cadeau femme de 45 ans
Partager cet article

Vous cherchez une idée cadeau pour une femme de 45 ans? Vous ne savez pas quel cadeau choisir pour son anniversaire ou pour Noël? Une idée cadeau pour une femme de 45 ans peut privilégier le raisonnement aux émotions, la réflexion aux impulsions… Grâce à notre liste d’idées cadeaux pour femme de 45 ans, vous saurez quoi lui offrir pour lui faire plaisir.

1. La Box beauté bio BelleauNaturel


box belleaunaturel

La Box beauté bio BelleauNaturel
A partir de 39,90 EUR chez BelleauNaturel

La Box beauté bio BelleauNaturel est un cadeau pour une femme de 45 ans qui veut prendre soin d’elle avec de la cosmétique naturelle et écoresponsable. Dans cette box, elle va retrouver chaque mois 4 à 6 indispensables en grands formats, pour prendre soin de sa peau naturellement.

2. L’atelier chez un artisan Wecandoo


wecandoo offrir un atelier

L’atelier chez un artisan Wecandoo
A partir de 50 EUR chez Wecandoo

L’atelier chez un artisan Wecandoo est un cadeau inoubliable pour une femme de 45 ans. Elle pourra choisir un atelier pour vivre une expérience unique. Elle aura 2 ans pour réserver son expérience et la possibilité de l’échanger si ça ne lui plaît pas.

3. Le verre à vin pour montrer son humeur


verre a vin pour montrer son humeur

Le verre à vin pour montrer son humeur
14,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le verre à vin pour montrer son humeur est un cadeau drôle pour une femme de 45 ans. Elle pourra afficher son humeur du moment avec ce verre à vin. Parce qu’un grand verre de délicieux vin peut réparer bien des chagrins.

4. Le livre de coloriage 100 Mandalas Animaux


Le livre de coloriage 100 Mandalas Animaux
Le livre de coloriage 100 Mandalas Animaux
9,99 EUR chez Amazon

Le livre de coloriage 100 Mandalas Animaux est un cadeau contre le stress pour une femme de 45 ans. C’est le cadeau parfait pour une amoureuse des animaux et pour celle qui veut exprimer sa créativité et se détendre après une longue journée stressante.

5. Le plaid à manches


plaid a manches

Le plaid à manches
34,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le plaid à manches est un cadeau cosy pour une femme de 45 ans. Avec ce plaid à manches très pratique, elle aura ses mouvements libres tout en gardant le confort et la chaleur du plaid.

6. Le coffret Mes légumes oubliés


coffret legumes oublies

Le coffret Mes légumes oubliés
23,90 EUR chez MonPetitCoinVert

Le coffret Mes légumes oubliés est une idée cadeau originale pour une femme de 45 ans qui aime le jardinage. Avec ce coffret, elle va découvrir des légumes bio savoureux cultivés jadis par nos aînés.

7. Le coffret de places de spectacles


idée cadeau place de spectacles

Le coffret de places de spectacles
A partir de 29 EUR chez Cultur’in the city

Le coffret de places de spectacles est un cadeau qui marque pour une femme de 45 ans. Elle aura l’occasion de profiter de plus de 1200 spectacles et pièces de théâtre incontournables allant du one-man show au théâtre classique en passant par la comédie de boulevards, le théâtre contemporain, la danse ou la magie.

8. Le coffret chocolat noir éveil des sens


Coffret chocolat noir éveil des sens

Le coffret chocolat noir éveil des sens
49,90 EUR chez Raconte-Moi Un Chocolat

Le coffret chocolat noir éveil des sens est une idée cadeau pour une femme de 45 ans qui aime le chocolat. Ce coffret chocolat exclusif contient 6 tablettes de chocolat d’exception original, d’origine et bean-to-bar.

9. La Carte Cadeau Beauté


carte cadeau beaute

La Carte Cadeau Beauté
A partir de 10 EUR chez Wonderbox

La Carte Cadeau Beauté est un cadeau pour une femme de 45 ans. C’est un cadeau qui s’adapte à votre budget car vous pouvez décider d’un montant entre 10 et 150€. Elle aura la possibilité de l’utiliser comme carte de paiement dans plus de 1700 magasins et boutiques en ligne (Marionnaud, Yves Rocher, Huygens, Rituals, MAC, NYX, Bleu Libellule, Monsieur Barbier…) et 20 000 spas ou instituts de beauté.

10. La Jolie Muse Bougie Parfumée


La Jolie Muse Bougie Parfumée
La Jolie Muse Bougie Parfumée
37,99 EUR chez Amazon

La Jolie Muse Bougie Parfumée est un cadeau maison pour une femme de 45 ans. Cette bougie est à base de cire de soja pure pour offrir un présent biodégradable et respectueux de l’environnement, pour un intérieur sain et parfumé. C’est une bougie formulée sans parabène et non testée sur les animaux.

11. Le thé astro


the astro

Le thé astro
9,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le thé astro est une idée cadeau pour une femme de 45 ans qui aime le thé et l’astrologie. C’est le thé qui correspond à son signe astrologique et à son caractère.

12. Le puzzle photo avec 500 pièces


cadeau puzzle photo

Le puzzle photo avec 500 pièces
A partir de 27,99 EUR chez puzzleYOU

Le puzzle photo avec 500 pièces est un cadeau souvenir pour une femme de 45 ans. Ce joli cadeau est l’occasion de se remémorer ses meilleurs souvenirs et de révéler ses plus beaux trésors photographiques. La bénéficiaire pourra le suspendre au mur pour se rappeler de bons souvenirs.

13. Le diffuseur d’Huiles Essentielles


Le diffuseur d'Huiles Essentielles
Le diffuseur d’Huiles Essentielles
43,99 EUR chez Amazon

Le diffuseur d’Huiles Essentielles est une idée cadeau utile pour une femme de 45 ans. Outre ses utilisations en aromathérapie, ce diffuseur d’huiles essentielles fonctionne également en tant qu’humidificateur.

14. Le carillon à Vent Extérieur Solaire


Le carillon à Vent Extérieur Solaire
Le carillon à Vent Extérieur Solaire
16,99 EUR chez Amazon

Le carillon à Vent Extérieur Solaire est un cadeau déco pour une femme de 45 ans. Il s’illumine le soir grâce à l’énergie solaire. Elle pourra facilement accrocher ce carillon papillon sur les arbres, les clôtures, la pelouse, les portes, les fenêtres.

15. Le Coffret Dégustation à l’Aveugle Vin Rouge

cadeaux made in france

Le Coffret Dégustation à l’Aveugle Vin Rouge
64,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le coffret Dégustation à l’Aveugle Vin Rouge est une idée cadeau Made in France pour femme de 45 ans. C’est un jeu qui permet de s’initier à la dégustation de vins français de régions viticoles différentes. Ce jeu permet d’apprendre le vocabulaire œnologique en argumentant sur la robe, les tanins, la structure ou encore le cépage.

16. Le Baromètre Tempête Storm Glass


baromètre

Le Baromètre Tempête Storm Glass
39,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le Baromètre Tempête Storm Glass est un cadeau qui sort de l’ordinaire pour une femme de 45 ans. Cet outil fascinant prédira mystérieusement le temps : des cristaux visibles signifient un temps humide et brumeux, un verre nuageux avec de petits cristaux vous dira qu’un orage est en route et un verre clair signifiera un temps clair.

17. Le Petit Cube


petit cube femme

Le Petit Cube
A partir de 15 EUR chez Le Petit Cube

Le Petit Cube est un petit cadeau surprise pour une femme de 45 ans. Vous pouvez personnaliser ce petit coffret cadeau surprise en 3 étapes très simples. L’heureuse destinataire reçoit une box cadeau design avec de petites attentions, des mots doux et des photos.

18. La Box Ballon MieuxQueDesFleurs


cadeau la box ballon

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs est un cadeau unique pour une femme de 45 ans. C’est un cadeau bien mieux que des fleurs avec de petits cadeaux spécialement sélectionnés ainsi qu’un ou plusieurs ballons gonflés à l’hélium qui s’envolent du colis avec votre message.

19. La tasse à thé en verre chat


La tasse à thé en verre chat
La tasse à thé en verre chat
19,99 EUR chez Amazon

La tasse à thé en verre chat est un cadeau à petit budget pour une femme de 45 ans qui aime les chats.

20. Le tapis d’Acupression


Le tapis d'Acupression
Le tapis d’Acupression
34,95 EUR chez Amazon

Le tapis d’Acupression est un cadeau pour une femme de 45 ans qui veut se détendre et qui aime le yoga.


Partager cet article