et son principe original vous promettent des heures d’amusement avec votre enfant. C’est un jeu en bois non toxique réalisé avec soin qui répond à des normes strictes.

21. Le jeu domino Pat’Patrouille


Le jeu domino Pat'Patrouille
Le jeu domino Pat’Patrouille
6,99 EUR chez Amazon


Le jeu domino Pat’Patrouille est un est un grand classique à partir de 3 ans. Le principe d’association d’image permet à l’enfant de développer sa capacité d’observation et de réflexion.

22. Le circuit de trains en bois


circuit de trains

Le circuit de trains en bois
39,99 EUR chez IDKIDS

Le circuit de trains en bois est un jeu pour un garçon de 3 ans qui développe sa dextérité. Ce circuit de trains 53 pièces à assembler est la promesse de nombreuses heures de construction et de jeu.

23. La tente de jeu igloo pour garçon de 3 ans


La tente de jeu igloo pour garçon de 3 ans
La tente de jeu igloo pour garçon de 3 ans
47,99 EUR chez Amazon


Pour amuser le petit aventurier en herbe l’idéal est de posséder un parcours de jeu adapté à sa soif de découverte. La tente de jeu igloo pour garçon de 3 ans est un ensemble composé d’une tente, d’une maison et d’un tunnel. De plus, 200 balles sont comprises dans le kit afin de créer une piscine à balles multicolores.

24. Le quad électrique pour garçon de 3 ans


Le quad électrique pour garçon de 3 ans
Le quad électrique pour garçon de 3 ans
Prix indisponible chez Amazon


Pour s’initier à la conduite et développer ses réflexes, les jouets de conduite électriques sont parfaitement adaptés. Le quad électrique pour garçon de 3 ans se pratiquera en extérieur pour bien en profiter comme en intérieur grâce à ses caractéristiques. Il ne dépassera en effet pas la vitesse respectable de 2 km/h pour former le futur Alain Prost (donc sans danger).

25. Les 100 blocs de construction en bois


100 blocs de construction en bois

Les 100 blocs de construction en bois
19,99 EUR chez IDKIDS

Les 100 blocs de construction en bois est un jouet en bois et créatif pour un garçon de 3 ans. Ces blocs en bois de formes et de couleurs différentes sont la promesse de nombreuses heures de construction ! Votre petit architecte les empile pour créer des édifices à la hauteur de son imagination. Il va lui falloir faire preuve d’ingéniosité pour garder un certain équilibre, sinon tout tombe !

26. La marchande en bois Janod


La marchande en bois Janod
La marchande en bois Janod
95,69 EUR chez Amazon

La marchande en bois Janod est un jouet d’imitation pour un garçon de 3 ans. Il développera son imagination avec cette marchande tout en bois comprenant 32 accessoires pour jouer à l’épicier.

27. La mallette Kinetic Sand


La mallette Kinetic Sand
La mallette Kinetic Sand
20,99 EUR chez Amazon

La mallette Kinetic Sand est un jeu créatif pour un garçon de 3 ans. Il pourra jouer des heures avec cette mallette qui se transforme en bac de jeu avec du sable magique qui colle à lui-même. Elaboré à partir de sable naturel, il est utilisable aussi bien en intérieur qu’en extérieur.

28. Le château fort en bois transportable


chateau fort transportable

Le château fort en bois transportable
49,99 EUR chez IDKIDS

Le château fort en bois transportable est un jeu ludique qui incite à l’imagination pour un garçon de 3 ans. En bois naturel et peint, ce château fort modulable est la promesse de folles histoires de chevaliers ! Pièce par pièce, l’enfant va moduler le château selon ses envies.

29. Le coffret de véhicules Mario Kart


Le coffret de véhicules Mario Kart
Le coffret de véhicules Mario Kart
25,99 EUR chez Amazon

Le coffret de véhicules Mario Kart est un cadeau pour enfant de 3 ans qui aime les petites voitures et l’univers Super Mario. Les répliques des voitures préférées des fans associent les performances des Hot Wheels aux sensations fortes des parties de Mario Kart afin de faire vivre le jeu vidéo.

30. Le jeu de société Mon premier verger


mon premier verger

Le jeu de société Mon premier verger
24,99 EUR chez IDKIDS

Le jeu de société Mon premier verger est un jouet en bois pour enfant de 3 ans. C’est un jeu très complet qui participe au développement de l’enfant qui peut apprendre les couleurs et les règles.

31. La box d’activités éducative et créative Les 5 sens


Box 5 sens

La box d’activités éducative et créative Les 5 sens
A partir de 22,90€ chez Picadelo

La box d’activités éducative et créative Les 5 sens est une idée cadeau pour un garçon de 3 ans. Elle propose une variété de jeux, d’expériences, de lecture et d’activités manuelles dans cette box où les 5 sens sont à l’honneur. A faire seul ou en famille, cette box d’activités fait en France, révèlera le talent de vos petits !

32. La petite cuisinière à clipser


petite cuisiniere a clipser

La petite cuisinière à clipser
42,99 EUR chez IDKIDS

La petite cuisinière à clipser est une idée cadeau pour un garçon de 3 ans. Ce jouet en bois fonctionnel et sûr se monte sans vis en quelques minutes.

33. Le Magneti’Book Dinosaures


Le Magneti'Book Dinosaures
Le Magneti’Book Dinosaures
19,99 EUR chez Amazon

Le Magneti’Book Dinosaures est un jeu éducatif pour un garçon de 3 ans qui aime les dinosaures. Avec ce jeu éducatif en forme de livre, l’enfant pourra reconstituer jusqu’à 10 dinosaures en positionnant les 40 pièces magnétiques selon les 10 cartes modèles inclues.

34. Le jeu de tri formes et couleurs


jeu de tri formes et couleurs

Le jeu de tri formes et couleurs
19,99 EUR chez IDKIDS

Le jeu de tri formes et couleurs est un joli jouet en bois pour un garçon de 3 ans. Ce jeu de tri sur le thème Safari invite votre enfant à classer les cartes par couleur ou par forme sur quatre niveaux de difficulté croissante. C’est un jeu pratique pour mémoriser les couleurs et les formes.


Partager cet article