idées cadeaux écologiques pour femme
Partager cet article

Un anniversaire pour une femme de 80 ans mérite d’être célébré avec la famille et les amis. Il faut marquer cette occasion par un moment mémorable. C’est pourquoi nous avons cherchez les meilleures idées cadeaux pour vous aider à trouver le bon cadeau des 80 ans. Avec notre sélection d’idées de cadeaux 80e anniversaire, vous êtes sûr de trouver le cadeau parfait pour les 80 ans!

L’avantage d’avoir 80 ans, c’est que l’on a beaucoup de gens à aimer disait Jean Renoir. L’inconvénient c’est de trouver quel cadeau offrir à une femme de 80 Ans. A cet âge un homme a tout le nécessaire. Ses goûts et ses envies sont bien marqués.

Top Idées Cadeaux Femme de 80 Ans

1. Sauriez-vous venir à bout des 1eres grilles de 1925


livre mots croisés
Sauriez-vous venir à bout des 1eres grilles de 1925
4,99 EUR chez Amazon

Voici une idée cadeau pour femme de 80 ans qui aime les mots croisés. Dans le livre Sauriez-vous venir à bout des 1eres grilles de 1925, l’auteur vous invite à un retour passionnant dans le passé pour découvrir les grilles d’antan avec leurs définitions et surtout, essayer de les résoudre tout en vous amusant. Le challenge proposé par ce cadeau aiguisera vraiment l’appétit des fans qui y trouveront véritablement de quoi se remuer les méninges.

2. Le Petit Cube


petit cube cadeau surprise personnalisé

Le Petit Cube
15,90 EUR chez Le Petit Cube

Quoi de mieux qu’un cadeau personnalisé pour l’anniversaire d’une femme de 80 ans? Le Petit Cube est un petit coffret cadeau surprise. Il s’agit d’une box cadeau design avec de petites attentions, des mots doux et des photos.

3. L’oreiller ergonomique ZenPur


cadeau 80 ans
Oreiller ergonomique ZenPur
42,99 EUR chez Amazon

L’oreiller ergonomique ZenPur est un cadeau pratique pour une femme de 80 ans. Cet oreiller à mémoire de forme a été conçu pour vous offrir un meilleur confort durant votre sommeil. L’oreiller Bambou Bio à mémoire de forme ZenPur possède une housse fabriquée à partir des fibres de Bambou bio qui permettent d’absorber efficacement la chaleur du corps afin d’obtenir une juste thermorégulation corporelle.

4. Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés


cadeau thé made in france

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés
19 EUR chez Le Beau Thé

Le coffret sachets de thé est un cadeau personnalisé pour une femme de 80 ans. Le thé sera unique car personnalisé avec le message de votre choix. C’est l’occasion d’envoyer un petit mot pour l’anniversaire des 80 ans avec ce cadeau original.

5. La carte cadeau raconte-moi un chocolat


cadeau chocolat

La carte cadeau raconte-moi un chocolat
A partir de 75,50 EUR chez Raconte-Moi Un Chocolat

La carte cadeau raconte-moi un chocolat est un cadeau pour une femme de 80 ans qui aime le chocolat. Chaque mois, une sélection de trois tablettes de chocolat haut de gamme autour d’un parcours initiatique.

6. Le coffret Mon Jardin Fleuri


coffret jardin fleuri

Le coffret Mon Jardin Fleuri
23 EUR chez MonPetitCoinVert

Le coffret Mon Jardin Fleuri est une idée cadeau pour femme de 80 ans qui aime jardiner. Dans ce coffret, elle trouvera des coquelicots, des bleuets des champs, des tournesols, des œillets d’Inde et des soucis.

7. La tasse à thé chat poisson


cadeau 80 ans
La tasse à thé chat poisson
18,99 EUR chez Amazon

La tasse à thé chat poisson est un cadeau original pour une femme de 80 ans qui aime le thé et les chats. Cette tasse avec infuseur de thé est mignonne avec un chat et un poisson.

8. Une expérience inoubliable




Une expérience inoubliable
A partir de 5 EUR chez Loirirs Enchères

Une expérience inoubliable est une idée cadeau qui marque pour les 80 ans. La femme de 80 ans sera très certainement ravie de cette sortie inoubliable qui lui permettra de passer un bon moment.

9. Le puzzle photo avec 500 pièces


cadeau puzzle photo

Le puzzle photo avec 500 pièces
A partir de 27,99 EUR chez MonPuzzlePhoto

Le puzzle photo avec 500 pièces est un cadeau qui reste pour les 80 ans. Vous pouvez personnalisé ce puzzle avec une photo de votre choix. Ce sera l’occasion de se remémorer ses meilleurs souvenirs.

10. Le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre


cadeau 80 ans
le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre
14,99 EUR chez Amazon

Le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre est une idée cadeau pour une femme de 80 ans. Ce coffret inclut tout ce qu’il faut pour la culture de ces cinq légumes insolites: carottes violettes, choux de Bruxelles rouges, tomates rayées, courgettes jaunes et bettes multicolores.

11. Le Kit culture de champignons pleurotes

kit champignons pleurotes


Le Kit culture de champignons pleurotes
15,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le Kit culture de champignons pleurotes est un cadeau insolite pour une femme de 80 ans. Ce Kit à champignons de Prêt à Pousser permet de faire pousser de délicieux pleurotes gris chez soi en une semaine.

12. L’album Grand-mère raconte ton histoire


L'album Grand-mère raconte ton histoire
L’album Grand-mère raconte ton histoire
12,90 EUR chez Amazon

L’album Grand-mère raconte ton histoire est une belle idée cadeau pour une femme de 80 ans. Cet album souvenirs est à remplir pour que votre grand-mère partage ses expériences et raconte son enfance, son adolescence et sa vie d’adulte.

13. Le coffret cadeau pour le bain


cadeau 80 ans
Le coffret cadeau pour le bain
13,59 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau pour le bain est un cadeau pas cher pour l’anniversaire d’une femme de 80 ans.

14. Un joli bijou Laudate


joli bijou cadeau

Un joli bijou Laudate
A partir de 48 EUR chez Laudate

Le joli bijou Laudate est un cadeau qui marque pour femme de 80 ans. Il sublime une tenue avec chic. Si vous cherchez un bijou pour femme élégant, la Maison Laudate a le modèle qu’il vous faut et qui saura plaire en beauté.

15. Le livre Mémé dans les orties


cadeau 80 ans
Le livre Mémé dans les orties
7,20 EUR chez Amazon

Le livre Mémé dans les orties est un cadeau rigolo pour l’anniversaire d’une femme de 80 ans. Un livre drôle et rafraîchissant, bon pour le moral, et une véritable cure de bonne humeur !

16. Le coussin chauffant chat




Le coussin chauffant chat
26 EUR chez Cadeau Maestro

Le coussin chauffant chat est un cadeau pour une femme de 80 ans amoureuse des chats. Cette bouillotte en forme de chat sert aussi bien à se réchauffer qu’à soulager certains maux comme les douleurs à la nuque.

17. Le coffret gourmand Duc de Gascogne


Le coffret gourmand
Le coffret gourmand Duc de Gascogne
37,95 EUR chez Amazon

Le coffret gourmand Duc de Gascogne est un cadeau pour femme de 80 ans avec des produits 100% français. Dans un colis gastronomique élégant, la destinataire pourra savourer une cuisine alliant tradition et modernité.

18. Livre Tu peux pas comprendre, t’es pas un chat !


cadeau 80 ans
Livre Tu peux pas comprendre, t’es pas un chat !
7,40 EUR chez Amazon

Le livre Tu peux pas comprendre, t’es pas un chat ! est un cadeau original pour une femme de 80 ans qui aime les chats. Il permet de découvrir plus de 300 photos de chats traitées de façon humoristique et tendre, qui révèlent beaucoup sur les comportements drôles et cocasses des chats.

19. L’Ecocube lavande




L’Ecocube lavande
12,90 EUR chez CadeauMaestro

Vous pouvez personnaliser l’Ecocube lavande pour offrir un doux message à une femme de 80 ans. La lavande, c’est la Provence, c’est une douce odeur dans des petits sachets pour parfumer.

20. La bougie parfumée La Jolíe Muse


La bougie parfumée La Jolíe Muse
La bougie parfumée La Jolíe Muse
21,24 EUR chez Amazon

La bougie parfumée La Jolíe Muse est le cadeau parfait à offrir à une femme de 80 ans. Amoureusement conçu dans un style classique français, le parfum white Tea est livré dans une boîte décorative réutilisable qui a une base vert pastel avec un design géométrique et des détails floraux.

21. La flûte de champagne 80 ans


cadeau 80 ans
La flûte de champagne 80 ans
19,99 EUR chez Amazon

La flûte de champagne 80 ans est un cadeau original pour une femme de 80 ans. La flûte de champagne souhaite un « Joyeux anniversaire » pour les 80 ans du destinataire. Un beau cadeau d’anniversaire pour tous les amateurs de champagne !

22. Le puzzle photo avec 2000 pièces


cadeau puzzle photo

Le puzzle photo avec 2000 pièces
A partir de 22,99 EUR chez MonPuzzlePhoto

Le puzzle photo avec 2000 pièces est un cadeau personnalisable pour une femme de 80 ans. Vous pouvez choisir la photo qui sera imprimée sur ce puzzle. C’est l’occasion de se souvenir des moments préférés ou des événements passés.

23. Le coffret cocktail addict




Le coffret cocktail addict
29,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le coffret cocktail addict est une idée cadeau fun pour femme de 80 ans. Avec ce coffret, elle pourra préparer elle-même les cocktails lors de ses soirées en famille ou entre amis et lors d’invitation à un apéro ou à un repas.

24. Le bouquet de fleurs séchées


idée cadeau fan de jardin

Le bouquet de fleurs séchées
A partir de 35 EUR chez Flowrette

Le bouquet de fleurs séchées est une idée cadeau écologique pour femme de 80 ans. Ce bouquet est une création poétique et raffinée, durable et responsable.

25. Le coffret Mon Petit Apéro


idée cadeau fan de jardin

Le coffret Mon Petit Apéro
24 EUR chez MonPetitCoinVert

Le coffret Mon Petit Apéro est une excellente idée cadeau pour une femme de 80 ans qui aime le jardin et qui veut déguster ses propres légumes bio à l’apéro. Elle pourra suivre les conseils d’un professeur d’horticulture dans le guide de culture plein d’astuces de jardinage.

26. La mangeoire pour oiseaux

cadeau fan de jardinage


La mangeoire pour oiseaux
14,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert

La mangeoire pour oiseaux est un cadeau original pour une femme de 80 ans qui aime les oiseaux. Elle est indispensable pour attirer et nourrir mésanges, tourterelles et autres oisillons dans son jardin.

27. Le coffret de places de spectacles


idée cadeau place de spectacles

Le coffret de places de spectacles
A partir de 29 EUR chez Cultur’in the city

Le coffret de places de spectacles est un cadeau pour femme de 80 ans qui aime les sorties. Elle pourra profiter de plus de 1200 spectacles et pièces de théâtre incontournables allant du one-man show au théâtre classique en passant par la comédie de boulevards, le théâtre contemporain, la danse ou la magie.

28. Le coffret cadeau J’aime La France


wonderbox bien être
Le coffret cadeau J’aime La France
49,90 EUR chez Wonderbox

Le coffret cadeau J’aime La France est un cadeau 100% français pour une femme de 80 ans. Elle pourra découvrir les multiples trésors du pays pour des moments riches en sensations et en émotions.

29. Le coffret de bain pour la détente


Le coffret de bain pour la détente
Le coffret de bain pour la détente
39,79 EUR chez Amazon

Le coffret de bain est un cadeau pour remonter le moral à une femme de 80 ans. Il contient tous les ingrédients nécessaires à de belles séances de détente, du savon ayurvédique aux sels de bain en passant par la lavande relaxante et les bougies parfumées.

30. La bouillotte lama micro-ondable


bouillotte

La bouillotte lama micro-ondable
21,90 EUR chez CadeauMaestro

La bouillotte lama microondable est un cadeau pour femme de 80 ans qui est frileuse et qui adore les animaux. En plus de réchauffer la personne qui l’utilisera, la bouillotte lama diffuse une odeur relaxante de lavande. Avec cette bouillotte, on s’assure d’un moment zen et chaleureux !

31. Le kit pour faire son pastis 1L


cadeau moins de 25 euros

Le kit pour faire son pastis 1L
19,90 EUR chez Cadeau Maestro

Ce kit pour faire son pastis 1L est un cadeau pour femme de 80 ans qui aime le pastis. Il permet de préparer un cocktail intemporel et rafraîchissant en quelques minutes.

32. Le coffret Musées et Monuments

musée et monuments


Le coffret Musées et Monuments
A partir de 34 EUR chez Cultur’in the city


Le coffret Musées et Monuments est une idée cadeau originale pour une femme de 80 ans qui aime l’histoire. Avec ce cadeau l’heureuse bénéficiaire pourra profiter de plus de 500 visites & expositions par mois allant de Musées Nationaux aux Monuments, sites Patrimoniaux, Châteaux historiques ou expositions.

33. Le lama à faire pousser


lampe à faire pousser

Le lama à faire pousser
25,90 EUR chez L’avant Gardiste

Le lama à faire pousser est une idée cadeau très originale pour une femme de 80 ans. Grâce aux graines de chia qui poussent sur son dos, il aura un sublime pelage de verdure. Bref, une excellente idée cadeau qui sort de l’ordinaire.

34. La bouillotte peluche chouette


La bouillotte peluche chouette
La bouillotte peluche chouette
Prix indisponible chez Amazon

Cet adorable hibou blanc est une idée cadeau originale pour une femme de 80 ans ! La bouillotte peluche chouette est d’une extrême douceur pour des câlins tout chauds en 2 minutes au micro-ondes. Elle est garnie de grains de blé et de fleurs de lavande française.

35. Le coussin chauffant renard


Le coussin chauffant renard
Le coussin chauffant renard
29,90 EUR chez Amazon

Le coussin chauffant renard est un cadeau détente pour une femme de 80 ans. Il offre une profonde relaxation pour le mal de dos, les épaules et les cervicales ou lors de tension musculaire dans la nuque. La bouillotte sèche apaise aussi les frissons ou le rhume. Elle procure un temps de détente et de bien-être.

36. Le calendrier 365 jours de Mots fléchés


cadeau mots fléchés
Le calendrier 365 jours de Mots fléchés
11,90 EUR chez Amazon

Le Calendrier 365 jours de Mots fléchés est une petite idée cadeau abordable pour une femme qui aime les mots croisés. Ce grand broché de 365 pages permet de jouer aux mots fléchés au rythme d’une grille par jour et à partir de 3 niveaux difficulté (facile, moyen et difficile).

37. Le livre La Pâtisserie par Cyril Lignac


Le livre La Pâtisserie par Cyril Lignac
Le livre La Pâtisserie par Cyril Lignac
25,00 EUR chez Amazon

Le livre La Pâtisserie par Cyril Lignac est un résumé indispensable à offrir à une femme de 80 ans qui aime la pâtisserie.

38. Le jeu de tarot Grimaud


Le jeu de tarot Grimaud
Le jeu de tarot Grimaud
49,35 EUR chez Amazon

Le jeu de tarot Grimaud est une idée cadeau pour une femme de 80 ans qui aime le tarot. Avec ses 78 cartes à jouer, ce jeu est resté le véritable jeu de référence en France.

39. Le potager d’intérieur autonome Lilo



Le potager d’intérieur autonome Lilo
99,95 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le potager d’intérieur autonome Lilo est un cadeau très original pour une femme de 80 ans qui aime cuisiner. Ce potager intérieur permet de faire pousser des aromates frais toute l’année dans sa cuisine.

40. Le coffret de dégustation de vins oé

cadeau écolo


Le coffret de dégustation de vins oé
56,20 EUR chez Oé

Comme idées cadeaux écologiques pour femme de 80 ans, le coffret de dégustation de vins oé est un bon choix. La bénéficiaire de ce coffret pourra découvrir des vins bio, vegan et zéro pesticide.

41. Le joli bouquet de fleurs


bouquet saint valentin

Le joli bouquet de fleurs
A partir de 33,90 EUR chez Florajet

Le bouquet de fleurs est un grand classique qui fera toujours plaisir à une femme de 80 ans. Ce produit sera livré et remis en mains propres par un fleuriste membre du réseau Florajet.

42. Le porte sachet à thé pêcheurs


idée cadeau thé

Le porte sachet à thé pêcheurs
14,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le porte sachet à thé pêcheurs est une autre idée cadeau originale pour une octogénaire qui aime le thé.

43. La Box Ballon MieuxQueDesFleurs


cadeau la box ballon

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs est un cadeau surprise pour femme de 80 ans. A l’intérieur du colis, elle découvrira votre message avec de petits cadeaux spécialement sélectionnés par vous ainsi qu’un ou plusieurs ballons gonflés à l’hélium qui s’envolent.

44. Le mélange Mojito en carafe


cadeau moins de 25 euros

Le mélange Mojito en carafe
16,95 EUR chez Cadeau Maestro

Le mélange Mojito en carafe est un cadeau pour une femme de 80 ans amatrice de rhum. Elle pourra préparer ses propres cocktails.

45. La jolie boite à couture


cadeau couture
La jolie boite à couture
32,11 EUR chez Amazon

La jolie boite à couture est une idée cadeau originale pour une femme de 80 ans qui aime la couture. Cette jolie boite décorée de hiboux est très pratique pour organiser ses petits accessoires de couture.

46. La gravure photo personnalisée


cadeau personnalisé

La gravure photo personnalisée
A partir de 25 EUR chez Zephir 3D

La gravure photo personnalisée est un cadeau personnalisé pour une femme de 80 ans. C’est un présent qui sort de l’ordinaire. Gravé pour l’éternité dans le verre, sur un bijou, vous concevez vous-même grâce à la prévisualisation un cadeau unique qui étonnera et émerveillera son destinataire.

47. Le coffret poivre chic Peugeot Saveurs


coffret cadeau poivre peugeot

Le coffret poivre chic Peugeot Saveurs
33,50 EUR chez Peugeot Saveurs

Le coffret poivre chic Peugeot Saveurs est un cadeau cuisine pour une femme de 80 ans. Ce cadeau contient l’emblématique modèle Paris signé Peugeot, en hêtre 18 cm ainsi que du poivre noir du Vietnam aux saveurs boisées.

48. La loupe de lecture avec éclairage LED


cadeau 80 ans
La loupe de lecture avec éclairage LED
15,69 EUR chez Amazon

La loupe de lecture avec éclairage LED est un cadeau pas cher et utile pour une femme de 80 ans qui aime la lecture.

49. La box journal familial Tribu News


cadeau journal familial

La box journal familial Tribu News
39,99 EUR chez Tribu News

Le journal familial Tribu News est un cadeau unique à offrir à une femme de 80 ans. Chaque mois, tous les membres de la famille pourront ajouter des photos et éditer le journal directement depuis leur smartphone ou ordinateur. À la fin du mois, le journal familial est imprimé sur un papier de haute qualité et envoyé directement à la destinataire. Elle se réjouira de lire vos aventures et de regarder vos plus belles photos.


Partager cet article