Découvrez les meilleures Idées Cadeaux Femme de 60 Ans. Quoi Offrir à une Femme de 60 ans? Comment faire un cadeau original à une sexagénaire? Découvrez nos idées pour savoir quoi offrir à une Femme de 60 ans.

Un bijou, un coffret cadeau, un cadeau rigolo seront des cadeaux appréciés par une femme à l’occasion de l’anniversaire des 60 ans. Et si vous avez besoin de plus d’idées pour une femme de la soixantaine, vous pouvez également consulter le Top des Cadeaux pour ceux qui aiment cuisiner ou le Top des Cadeaux pour ceux qui aiment dessiner.

Les Meilleurs Cadeaux Femme 60 Ans

1. Livre Tu sais que tu as 60 ans quand…


livre femme 60 ans


Livre Tu sais que tu as 60 ans quand…
3,95 EUR chez Amazon

Le Livre Tu sais que tu as 60 ans quand… est un cadeau original et pas cher pour femme de 60 ans. Grâce à ce petit livre, amusez-vous de votre âge avec des citations, blagues, statistiques, tops déjantés, spécialement dédiés à tous les soixantenaires ! Top 5 des phrases à ne jamais dire à un homme de 60 ans : – Vous n’allez pas vous ennuyer en retraite ? …

2. La box à bijoux


ma boite à bijoux

La box à bijoux
Dès 65€ chez Ma Boite à Bijoux

La box à bijoux est un cadeau de luxe personnalisé qui fera plaisir à coup sûr à une femme. Vous pouvez offrir un abonnement à une box bijoux. Tous les bijoux de cette box sont des créations uniques fabriquées en France et à la main. Ils sont réalisés à la demande selon des critères personnalisés. Après la commande, il suffit à l’heureuse bénéficiaire d’indiquer ses mesures et ses couleurs préférées.

3. Le Kit de Fleurs pour Gourmets par Plant Theatre


fleurs femme 60 ans


Le Kit de Fleurs pour Gourmets par Plant Theatre
16,99 EUR chez Amazon

Le Kit de Fleurs pour Gourmets par Plant Theatre est un cadeau original et pas cher pour une femme de 60 ans. Ce kit contient tout ce qu’il faut pour la culture de fleurs comestibles en un coffret. Six variétés de graines sélectionnées avec soin pour cultiver des fleurs comestibles et agrémenter vos plats salés et sucrés, et apporter une touche de couleur à votre jardin.

4. Le sac à main créateur tendance Leandra


sac-circle-red-leandra

Le sac à main créateur tendance Leandra
220 EUR chez My Nu Designer

Le sac à main créateur tendance Leandra est une idée cadeau pour une femme de 60 ans. Aussi chic que pratique, ce sac rond rouge de créateur by LEANDRA se porte en bandoulière ou à l’épaule.

5. Le Coffret cadeau de bain bio SatinNaturel


cadeau femme 60 ans


Le Coffret cadeau de bain bio SatinNaturel
32,99 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau de bain bio SatinNaturel est un cadeau original et pas cher pour une femme soixantenaire. Le coffret inclut une boîte cadeau de qualité supérieure et une carte cadeau pour un message personnel à la personne à qui vous allez offrir. Ces pralines de bains sont 100 % fabriqués à partir des meilleurs ingrédients naturels, biologiques et sans expérience sur les animaux dans des normes de qualité élevées. Ils ne contiennent pas de colorants artificiels et sont emballés manuellement avec amour. C’est un superbe cadeau à offrir.

6. La balance digitale impédancemètre


cadeau femme 60 ans


Balance digitale Ozeri Touch
39,99 EUR chez Amazon

La balance digitale Ozeri Touch est un cadeau pratique pour une femme de 60 ans. Cette balance mesure de manière précise et fiable votre poids et votre masse grasse. C’est une des meilleures balance impédancemètre sur le marché. La Ozeri Touch calcule également la quantité d’eau, de muscle et d’os dans le corps en quelques secondes. Cette balance numérique peut contenir 8 profils différents avec pour chaque profil l’âge, le sexe, la taille et le poids.

7. Le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre


cadeau femme 60 ans


Le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre
16,99 EUR chez Amazon

Le Kit Légumes Insolites par Plant Theatre est un cadeau original pour une femme de 60 ans. Ce coffret cadeau contient tout ce qu’il y a besoin pour la culture de ces cinq légumes insolites en un coffret: Carottes violettes, choux de Bruxelles rouges, tomates rayées, courgettes jaunes et bettes multicolores.

8. Le coffret cadeau beauté bio


cadeau femme 60 ans


Coffret cadeau beauté bio
19,90 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau beauté bio est une très bonne idée cadeau pour une Femme de 60 ans. Ce coffret cadeau beauté bio comprend un soin pour le corps, le visage et les cheveux à l’Huile d’Argan. Le coffret comprend 3 produits beauté : Huile d’Argan pure (40ml) + Crème visage hydratante à l’Huile d’Argan (50ml) + Savon nettoyant à l’Huile d’Argan (100g).

9. Le coffret cadeau Smartbox détente absolue


cadeau femme 60 ans


Le coffret cadeau Smartbox détente absolue
39,90 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau Smartbox détente absolue est un beau cadeau pour une femme de 60 ans. L’heureuse destinataire du cadeau choisit et réserve une prestation grâce au guide puis règle le prestataire grâce au chèque cadeau et a le choix de 3000 soins : modelage du corps, soin du visage, accès au spa…

10. Le Petit Cube


petit cube cadeau surprise personnalisé

Le Petit Cube
15€ chez Le Petit Cube

Le Petit Cube est un petit cadeau surprise 100% personnalisé. Le Petit Cube est un petit coffret cadeau surprise à composer en 3 étapes simplissimes. L’heureux bénéficiaire reçoit une box cadeau design avec de petites attentions, des mots doux et des photos. Le Petit Cube est un colis surprise plein d’émotions à créer et à envoyer à vos proches pour les petites comme les grandes occasions.

11. Le foulard en soi créateur Lobster Mustard


foulard-soie-lobster-mustard

Le foulard en soi créateur Lobster Mustard
99 EUR chez My Nu Designer

Le foulard en soi créateur Lobster Mustard est un joli cadeau pour une femme de 70 ans. Ce foulard en soie de la marque londonienne Texas & The Artichoke est fabriqué dans la plus belle soie italienne avec un imprimé exotique et ludique. Ses tons moutarde rehaussé de noir et du motif Homard font de ce carré de soie une pièce unique.

12. Le Livre une année pleine d’idées


cadeau femme 60 ans


Le Livre une année pleine d’idées
22,95 EUR chez Amazon

Le Livre une année pleine d’idées est une idée cadeau pour une femme de 60 ans. Mois après mois, piochez les idées pour faire toutes sortes d’activités et apprendre des choses nouvelles, que ce soit à la maison, au jardin, dans la nature.

13. Le Coffret Eau de Toilette Vanderbilt


cadeau femme 60 ans


Le Coffret Eau de Toilette Vanderbilt
Dès 17,90 EUR chez Amazon

Le Coffret Eau de Toilette Vanderbilt est un beau cadeau pas cher pour une femme de la soixantaine.

14. La tasse à thé en verre de chat


cadeau femme 60 ans


La tasse à thé en verre de chat
Dès 15,99 EUR chez Amazon

La tasse à thé en verre de chat est un cadeau original pour une femme de la soixantaine. C’est aussi un cadeau pour quelqu’un qui aime les chats.

15. La montre femme Storm plaqué or rose


montre-storm-ola-rg-purple

La montre femme Storm plaqué or rose
179 EUR chez My Nu Designer

La montre femme Storm plaqué or rose est une idée cadeau luxe pour une femme de 60 ans. Cette montre ultra design de la marque londonienne STORM est féminine et élégante.

16. La séance photo avec photographe professionnel


coffret book photos

La séance photo avec photographe professionnel
79 EUR chez LaShootingBOX

La séance photo avec photographe professionnel est une idée cadeau originale pour une femme de 60 ans. Avec ce coffret cadeau l’heureuse bénéficiaire peut prendre la pose devant l’objectif d’un photographe professionnelle partout en France.

17. Le cuiseur vapeur Russell Hobbs


cadeau femme 60 ans


Le cuiseur vapeur Russell Hobbs
38,99 EUR chez Amazon

Le cuiseur vapeur Russell Hobbs est un cadeau pratique pour une femme de la soixantaine. C’est un des meilleurs cuiseur vapeur au niveau rapport qualité prix. Cet appareil remplit tous les critères nécessaires qu’il s’agisse de la qualité de la cuisson, de la puissance de l’appareil ou bien de sa capacité à préserver la valeur nutritive des aliments.

18. Le Foulard traditionel en soie d’Inde


cadeau femme 60 ans


Le Foulard traditionel en soie d’Inde
Dès 39,00 EUR chez Amazon

Le Foulard traditionel en soie d’Inde est un cadeau original pour une femme de 60 ans.

19. L’ensemble collier et boucles d’oreille


cadeau femme 60 ans


L’ensemble collier et boucles d’oreille
39,78 EUR chez Amazon

L’ensemble collier et boucles d’oreille est un cadeau original pour une femme de 60 ans.

20. La Station Météo Netatmo pour Smartphone


cadeau femme 60 ans


Station Météo Netatmo pour Smartphone
169,99 EUR chez Amazon

La station Météo Netatmo pour Smartphone est une super idée cadeau pour une femme de 70 ans. Cette nouvelle génération de stations météo entièrement pilotable depuis votre Smartphone, Tablette ou Ordinateur fera plaisir à une femme quelque soit son âge. C’est très pratique pour faire des économies de chauffage et pour savoir quoi porter dans la journée. Cette station météo connectée est simple et efficace. Elle permet de consulter la température extérieure, intérieure, la concentration en CO2, ainsi que le volume sonore de votre habitation sur smartphone ou tablette. Sinon un thermomètre intérieur extérieur sans fil est une autre bonne idée cadeau qui coûte beaucoup moins cher.

21. La radio vintage analogique d’auna


cadeau femme 60 ans


La radio vintage analogique d’auna
49,99 EUR chez Amazon

La radio vintage analogique d’auna est un cadeau original pour une femme de 60 ans. Cette radio AM/FM a été conçue dans un boîter arrondi et élégant. Les traditionnelles grilles des enceintes et l’affichage éclairé de la bande de fréquence sont des références nostalgiques aux radios classiques du temps du passé.

22. Le téléphone vintage


cadeau femme 60 ans


Le téléphone vintage
22,90 EUR chez Amazon

Le téléphone vintage est un cadeau original pour une femme de 60 ans. Ce téléphone tiptel Vintage 10 permet de revivre le bon vieux temps des années ’30, ’40 et ’50. Bien que le design de cet appareil soit ancien, authentique et qu’il dispose pourtant des fonctions de base d’un téléphone normal.

23. Le DVD Télé Chansons 1955 – 1960


cadeau femme 60 ans


Le DVD Télé Chansons 1955 – 1960
10,68 EUR chez Amazon

Le DVD Télé Chansons 1955 – 1960 est un cadeau original pour une femme de 60 ans. Ce DVD permet de redécouvrir la « télé-chanson », ancêtre du scopitone lui-même ancêtre du clip, née au milieu des années 50 ! Comme par magie, vos artistes préférés chantent, bougent, évoluent devant la caméra de Télé Luxembourg qui, entre 1955 et 1960, a eu l’heureuse idée de capter quelques rares moments musicaux, permettant ainsi de les rendre à jamais immortels.

24. Le livre Design des années 50-60


cadeau femme 60 ans


Le livre Design des années 50-60
25,90 EUR chez Amazon

Le livre Design des années 50-60 est un cadeau original pour une femme de 60 ans. Bien que le style moderne des années 1950-1960 ait longtemps été tourné en dérision, les meubles et objets les plus emblématiques sont restés en production depuis leur lancement et continuent d’inspirer les décorateurs et les designers. Décoration intérieure, mobilier, céramique, verrerie, métal et textile :ce livre propose une exploration approfondie des créations et des designers qui ont élaboré ce style essentiel encore aujourd’hui.

25. Le coffret 3 DVD Salut Les Copains


cadeau femme 60 ans


Le coffret 3 DVD Salut Les Copains
30,60 EUR chez Amazon

Le coffret 3 DVD Salut Les Copains est un cadeau original pour une femme de 60 ans. En 1959, l émission Salut les copains, lancée par Daniel Filipacchi sur Europe n°1, déchaîne vite les passions de toute une génération de jeunes en quête d idoles et de liberté. Retrouvez dans ce coffret DVD les plus grands tubes des années 60 chantés par les artistes de l époque : Johnny Hallyday, Sylvie Vartan, Jacques Dutronc, Sheila, Claude François, Françoise Hardy. Compléments Johnny Hallyday et Frankie Jordan au Palais des Sports.

26. Le kit culture de champignons bio


cadeau femme 60 ans


Le kit culture de champignons bio
19,95 EUR chez Amazon

Le kit culture de champignons bio est un cadeau original pour une femme de la soixantaine. Les champignons poussent naturellement en 10 jours et sont comestibles. Ce kit est Certifié Biologique. C’est aussi un cadeau pour une fan de bio.

27. Le joli coffret cadeau avec 6 thés


cadeau femme 60 ans
Le joli coffret cadeau avec 6 thés
Dès 12,99 EUR chez Amazon

Le joli coffret cadeau avec 6 thés est un beau cadeau pour une femme de 60 ans. Ce coffret contient six sortes de thés différents: Thé Chaï Original, Cannelle Chaï, Petit-Déjeuner de l’Himalaya, Tisane Ayurvédique, Curcuma, Hibiscus. De quoi ravir une  personne qui aime le thé.

28. Le sac de yoga Ghanpati


cadeau femme 60 ans


Le sac de yoga Ghanpati
28,74 EUR chez Amazon

Le sac de yoga Ghanpati est un cadeau original pour une femme qui fête ses 60 ans. Ce sac aux couleurs attrayantes sera ainsi un compagnon particulièrement solide et résistant lors de cours de yoga. C’est un cadeau pour une fan de yoga.

Autres Idées Cadeaux pour Femme de 60 Ans

.

Vous cherchez une idée cadeau pour une femme ou une maman de 60 ans? Vous ne savez pas quel cadeau offrir à une femme pour sa soixantaine? 60 ans est un tournant important de une vie pour un homme comme pour une femme. Et trouver un cadeau pour le passage de la soixantaine est souvent difficile.

Une sexagénaire a souvent tout à la maison. C’est pourquoi un coffret cadeau pour un week-end ou un voyage est une excellente idée. Une expérience insolite fera toujours plaisir. Comme cadeau pour une femme sexagénaire, on peut rester plus classique et offrir un bijou, un album photo, un coffret bien être ou avec des fleurs.

Nos idées cadeaux sont uniquement de pistes pour trouver un présent mais il ne faut pas hésiter à se renseigner auprès du conjoint ou d’une amie pour éviter toute erreur de choix. Le cadeau peut être en rapport avec une passion ou une envie:

Abonnez-vous à notre newsletter