garçon de 7 ans
Partager cet article

Quel cadeau faire à un garçon de 7 ans ? L’enfant acquiert de nouvelles connaissances et veut les partager avec son entourage. C’est un âge auquel les facultés propres à l’être humain, telles que le langage, la lecture ou le calcul se développent rapidement. C’est aussi un âge important dans la compréhension des émotions : comment les distinguer et les gérer. L’enfant aime partager certaines taches quotidiennes, aider maman et papa, acquérir de l’autonomie et créer de ses mains. Voici des suggestions et des idées cadeau spécialement sélectionnées pour un garçon de 7 ans. Vous en trouverez pour tous les goûts, dans tous les domaines.

1. L’atlas interactif pour garçon de 7 ans


L'atlas interactif pour garçon de 7 ans
L’atlas interactif pour garçon de 7 ans
39,90 EUR chez Amazon


Existe-t-il un jeu interactif amusant et intéressant mais sans écran ? Oui, et le voici. L’atlas interactif pour garçon de 7 ans est une mine d’informations pour l’enfant en plein apprentissage du monde. Grâce à l’outil de lecture interactif, les connaissances deviennent plus amusantes à acquérir. Il est possible de commander le lecteur seul, ou avec ses jeux et son livre.

2. Le Lego Creator Dinosaure pour garçon de 7 ans


Le Lego Creator Dinosaure pour garçon de 7 ans
Le Lego Creator Dinosaure pour garçon de 7 ans
12,99 EUR chez Amazon

Le Lego Creator Dinosaure est un cadeau pour garçon de 7 ans qui est fan des dinosaures. Ce modèle LEGO Creator 3-en-1 se transforme en figurines de dinosaures Triceratops et Pterodactyl.

3. Le jeux Nintendo Switch Mario Kart 8 Deluxe


Le jeux Nintendo Switch Mario Kart 8 Deluxe
Le jeux Nintendo Switch Mario Kart 8 Deluxe
44,49 EUR chez Amazon

Le jeux Nintendo Switch Mario Kart 8 Deluxe est une idée cadeau pour un garçon de 7 ans qui aime les jeux vidéos et de Super Mario.

4. La machine à bulles pour garçon de 7 ans


La machine à bulles pour garçon de 7 ans
La machine à bulles pour garçon de 7 ans
26,99 EUR chez Amazon


Avec sa forme en dinosaure, elle va créer des merveilles éphémères et chamarrées pour le plus grand plaisir de l’enfant. La machine à bulles pour garçon de 7 ans est un souffleur puissant capable de produire 500 bulles de savons à la minute ainsi que d’incroyables bulles dans une bulle. Elle peut même servir de simple ventilateur rafraîchissant l’été en cas de fortes chaleurs.

5. Le set déterre tes pierres précieuses


deterre des pierres precieuses

Le set déterre tes pierres précieuses
14,99 EUR chez IDKIDS

Avec le set déterre tes pierres précieuses, le garçon de 7 ans pourra jouer à l’apprenti minéralogiste et connaître la fièvre des chercheurs d’or avec cette mine qui renferme 13 pierres minérales (améthyste, aventurine, serpentine…). Les petits géologues vont devoir préparer leur chantier de fouille et extraire les minéraux du bloc de plâtre ! Une expérience incroyable qui ravira les minéralogistes amateurs !

6. La carte du monde magnétique Recto Verso


carte du monde magnetique

La carte du monde magnétique Recto Verso
41,99 EUR chez IDKIDS

Avec la carte du monde magnétique Recto Verso, la géographie devient une science ludique et accessible à tous les enfants ! Dans un premier temps, le garçon de 7 ans trie les pièces par couleur et comprend que chaque continent possède sa couleur. Ensuite, il met à contribution sa patience et son sens de l’observation pour assembler les 120 magnets qui composent cette carte du monde magnétique.

7. Le jeu Tresor Detector pour garçon de 7 ans


Le jeu Tresor Detector pour garçon de 7 ans
Le jeu Tresor Detector pour garçon de 7 ans
26,40 EUR chez Amazon


Les enfants adorent la chasse au trésor. Avec ce jeu, fini la vieille méthode du chaud et froid pour s’amuser, on sort les gadgets électroniques. Le jeu Tresor Detector pour garçon de 7 ans permet de jouer en équipes : l’une cache les clés et le trésor, l’autre doit les trouver. Dans les deux cas, il faudra être malins et imaginatifs.

8. Le kit artistique en bois


kit artiste en bois

Le kit artistique en bois
44,99 EUR chez IDKIDS

Le kit artistique en bois est un cadeau créatif pour un garçon de 7 ans qui aime le dessin et la peinture. Ce coffret est un chevalet de peinture en bois contient le matériel nécessaire pour qu’il découvre la peinture acrylique.

9. La taie d’oreiller carte du monde à colorier pour garçon de 7 ans


taie d'oreiller

La taie d’oreiller carte du monde à colorier pour garçon de 7 ans
24,50 EUR chez Cadeau Maestro


Offrez à l’enfant de pouvoir personnaliser lui-même son environnement tout en apprenant. La taie d’oreiller carte du monde à colorier pour garçon de 7 ans est un outil pédagogique et une manière originale de se reposer sur ses connaissances. En coton confortable, elle est lavable à 40°C et les feutres à l’eau ne laisseront aucune trace.

10. La boîte d’inventions pour garçon de 7 ans


La boîte d'inventions pour garçon de 7 ans
La boîte d’inventions pour garçon de 7 ans
18,16 EUR chez Amazon


Vous ferez toujours plaisir en offrant un coffret créatif pour réaliser des expériences. La boîte d’inventions pour garçon de 7 ans permet de libérer l’imagination en 74 idées d’activités manuelles originales, colorées et passionnantes sans aucun danger.

11. L’établi en bois pour garçon de 7 ans


L'établi en bois pour garçon de 7 ans
L’établi en bois pour garçon de 7 ans
49,99 EUR chez Amazon


Tout petit bricoleur a besoin d’être confortablement installé et de posséder les bons outils. L’établi en bois pour garçon de 7 ans comprend les accessoires nécessaires au jeune menuisier apprenti ainsi que le cadre approprié pour apprendre à construire, créer et bâtir de ses propres mains.

12. Le kit de discussion Au Lit ! pour garçon de 7 ans


kit discussions

Le kit de discussion Au Lit ! pour garçon de 7 ans
12,90 EUR chez Cadeau Maestro


Vous serez seuls juges de répondre à la question : est-ce un cadeau pour les enfants, les parents, ou les deux ? Le kit de discussion Au Lit ! pour garçon de 7 ans contient 66 cartes qui sont autant de stratagèmes pour éviter la corvée des histoires à raconter pour s’endormir. Vous aurez 33 alternatives discussions et 33 alternatives gages, tous adaptés à la situation.

13. Le gyropode pour garçon de 7 ans


Le gyropode pour garçon de 7 ans
Le gyropode pour garçon de 7 ans
169,99 EUR chez Amazon


Voici le cadeau idéal pour petit casse-cou en herbe. Le gyropode pour garçon de 7 ans n’est pas simple à apprivoiser. Il demandera un peu d’apprentissage et peut-être de se relever de quelques chutes. Pensez à ajouter un casque et des protections pour les débuts : genouillères, coudières, gants. Pour compléter le fun l’engin peut lire une playlist en Bluetooth et ses lumières flashy ne passeront pas inaperçu.

14. Le rouleau de coloriage géant pour garçon de 7 ans


Le rouleau de coloriage géant pour garçon de 7 ans
Le rouleau de coloriage géant pour garçon de 7 ans
50,12 EUR chez Amazon


Vous connaissez un garçon qui adore tout colorier partout tout le temps ? Pour épargner vos murs et vos meubles, voici de quoi l’occuper. Le rouleau de coloriage géant pour garçon de 7 ans offre un support à colorier pour longtemps. Choisissez entre l’atlas du monde, un pays ou une ville à colorier quand vous commandez. L’œuvre de 180 cm de large peut ensuite être affichée au mur.

15. La trottinette freestyle pour garçon de 7 ans


La trottinette freestyle pour garçon de 7 ans
La trottinette freestyle pour garçon de 7 ans
69,00 EUR chez Amazon


Si vous cherchez un cadeau pour pro de la glisse, choisissez bien. La trottinette freestyle pour garçon de 7 ans se distingue par sa résistance aux figures d’acrobaties et ses matériaux soignés. Elle ne craindra pas d’aller au skate parc avec l’enfant qui apprend à glider.

16. L’escape game la prison magique


escape game 8 ans

L’escape game la prison magique
19,99 EUR chez tiDudi

L’escape game la prison magique est un cadeau vraiment original pour un enfant de 7 ans. Il s’agit d’un escape game féerique pour les enfants de 7 à 10 ans (kit à imprimer). Facile à installer, ce kit ne nécessite ni coffre, ni cadenas, il n’utilise que des objets du quotidien que vous avez certainement déjà à la maison.

17. Le circuit à billes modulable


circuit a billes modulable

Le circuit à billes modulable
34,99 EUR chez IDKIDS

Le circuit à billes modulable est un jouet en bois pour un garçon de 7 ans. Avant de faire dévaler sa bille, il se lance dans la construction de ce circuit à billes modulable.

18. Le filet à grimper pour garçon de 7 ans


Le filet à grimper pour garçon de 7 ans
Le filet à grimper pour garçon de 7 ans
39,99 EUR chez Amazon


Si vous êtes des parents un peu bricoleurs et que votre enfant monte des aptitudes à l’escalade, voici un cadeau parfait. Le filet à grimper pour garçon de 7 ans a été mis au point pour se fixer facilement à un cadre en bois solide. Ses dimensions de 200×150 cm, sa conception spéciale et son maillage de 25×25 cm en font un excellent support de fun infini tout en s’exerçant à la grimpette.

19. Le Lego Technic Monster Jam Max-D


Le Lego Technic Monster Jam Max-D
Le Lego Technic Monster Jam Max-D
17,90 EUR chez Amazon

Le Lego Technic Monster Jam Max-D est un cadeau pour un garçon de 7 ans qui aime les Lego et les voitures. ceCecamion monstre Max-D 2-en-1 se transforme en un quad à moteur rétractable pour un temps de jeu plus long.

20. La toupie Totem Infernal Power


La toupie Totem Infernal Power
La toupie Totem Infernal Power
10,17 EUR chez Amazon

La toupie Totem Infernal Power est une idée cadeau pour un garçon de 7 ans. Elle est constituée de 5 toupies lumineuses à superposer pour former une toupie infernale.

21. Le Labyrinthe Pokémon


Le Labyrinthe Pokémon
Le Labyrinthe Pokémon
23,99 EUR chez Amazon

Le Labyrinthe Pokémon est un cadeau pour un garçon de 7 ans qui est fan de Pokémon. Un jeu de réflexion plein de rebondissements pour 2 à 4 joueurs à partir de 7 ans. Ce grand classique des jeux de société est un cadeau idéal pour les fans de Pokémon !

22. Les défis nature animaux inséparables


Les défis nature animaux inséparables
Les défis nature animaux inséparables
8,99 EUR chez Amazon

Les défis nature animaux inséparables est un jeu pour un garçon de 7 ans qui aime les animaux. Défis Nature l’emmène à la rencontre des animaux inséparables et des liens incroyables qui les unissent. Au travers de cartes superbement illustrées, il découvre les particularités des espèces animales les plus répandues comme les plus menacées.

23. La voiture télécommandée Baztoy 360 degrés


La voiture télécommandée Baztoy 360 degrés
La voiture télécommandée Baztoy 360 degrés
26,99 EUR chez Amazon

La voiture télécommandée Baztoy 360 degrés est un jouet tendance pour un garçon de 7 ans. Cette voiture de course à grande vitesse, avec son design double face, est équipée de 4 roues auxiliaires, 4 roues motrices, peut tourner à 360 degrés et se retourner, franchir facilement les obstacles et réaliser des cascades étonnantes.

24. Le jeu Mille Bornes Mario Kart


Le jeu Mille Bornes Mario Kart
Le jeu Mille Bornes Mario Kart
22,90 EUR chez Amazon

Le jeu Mille Bornes Mario Kart est un cadeau pour un garçon de 7 ans. On retrouve l’univers de Mario et ses amis dans ce Mille Bornes ! On s’y retrouve plongé grâce aux cartes et au plateau qui reprennent les personnages et éléments du jeu vidéo.

25. Le coffret de dessins Pixelo illusion 3D


Le coffret de dessins Pixelo illusion 3D
Le coffret de dessins Pixelo illusion 3D
16,58 EUR chez Amazon

Le coffret de dessins Pixelo illusion 3D est un cadeau original pour un garçon de 7 ans. Les dessins ont un effet d’illusion 3D : papillon posé sur une feuille, puit sans fond, cube indénombrable…

26. Les Défis Nature Espace


Les Défis Nature Espace
Les Défis Nature Espace
9,99 EUR chez Amazon

Les Défis Nature Espace est un cadeau pour un garçon de 7 ans passionné par l’espace et l’astronomie. Défis Nature l’emmène à la découverte de l’espace. Il découvre les corps célestes les plus anciens.

27. Le Lego Minecraft pour garçon de 7 ans


Le Lego Minecraft pour garçon de 7 ans
Le Lego Minecraft pour garçon de 7 ans
37,26 EUR chez Amazon

Le Lego Minecraft est un cadeau pour garçon de 7 ans qui est fan de Minecraft. Il recrée la confrontation Minecraft familière entre le Creeper et l’ Ocelot avec les personnages extra-larges et faciles à construire.

28. Le circuit de voitures Carrera Go


Le circuit de voitures Carrera Go
Le circuit de voitures Carrera Go
85,66 EUR chez Amazon

Le circuit de voitures Carrera Go est une idée cadeau pour garçon de 7 ans qui aime les voitures et les Formule 1. Il peut prendre le contrôle des deux Formule 1 emblématiques, véhicules de Sebastian Vettel et de Lewis Hamilton, pour un duel à très haute vitesse.

29. Le jeu de fléchettes avec balles adhésives


Le jeu de fléchettes avec balles adhésives
Le jeu de fléchettes avec balles adhésives
27,99 EUR chez Amazon

Le jeu de fléchettes avec balles adhésives est un jouet pour garçon de 7 ans qui développe l’habileté et la réactivité. C’est un jouet sûr et amusant qui aide les jeunes enfants à s’éloigner des ordinateurs et des jeux mobiles pour pratiquer du sport en participant à un jeu de notation simple.

30. Le jeu de société Mirogolo pour enfant de 7 ans


Le jeu de société pour enfant de 7 ans
Le jeu de société Mirogolo pour enfant de 7 ans
14,90 EUR chez Amazon

Le jeu de société Mirogolo est une idée cadeau rigolote pour un enfant de 7 ans. Avec des lunettes infernales, il faut dessiner le plus rapidement possible et faire deviner le mot secret.

31. La box d’activités éducative et créative Les animaux de la forêt


Box Animaux forêt

La box d’activités éducative et créative Les animaux de la forêt
A partir de 22,90€ chez Picadelo

La box d’activités éducative et créative Les animaux de la forêt est une idée cadeau pour un garçon de 7 ans. A travers cette box d’activités made in France, il pourra explorer la vie des habitants de la forêt. Des jeux, des lectures, des autocollants,… du matériel pour créer une marionnette en feutrine.

32. Le casse-tête Gagne ton papa


jeu casse tete gagne ton papa

Le casse-tête Gagne ton papa
35,99 EUR chez IDKIDS

Le casse-tête Gagne ton papa est une bonne idée cadeau pour un garçon de 7 ans. Ce jeu et casse-tête évolutif devenu culte est un formidable outil pédagogique. Seul ou à deux, le plaisir du jeu sera au rendez-vous pour toute la famille.


Partager cet article