Partager cet article

Une idée cadeau pour une femme de 40 ans peut s’inspirer de cette étape de la vie qui privilégie le raisonnement aux émotions, la réflexion aux impulsions… Une femme de 40 ans a tendance a favoriser la sincérité et l’authenticité dans ses rapports aux autres.

Un cadeau ses 40 ans doit l’aider à cultiver son jardin loin des sautes d’humeurs et des hésitations. Un présent axé sur le long terme et l’avenir sera par conséquent une excellente idée pour marquer le passage de la quarantaine.

Top Idées Cadeaux Femme de 40 ans

1. La Valentine nuisette en modal




La Valentine nuisette en modal
85 EUR chez Le Slip Français

La Valentine nuisette en modal est un cadeau pour une femme de 40 ans. Légers, doux et soyeux au toucher, les vêtements en modal sont comme une caresse sur la peau. Le Slip Français est une marque de mode responsable qui propose des produits made in France durables et de qualité.

2. La Box Ballon MieuxQueDesFleurs

cadeau la box ballon


La Box Ballon MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs est un cadeau unique pour une femme de 40 ans. Elle recevra un colis avec votre message mais aussi avec des petits cadeaux ainsi qu’un ou plusieurs ballons gonflés à l’hélium qui s’envolent pour rendre l’effet plus spectaculaire.

3. Le Petit Cube


petit cube noel

Le Petit Cube
15,90 EUR chez Le Petit Cube

Le Petit Cube un cadeau personnalisé pour une femme de 40 ans. Ce cadeau sur mesure est une petite box avec de petites attentions, des mots doux et des photos. C’est un cadeau surprise plein d’émotions pour l’anniversaire des 40 ans.

4. Le Livre Guide de survie quand tu as 40 ans


cadeau 40 ans
Le Livre Guide de survie quand tu as 40 ans
9,90 EUR chez Amazon

Le Livre Guide de survie quand tu as 40 ans est un cadeau original qui fera rire une femme pour ses 40 ans.

5. Le coffret dégustation Le Petit Ballon


cadeau vins le petit ballon

Le coffret dégustation Le Petit Ballon
A partir de 12,90 EUR chez Le Petit Ballon

Le coffret dégustation Le Petit Ballon est un cadeau pour femme de 40 ans qui pourra découvrir de bons vins et d’autres produits. Avec ce cadeau, vous offrez les meilleurs vins dénichés par Jean-Michel Deluc, l’ancien Chef Sommelier du Ritz.

6. La Box beauté bio BelleauNaturel


box belleaunaturel

La Box beauté bio BelleauNaturel
29,90 EUR chez BelleauNaturel

La Box beauté bio BelleauNaturel est un cadeau éco responsable pour une quarantenaire. Confectionnée à partir de carton recyclé et joliment décorée, l’heureuse bénéficiaire retrouvera chaque mois 4 à 6 indispensables en grands formats, pour prendre soin de sa peau naturellement.

7. La table enceinte Tabblue 2.0




La table enceinte Tabblue 2.0
249,95 EUR chez L’avant Gardiste

La table enceinte Tabblue 2.0 est une idée cadeau originale pour une femme de 40 ans qui aime la musique. Avec cette table dotée d’une enceinte puissante et son téléphone, la bénéficiaire pourra écouter tous ses morceaux préférés et les diffuser dans une pièce.

8. Le coffret cocktail addict




Le coffret cocktail addict
29,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le coffret cocktail addict est un cadeau pour une femme de 40 ans qui aime les cocktails. Grâce à ce kit, la femme qui le recevra pourra préparer elle-même les cocktails lors de ses soirées en famille ou entre amis. C’est un cadeau festif qui fera certainement plaisir !

9. Le bracelet corail et sa pochette en cuir


bracelet rouge

Le bracelet corail et sa pochette en cuir
22 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le bracelet corail et sa pochette en cuir fera plaisir à une femme de 40 ans. C’est un bracelet avec des petites perles Corail et une chaine doré en acier inoxydable. Il est livré dans une belle pochette en cuir.

10. Le kit DIY bougie fleurie


cadeau bougie kit DIY

Le kit DIY bougie fleurie
29 EUR chez Flowrette

Le kit DIY bougie fleurie permet de fabriquer sa propre bougie fleurie et parfumée à la fleur de coton. Ce kit DIY est une belle idée cadeau pour réaliser une bougie parfumée 100% naturelle et la décorer avec de jolies fleurs séchées. Ce kit est une idée cadeau créative.

11. La lampe glacière connectée




La lampe glacière connectée
114,95 EUR chez L’avant Gardiste

La lampe glacière connectée est une excellente idée cadeau pour une femme autour de la quarantaine. Cette lampe d’ambiance fait également enceinte bluetooth et glacière pour garder vos boissons au frais. De quoi éblouir les amis lors d’un apéro.

12. Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés


cadeau thé made in france

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés
19 EUR chez Le Beau Thé

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés est un cadeau unique à offrir pour les 40 ans. Le thé sera personnalisé avec le message de votre choix. C’est l’occasion d’envoyer un petit mot et d’offrir un cadeau éco responsable. Le Beau Thé est 100% made in france, 100% BIO, réalisé à la main et avec un engagement 0 plastique.

13. Le puzzle photo avec 2000 pièces


cadeau puzzle photo

Le puzzle photo avec 2000 pièces
A partir de 22,99 EUR chez MonPuzzlePhoto

Le puzzle photo avec 2000 pièces est un cadeau personnalisé pour une femme de 40 ans. La photo du puzzle donne l’occasion de se remémorer aussi bien ses derniers moments préférés que ses anciens souvenirs.

14. Le livre Ta Deuxieme Vie Commence


cadeau 40 ans
Le livre Ta Deuxieme Vie Commence
14,90 EUR chez Amazon

Le livre Ta Deuxieme Vie Commence est un cadeau pour femme de 40 ans. Camille, trente-huit ans et quart, a tout, semble-t-il, pour être heureuse. Alors pourquoi a-t-elle l’impression que le bonheur lui a glissé entre les doigts ? Tout ce qu’elle veut, c’est retrouver le chemin de la joie et de l’épanouissement.

15. Le coffret cadeau J’aime La France


wonderbox bien être
Le coffret cadeau J’aime La France
49,90 EUR chez Wonderbox

Le coffret cadeau J’aime La France est un cadeau utile pour une femme de 40 ans. Ce kit permet de découvrir les multiples trésors du pays pour des moments riches en sensations et en émotions. Avec ce coffret solidaire et 100% français, vous contribuez à relancer et soutenir les acteurs du loisir en France !

16. La Bam Box MieuxQueDesFleurs

idée cadeau bam boxLa Bam Box MieuxQueDesFleurs
A partir de 12,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Bam Box MieuxQueDesFleurs est un cadeau super original pour l’anniversaire des 40 ans. La bénéficiaire recevra un gros colis tout léger. A l’ouverture, elle voit un ballon rempli de confettis qu’elle doit éclater pour découvrir la surprise qui se cache en dessous ! Au fond du colis se trouvent un ou plusieurs cadeaux ainsi qu’un petit message.

17. Le jeu soirée filles XL




Le jeu soirée filles XL
27 EUR chez Cadeau Maestro

Le jeu soirée filles XL est une idée cadeau pour une copine de 40 ans. Grâce à ce jeu qui ouvre la discussion et provoque souvent les fous rires, les soirées de filles seront très certainement inoubliables.

18. Le coffret cadeau Wonderbox bien être


wonderbox bien être

Le coffret Wonderbox bien être
A partir de 29,90 chez Wonderbox

Le coffret cadeau Wonderbox bien être permettra à une femme de 40 ans de vivre un pur moment de détente parmi une sélection de soins et massages, que ce soit des massages du dos, des soins du visage et du corps, un spa, un gommage, etc.

19. Le Livre Tu sais que tu as 40 ans quand…


cadeau 40 ans


Le Livre Tu sais que tu as 40 ans quand…
4,72 EUR chez Amazon

Le Livre Tu sais que tu as 40 ans quand… est un cadeau pas cher et drôle pour une femme de 40 ans. Grâce à ce petit livre humoristique, la personne qui recevra le cadeau s’amusera de son âge avec des citations, blagues, statistiques, tops déjantés, spécialement dédiés à tous les quadragénaires !

20. Le coffret de places de spectacles


idée cadeau place de spectacles

Le coffret de places de spectacles
A partir de 29 EUR chez Cultur’in the city

Le coffret de places de spectacles est une excellente idée cadeau pour une femme de 40 ans qui aime les sorties. C’est aussi l’occasion de soutenir la culture et les institutions culturelles. La bénéficiaire pourra profiter de plus de 1200 spectacles et pièces de théâtre incontournables allant du one-man show au théâtre classique en passant par la comédie de boulevards, le théâtre contemporain, la danse ou la magie.

21. Le lama à faire pousser


lampe à faire pousser

Le lama à faire pousser
25,90 EUR chez L’avant Gardiste

Le lama à faire pousser est une idée cadeau très originale pour une femme de 40 ans. Grâce aux graines de chia qui poussent sur son dos, il aura un sublime pelage de verdure. C’est une idée cadeau qui sort de l’ordinaire.

22. Le kit d’assaisonnement à tailler


kit assaisonnement à tailler

Le kit d’assaisonnement à tailler
24,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit d’assaisonnement à tailler est un cadeau surprenant pour une femme de 40 ans qui aime cuisiner. Le principe est simple. Il suffit de tailler quelques copeaux qui vont provoquer une explosion de saveur en bouche. Ces crayons à tailler sont aux saveurs Citron confit, Basilic, Piment & ail.

23. L’EcoCube Palmier Message à Personnaliser


cadeau ecocube

L’EcoCube Palmier Message à Personnaliser
12,90 EUR chez Cadeau Maestro

L’EcoCube Palmier est un cadeau personnalisé pour une femme de 40 ans. Un petit message se trouve sur le cube qui est en plus un cadeau éco responsable. En effet, il est possible de rempoter l’EcoCube au bout de 6 mois car le pot interne est 100% biodégradable et se transformera en engrais efficace pour la plante.

24. Une séance massage et Spa




Une séance massage et Spa
A partir de 5 EUR chez Loirirs Enchères

La séance massage et spa est un cadeau détente pour une femme de 40 ans stressée ou pas. Avec cette sortie bien être, l’heureuse bénéficiaire pourra se relaxer dans une ambiance zen et chaleureuse.

25. Le coffret culotte Louison et chaussettes Luce


Coffret cadeau slip francais

Le coffret culotte Louison et chaussettes Luce
45 EUR chez Le Slip Français

Le coffret cadeau Le Slip Français est un cadeau pour une femme de 40 ans. Vous pouvez choisir un coffret existant ou composer le vôtre. Le Slip Français est une marque de mode responsable qui propose des produits durables et de qualité. Consommer moins et consommer mieux, c’est possible avec le made in France.

26. Le bon cadeau liberté


bon cadeau liberté

Le bon cadeau liberté
A partir de 30 EUR chez Wonderbox

Le bon cadeau liberté fera plaisir à une femme de 40 ans. Elle aura la plus belle des surprises : la liberté de choisir l’activité de ses rêves ! Il vous suffit de définir un montant entre 30€ et 500€ à créditer sur le chèque-cadeau, et laisser l’heureuse destinataire en profiter au gré de ses envies.

27. La trousse zéro déchet Nuoo

cadeau zéro déchet


La trousse zéro déchet Nuoo
39 EUR chez Nuoo

La trousse zéro déchet Nuoo est idée cadeau écologique pour femme de 40 ans. Cette trousse permet de se lancer dans une routine simple, éthique et écologique avec des produits parfaits pour une transition beauté.

28. Le cadre photo personnalisé


cadre photo

Le cadre photo personnalisé
A partir de 39 EUR chez LAMA

Le cadre photo de chez LAMA est une idée cadeau personnalisée qui permet d’encadrer ses beaux souvenirs. Vous pouvez créer une composition de plusieurs photos pour un maximum de souvenirs dans un même cadre. Photos d’un voyage, ode à l’amitié, compilation familiale… ce cadeau donnera le sourire, on vous le garantit !

29. Le coquetier of Thrones


cadeau soeur

Le coquetier of Thrones
14,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le coquetier of Thrones est un cadeau original pour femme de la quarantaine fan de la série TV Game of Thrones. Elle fera monter sur le trône de fourchette l’œuf le plus valeureux mais attention à lui : il finira à la casserole, comme tous les autres œufs des Sept Couronnes avant lui ! Sa prochaine mission : sacrer le roi de Westeros.

30. Le mini speaker Panda


cadeau soeur

Le mini speaker Panda
25,50 EUR chez Cadeau Maestro

Ce speaker Panda est idée cadeau pour une femme de 40 ans qui aime les animaux et qui souhaite écouter sa musique aisément partout où elle va. Le mini speaker Panda deviendra vite indispensable lors de votre séance de yoga ou en voyage.

31. Le coffret aux chocolats gourmands


cadeau coffret chocolat gourmand

Le coffret aux chocolats gourmands
23,80 EUR chez Raconte-Moi Un Chocolat

Le coffret aux chocolats gourmands est un cadeau parfait pour une quarantenaire qui adore le chocolat. Il s’agit d’une sélection envoûtante est emballée dans un pochon en toile de jute équitable et réutilisable. L’heureuse bénéficiaire de ce coffret trouvera des chocolats aux épices et fruits confits qui sublimeront vos moments familiaux.

32. L’atelier Wecandoo


wecandoo offrir un atelier

L’atelier Wecandoo
A partir de 50 EUR chez Wecandoo

Offrez un atelier chez un artisan. Poterie, Cuir ou Métal ? Vous voulez offrir un cadeau qui marque pour l’anniversaire de ses 40 ans ? Trouvez une expérience idéale ou laissez à la destinataire le choix parmi des centaines d’ateliers. Elle aura 2 ans pour réserver son expérience et la possibilité de l’échanger si ça ne lui plaît pas.

33. Le kit de fabrication de baumes à lèvres bio


kit de fabrication baumes à lèvres bio

Le kit de fabrication de baumes à lèvres bio
29,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le kit de fabrication de baumes à lèvres est un cadeau bio à offrir à une femme de 40 ans. Grâce à ce kit DIY, l’heureuse destinataire pourra fabriquer ses propres baumes à lèvres bio et donner des bisous toujours plus tendres…

34. Une expérience inoubliable




Une expérience inoubliable
A partir de 5 EUR chez Loirirs Enchères

Une expérience inoubliable est une idée cadeau insolite pour femme de 40 ans ! Elle sera ravie de passer un moment extraordinaire pour marquer le coup le jour de son anniversaire.

35. Un joli bijou Laudate


joli bijou cadeau

Un joli bijou Laudate
A partir de 48 EUR chez Laudate

Le joli bijou Laudate est un cadeau élégant pour femme qui a la quarantaine. Il sublime une tenue avec chic. Si vous cherchez un bijou pour femme, la Maison Laudate a le modèle qu’il vous faut et qui saura plaire en beauté.

36. Le coussin de méditation en coton et épeautre Bio


Le coussin de méditation en coton et épeautre Bio
Le coussin de méditation en coton et épeautre Bio
39,95 EUR chez Amazon

Le coussin de méditation est une idée cadeau pour une femme de 40 ans qui aime méditer ou faire du yoga. Il est utile pour la méditation grâce à sa forme en demie-lune.

37. Le kit de plantation spécial pizza


pizza

Le kit de plantation spécial pizza
19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit de plantation spécial pizza est une idée cadeau originale pour une femme de 40 ans. Elle raffolera de ce kit de plantation qui permet de faire pousser de l’origan, du basilic et des tomates cerises. Des ingrédients essentiels pour se régaler autour de cette spécialité italienne.

38. La mangeoire pour oiseaux

cadeau fan de jardinage


La mangeoire pour oiseaux
14,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert

La mangeoire pour oiseaux est un cadeau original pour une femme de 40 ans qui aime les oiseaux. Pour attirer et nourrir mésanges, tourterelles et autres oisillons dans un jardin, elle peut se suspendre à un mur, un arbre ou encore une clôture.

39. Le livre dogs on instagram


cadeau chiens


Le livre dogs on instagram
18,00 EUR chez Amazon

Le livre dogs on instagram est un cadeau original pour une femme de 40 ans qui aime les chiens.

40. Le livre Tu peux pas comprendre, t’es pas un chat !


Le livre Tu peux pas comprendre, t'es pas un chat
Le livre Tu peux pas comprendre, t’es pas un chat
5,57 EUR chez Amazon

Le livre Tu peux pas comprendre, t’es pas un chat est un livre à saveur humoristique pour une femme de 40 ans qui aime les chats.

41. Le Coffret Les Incontournables


coffret cadeau vegan

Coffret Les Incontournables
56,90 EUR chez Respire

C’est un coffret Maxi qui regroupe tous les indispensables pour prendre soin du visage, tout en profitant des effets bénéfiques des cosmétiques naturels.

42. Le livre photo


cadeau livre photos

Le livre photo
A partir de 19,95 EUR chez Photoweb

Le livre photo est une idée cadeau qui donne l’occasion de se remémorer de beaux souvenirs en famille. Le fait d’offrir un livre photo permet de revivre en images vos meilleurs moments passés ensemble !

43. La station de charge sans fil


idée cadeau luxe originale

La station de charge sans fil
79,95 EUR chez L’avant Gardiste

La station de charge sans fil est une idée cadeau pratique pour femme de 40 ans qui aime son téléphone et la propreté. En plus de la recharge, cette station désinfecte aussi le smartphone. Pratique en ce moment !

44. Le kit de plantation de chanvre


kit de plantation

Le kit de plantation de chanvre
24,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit de plantation de chanvre est un cadeau original une femme de la quarantaine. Ce kit permet de découvrir le chanvre et d’apprendre à jardiner. Oui, ça ressemble beaucoup au cannabis car c’est son cousin, leur distinction : le taux de THC fortement présent pour la désignation « cannabis » et un taux <0.3% pour le "chanvre".

45. Le coffret de places de concert

places de concert


Le coffret de places de concert
A partir de 39 EUR chez Cultur’in the city

Le coffret places de concerts est une belle idée cadeau pour une femme de 40 ans qui aime la musique. Elle profitera de plus de 600 concerts par mois regroupant tout type de genre: Pop, Rock, Variété Française, Classique & Opéra, Jazz, Rap, Electro et tant d’autres.

46. La plante qui danse à faire pousser




La plante qui danse à faire pousser
7,50 EUR chez Cadeau Maestro

La plante qui danse à faire pousser est un cadeau insolite pour une femme de 40 ans. La bénéficiaire pourra faire pousser cette mystérieuse plante avec le kit complet. Une plante qui danse toute seule au son de la musique, n’est-ce pas original ?

47. Le porte sachet à thé pêcheurs


idée cadeau thé

Le porte sachet à thé pêcheurs
14,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le porte sachet à thé pêcheurs est une autre idée cadeau originale pour une femme de 40 ans qui aime boire du thé.

48. La box de jardinage Bio

cadeau box jardinage bio


La box de jardinage Bio
12,90 EUR chez Mon Petit Coin Vert

La box de jardinage bio de Mon Petit Coin Vert est un cadeau parfait pour une femme de 40 ans qui aime le jardinage. Chaque mois la bénéficiaire de la box recevra la gazette du jardinier, 2 sachets de graines de bio et une surprise.

49. La Boîte à idées Que faire aujourd’hui




La Boîte à idées Que faire aujourd’hui
9,95 EUR chez L’avant Gardiste

La Boîte à idées Que faire aujourd’hui est une autre idée cadeau originale pour une femme de 40 ans. Elle regroupe 100 idées de trucs à faire à la maison ou dehors pour ne plus s’ennuyer.

50. Le poster encadré photo


cadeau poster encadré

Le poster encadré photo
A partir de 19,95 EUR chez Photoweb

Le poster encadré photo est un autre cadeau personnalisé pour une femme de 40 ans. Sur le site Photoweb, vous pouvez faire développer une photo sur du papier photo haut de gamme et dans un cadre qui pourra s’accorder à la déco.

51. L’écharpe en coton Arty


écharpe en coton arty

L’écharpe en coton Arty
70 EUR chez Inoui Editions

L’écharpe en coton Arty est une idée cadeau élégante pour une femme de 40 ans. Fondée en 2009 par Lise Guitton et Mathilde Bon, Inoui Editions est une marque française d’accessoires s’inscrivant dans la lignée des éditeurs de dessin et de textile.

52. La bougie fleurie


cadeau bougie fleurie

La bougie fleurie
36 EUR chez Flowrette

Une bougie joliment fleurie est une idée cadeau délicate pour une femme de 40 ans. Elle est délicatement parfumée et coulée à la main avec beaucoup de minutie et de passion. Elle est faite uniquement de la cire de soja 100% naturelle et les fleurs qui composent la bougie sont choisies avec soin.

53. Le coffret 3 jours de rêve


cadeau luxe

Le coffret 3 jours de rêve
119,90 EUR chez Wonderbox

Le coffret 3 jours de rêve est une idée cadeau luxe pour une femme de 40 ans. Elle pourra passer 2 nuits dépaysantes avec petits déjeuners. Les bénéficiaires de ce cadeau pourront vivre 3 jours de rêve et pourront choisir entre 3250 séjours à savourer dans des lieux enchanteurs, entre châteaux, manoirs et hôtels 3* et 4*.

54. Le coffret poivre chic Peugeot Saveurs


coffret cadeau poivre peugeot

Le coffret poivre chic Peugeot Saveurs
79,90 EUR chez Peugeot Saveurs

Le coffret poivre chic Peugeot Saveurs est un cadeau original à offrir. Ce cadeau contient l’emblématique modèle Paris signé Peugeot, en hêtre 18 cm ainsi que du poivre noir du Vietnam aux saveurs boisées.

55. Le mini pouf pour smartphone


cadeau smartphone

Le mini pouf pour smartphone
5,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le mini pouf pour smartphone est une idée cadeau pas chère pour une femme de 40 ans. Le smartphone pourra se reposer, bien à l’abri, et douillettement installé dans ce fauteuil en micro-billes. Plus sérieusement, c’est une manière de le ranger et le retrouver facilement.

56. Un joli collier Laudate


joli collier

Un joli collier Laudate
A partir de 30 EUR chez Laudate

Le pendentif personnalisé est une valeur sûre comme idée cadeau luxe pour une femme de 40 ans. Colliers, pendentifs, sautoirs… Chez Laudate, vous trouvez le collier femme sous toutes ses formes et dans tous les styles. Collier en argent pour femme, collier en or pour femme, il y en a pour tous les goûts.

57. Le miroir parlant à messages


cadeau miroir selflove parlant

Le miroir parlant à messages
34,95 EUR chez L’avant Gardiste



Le miroir parlant à messages
est une belle attention pour une femme de 40 ans. Elle appréciera ce cadeau clin d’œil de conte de fée. Le miroir fonctionne avec 3 piles incluses et délivre les messages parlants que toute femme aime entendre. Il suffit pour cela d’appuyer sur son bouton secret.

58. Le potager d’intérieur autonome Lilo



Le potager d’intérieur autonome Lilo
99,95 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le potager d’intérieur autonome Lilo est un cadeau pour une femme de 40 ans. Ce potager intérieur permet de faire pousser des aromates frais toute l’année dans sa cuisine. Ce jardin aromatique intelligent s’occupe de chouchouter les plantes. Eté comme hiver, il fournit l’eau, la lumière et les nutriments nécessaires à la croissance des herbes aromatiques de manière naturelle.

59. Le poster à gratter 100 choses à faire dans sa vie


poster à gratter

Le poster à gratter 100 choses à faire dans sa vie
19,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le poster à gratter 100 choses à faire dans sa vie est une idée cadeau qui marque pour les 40 ans d’une femme. Ce joli poster permettra d’avoir de l’inspiration sur les activités à faire dans sa vie pour ne pas avoir de regrets. C’est un bel élément de décoration.

60. Le kit à planter personnalisé


kit à planter

Le kit à planter personnalisé
A partir de 14,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit à planter personnalisé est un cadeau unique pour faire plaisir à une femme de 40 ans. Ce cadeau à personnaliser fera plaisir à coup sûr. Coquelicot, trèfle, lavande… Ces graines portent chance, apportent de l’amour et transportent un bout de nature partout avec elles. Une idée pareille, ça s’arrose non?

61. La cure relax Pois Papillon bio


cadeau cure relax

La cure relax Pois Papillon bio
27,90 EUR chez Another Tree

La cure relax Pois Papillon bio est une idée cadeau pour la relaxation. Le Pois Papillon est connu pour ses vertus anti-Stress, relaxantes et décontractantes. Il est particulièrement apprécié en sortie de méditation, après le yoga, ou en fin de journée pour se détendre.

62. Les 4 masques de beauté Rare Paris


masques de beauté

Les 4 masques de beauté Rare Paris
17 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Les 4 masques de beauté Rare Paris est un cadeau bien être pour une femme. Elle pourra se faire plaisir, avec ce coffret de 4 masques en tissu pour le visage de la marque RARE Paris : Exception Rosée, Trésor Solaire, Elixir Intense et Carbone Glacé.

63. Le pot de fleurs en lévitation


idée cadeau luxe pour femme

Le pot de fleurs en lévitation
249,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le pot de fleurs en lévitation Flyte est une idée cadeau originale pour une femme de 40 ans. Ce pot est une petite merveille qui repousse les lois de la gravité. En rotation permanente, la plante pourra profiter harmonieusement du soleil 365 jours par an.

64. Des tasses à croquer


tasses à croquer

Des tasses à croquer
12,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Des tasses à croquer est un cadeau pour une femme gourmande qui fête ses 40 ans. Elle pourra déguster cette boîte de 6 tasses de café à croquer au biscuit et chocolat noir 71%.

65. Les roses éternelles avec champagne


rose eternelles

Les roses éternelles avec champagne
169,90 EUR chez Madame Veut Des Roses

Les roses éternelles avec bouteille de champagne est un cadeau classe à offrir à une femme de 40 ans. C’est une composition unique et luxueuse. A travers un large choix de produits hauts de gamme, Madame Veut Des Roses vous offre des compositions élégantes et harmonieuses de roses éternelles.

66. L’affiche Les Positions de Yoga


cadeau yoga

L’affiche Les Positions de Yoga
39 EUR chez Sport à l’Affiche

A la recherche d’un cadeau pour une quarantenaire qui aime le yoga? L’affiche Les Positions de Yoga reprend les principales positions de yoga. Cela fera sans aucun doute plaisir à une femme ou une maman yogi.


Partager cet article