Partager cet article

Découvrez le Top des Idées Cadeaux Femme de 30 Ans. Quoi Offrir à une Femme de 30 ans? Comment faire un cadeau original à une femme trentenaire? Découvrez nos idées pour savoir quoi offrir à une femme de 30 ans.

Top Idées Cadeaux Femme 30 Ans

1. La Box Ballon MieuxQueDesFleurs


cadeau la box ballon

La Box Ballon MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs
Avec la Box Ballon MieuxQueDesFleurs, vous pouvez être créatif et offrir un cadeau unique à une femme de 30 ans. C’est un cadeau bien mieux que des fleurs avec de petits cadeaux spécialement sélectionnés ainsi qu’un ou plusieurs ballons gonflés à l’hélium qui s’envolent d’un colis avec votre message.

2. Le coffret beauté spa


cadeau bio
Le coffret cadeau beauté spa
30,99 EUR chez Amazon
Le coffret cadeau beauté spa est un cadeau pour une femme de 30 ans qui veut se faire du bien. C’est un coffret de soin pour le corps avec un emballage magnifique et élégant.

3. L’abonnement bouteilles de vin Le Petit Ballon


cadeau vins le petit ballon

L’abonnement bouteilles de vin Le Petit Ballon
A partir de 19,90 EUR chez Le Petit Ballon

L’abonnement bouteilles de vin Le Petit Ballon est un cadeau parfait pour une femme de 30 ans amatrice de vin. L’heureuse bénéficiaire recevra des cuvées finement sélectionnées par Jean-Michel Deluc, ancien Chef Sommelier du Ritz avec leur fiche vin explicative ainsi que La Gazette du Petit Ballon.

4. L’affiche d’anniversaire des 30 ans


L'affiche d'anniversaire des 30 ans
L’affiche d’anniversaire des 30 ans
9,90 EUR chez Amazon

L’affiche d’anniversaire des 30 ans est un cadeau original pour une femme qui fête ses 30 ans. Cette affiche suscitera des conversations amusantes et passionnantes sur ses souvenirs d’autrefois.

5. Nous, les enfants de 1992


Nous, les enfants de 1992
Nous, les enfants de 1992
13,90 EUR chez Amazon

Nous, les enfants de 1992 est une idée cadeau pour une femme de 30 ans. Enfants de 1992 : On nous surnomme « génération Y » et on nous reproche notre individualisme et notre indécision. Il faut dire que la vitesse à laquelle le monde qui nous entoure se transforme a largement de quoi nous faire tourner la tête.

6. L’atelier chez un artisan Wecandoo


wecandoo offrir un atelier

L’atelier chez un artisan Wecandoo
A partir de 50 EUR chez Wecandoo

Un atelier chez un artisan est un cadeau qui marque pour une femme qui fête ses 30 ans. Vous pouvez choisir une expérience inoubliable ou la laisser choisir parmi des centaines d’ateliers. Elle aura 2 ans pour réserver son expérience et la possibilité de l’échanger si ça ne lui plaît pas.

7. Le verre à vin pour montrer son humeur


verre a vin pour montrer son humeur

Le verre à vin pour montrer son humeur
14,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le verre à vin pour montrer son humeur est un cadeau drôle pour une femme de 30 ans. Elle pourra afficher son humeur du moment avec ce verre à vin. Parce qu’un grand verre de délicieux vin peut réparer bien des chagrins.

8. La Carte Cadeau Loisirs


funpass loisirs

La Carte Cadeau Loisirs
A partir de 30 EUR chez Wonderbox

La Carte Cadeau Loisirs est une idée cadeau de Noël inoubliable pour une femme de 30 ans. Avec plus de 7 000 activités au choix, il y en a pour tous les goûts !

9. Le bloc de chargement sans fil bambou




Le bloc de chargement sans fil bambou
29,90 EUR chez Cadeau Maestro

Le bloc de chargement sans fil bambou est bien plus qu’un bloc de chargement pour votre téléphone portable… En fait, il est idéal pour poser vos mémos, vos stylos et votre téléphone à recharger avec style. Offrez-le à celui dont la pile semble toujours être à plat, il pourra l’utiliser pour recharger son smartphone n’importe où, n’importe quand !

10. Le Petit Cube


petit cube femme

Le Petit Cube
A partir de 15 EUR chez Le Petit Cube

Le Petit Cube est un petit cadeau surprise pour une femme de 30 ans. Vous pouvez personnaliser ce petit coffret cadeau surprise en 3 étapes très simples. L’heureuse destinataire reçoit une box cadeau design avec de petites attentions, des mots doux et des photos.

11. Un trophée de star 30 ans


cadeau 30 ans
Un trophée de star 30 ans
13,60 EUR chez Amazon
Un trophée de star 30 ans est un cadeau original pour l’anniversaire d’une femme de 30 ans.

12. Le bracelet corail et sa pochette en cuir


bracelet rouge

Le bracelet corail et sa pochette en cuir
22 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le bracelet corail et sa pochette en cuir fera plaisir à une femme pour ses 30 ans. C’est un bracelet avec des petites perles Corail et une chaine doré en acier inoxydable. Il est livré dans une belle pochette en cuir.

13. Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés


cadeau thé made in france

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés
19 EUR chez Le Beau Thé

Le coffret cadeau sachets de thé personnalisés est un cadeau unique à offrir. Vous pouvez personnaliser ce thé avec le message de votre choix. C’est l’occasion d’envoyer un petit mot avec ce cadeau original. Et en prime, Le Beau Thé est aussi une marque définitivement engagée pour la planète. Ce cadeau est 100% made in france, 100% BIO, réalisé à la main et avec un engagement 0 plastique.

14. Le guide de survie quand tu as 30 ans


Le guide de survie quand tu as 30 ans
Le guide de survie quand tu as 30 ans
9,90 EUR chez Amazon

Le guide de survie quand tu as 30 ans est un cadeau humour et bonne humeur à offrir à une femme de 30 ans. Ce guide propose 80 listes pour passer le cap de la trentaine…

15. Le kit d’assaisonnement à tailler


kit assaisonnement à tailler

Le kit d’assaisonnement à tailler
24,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit d’assaisonnement à tailler est un cadeau surprenant pour une femme de 30 ans qui aime cuisiner. Le principe est simple. Il suffit de tailler quelques copeaux qui vont provoquer une explosion de saveur en bouche. Ces crayons à tailler sont aux saveurs Citron confit, Basilic, Piment & ail.

16. Le plateau de baignoire en bambou


Le plateau de baignoire en bambou
Le plateau de baignoire en bambou
38,99 EUR chez Amazon

La baignoire devrait toujours être un lieu de détente paisible. Le plateau de baignoire en bambou est l’accessoire parfait pour contribuer à l’ambiance zen que l’on cherche à créer. Fait à 100% bambou naturel, ce plateau de bain de haute qualité est imperméable et ne rouillera pas. Il peut supporter une foule d’accessoires, que ce soit un livre, une tablette électronique, un téléphone, un cendrier, un verre à vin, un rasoir, etc.

17. Le coffret soin visage Miracle Skincare


coffret soin visage skincare

Le coffret soin visage Miracle Skincare
29,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le coffret soin visage Miracle Skincare est un coffret beauté fabriqué en France. Il est parfait pour sa routine de soin et pour avoir la peau toute douce. Avec ce coffret de soin pour le visage, elle pourra prendre soin de son doux minois.

18. La Box beauté bio BelleauNaturel


box belleaunaturel

La Box beauté bio BelleauNaturel
A partir de 39,90 EUR chez BelleauNaturel

Avez-vous entendu parler de la Box beauté bio BelleauNaturel ? C’est une box à abonnement mensuel qui comprend 4 à 6 produits BIO indispensables des meilleures marques Françaises. L’avantage du coffret ? Profiter d’un rabais de 50% sur la valeur réelle des soins ! À offrir à toutes celles qui ont un grand intérêt pour la beauté et pour le bien-être.

19. Le jeu Bière ‘opoly


bieropoly

Le jeu Bière ‘opoly
34,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le jeu Bière ‘opoly est un cadeau drôle pour une femme de 30 ans. Avec ce jeu de société, elle jouera des parties endiablées avec ses amis sans se mettre la pression. Elle pourra défier leurs acolytes d’apéro, en réalisant les challenges du Biére’opoly . Tchiiiiiiin !

20. La carte cadeau écologique et solidaire éthi’Kdo


carte cadeau ethikdo

La carte cadeau écologique et solidaire éthi’Kdo
A partir de 20 EUR chez éthi’Kdo

La carte éthi’Kdo est la première carte cadeau éthique, écologique et solidaire. Elle est proposée par les artisans du zéro déchet, du commerce équitable, du Made in France, associations du réemploi solidaire. Bref, c’est un cadeau écologique qui donne la garantie de consommer plus local ou équitable.

21. Le potager d’intérieur autonome Lilo



Le potager d’intérieur autonome Lilo
99,95 EUR chez Mon Petit Coin Vert

Le potager d’intérieur autonome Lilo est un cadeau très original pour une femme de 30 ans qui aime les plantes. Ce potager intérieur permet de faire pousser des aromates frais toute l’année dans sa cuisine. Ce jardin aromatique intelligent s’occupe de chouchouter les plantes. Eté comme hiver, il fournit l’eau, la lumière et les nutriments nécessaires à la croissance des herbes aromatiques de manière naturelle.

22. Le jeu de société Sans Pitié


Le jeu de société Sans Pitié
Le jeu de société Sans Pitié
27,50 EUR chez Amazon

Le jeu de société Sans Pitié est un cadeau pour une femme de 30 ans. C’est un jeu d’ambiance parfait pour animer ses soirées entre amis. Et en plus ce jeu de société est fabriqué en France et imprimé sur du papier écoresponsable.

23. La E-carte cadeau La Redoute


carte cadeau la redoute

La E-carte cadeau La Redoute
A partir de 10 EUR chez La Redoute

La E-carte cadeau La Redoute est une idée cadeau de dernière minute pour une femme de 30 ans qui aime la mode, la déco ou le mobilier. Avec cette carte cadeau, vous offrez la liberté de choisir parmi toute l’offre laredoute.fr : mode, déco, mobilier, équipement, jouets… Elle est utilisable en ligne et en magasin. Quelle que soit la personne que vous voulez gâter, on parie qu’elle va adorer…

24. Une nuit insolite dans une Tiny House

cadeau écolo
Une nuit insolite dans une Tiny House
A partir de 60 EUR chez Abracadaroom

Une nuit insolite dans une Tiny House est à une idée originale pour une femme de 30 ans. Avec une réservation sur AbracadaRoom, vous offrez un moment totalement magique et hors du temps. C’est ça la magie de l’insolite, vivre une expérience unique et non simplement une nuit. Pour chaque réservation, un arbre est planté.

25. La carte cadeau beauté Respire


carte cadeau respire

La carte cadeau beauté Respire
A partir de 25 EUR chez Respire

La carte cadeau beauté Respire est une idée cadeau éco-responsable pour une femme de 30 ans. Elle pourra choisir des produits de beauté ​​engagés, naturels et recyclables. La carte cadeau est envoyée par email immédiatement après le passage de la commande et elle n’expire jamais!

26. Le coffret nuit insolite en duo


nuit insolite en duo

Le coffret nuit insolite en duo
69,90 EUR chez Wonderbox

Le coffret nuit insolite en duo est une idée cadeau pour une femme de 30 ans. Elle pourra passer 1 nuit insolite avec petit déjeuner. Avec ce coffret Wonderbox, vous offrez du dépaysement. L’heureux destinataire pourra choisir une nuit insolite parmi 3900 séjours atypiques.

27. Le mélange Mojito en carafe


cadeau moins de 25 euros

Le mélange Mojito en carafe
19,95 EUR chez Cadeau Maestro
Le mélange Mojito en carafe est le présent idéal pour une trentenaire qui aime les cocktails ! Préparez un cocktail pétillant et rafraichissant en quelques minutes. Il vous suffit de verser 40 cl de rhum blanc dans la carafe et de mélanger. Attendez une petite heure avant de servir avec de la glace pilée et de l’eau gazeuse. Vous pouvez aussi préparer un Mojito Royal pour vos soirées plus chics. Il vous suffit de remplacer l’eau pétillante par du champagne !

28. La flûte à champagne géante


flute champagne geante

La flûte à champagne géante
21,95 EUR chez L’avant Gardiste


Elle est amatrice de champagne ? Voici le cadeau idéal à offrir. La flûte à champagne géante peut contenir une bouteille entière, soit 75 cl. Promis, un verre pas plus !

29. Le lama à faire pousser


lampe à faire pousser

Le lama à faire pousser
19,95 EUR chez L’avant Gardiste
Le lama à faire pousser est une idée cadeau très originale à faire à une femme de 30 ans. Grâce aux graines de chia qui poussent sur son dos, il aura un sublime pelage de verdure. Bref, une excellente idée cadeau qui sort de l’ordinaire.

30. Le coffret infusion bio Pukka


Le coffret infusion bio Pukka
Le coffret infusion bio Pukka
17,35 EUR chez Amazon

Le coffret infusion bio Pukka est une idée cadeau pour apporter un peu de chaleur à une femme de 30 ans. Il contient 45 sachets de merveilleuses infusions bio Pukka créées à partir de plantes de la plus haute qualité par des naturopathes et des herboristes experts.

31. Le livre de coloriage pour adultes spécial Mandala


Le livre de coloriage pour adultes spécial Mandala
Le livre de coloriage pour adultes spécial Mandala
9,99 EUR chez Amazon

Aires rituelles pour évoquer les divinités hindoues, les mandalas (ou Wylie en tibétain) sont aussi utilisés pour les rites et pratiques de la méditation par les moines au Tibet. Les mandalas de sable une fois achevés sont détruits pour montrer que tout est éphémère. Le livre de coloriage pour adultes spécial Mandala permet de pratiquer cette forme de méditation. Libre ensuite au coloriste de conserver ou de détruire son œuvre.

32. Le coffret de bombes pour chocolat chaud


coffret de bombes pour chocolat chaud

Le coffret de bombes pour chocolat chaud
14,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le coffret de bombes pour chocolat chaud est une idée cadeau pour une femme de 30 ans. Chaud chaud chaud chocolat ! Il suffit de larguer une bombe dans son lait chaud et il se transformera en chocolat chaud plein de chamallows.

33. Le guide New York des 1000 lieux cultes


fan de new york
Le guide New York des 1000 lieux cultes
19,90 EUR chez Amazon

Ce guide est une belle idée cadeau pour femme dans la trentaine. Il fait découvrir New York à travers des lieux culte de films. Votre ami vous parle toujours d’un coin de New York qu’il aimerait visiter ? votre enfant voudrait aller à New York pour voir la station métro où Michael Jackson a tourné son clip BAD mais vous n’avez pas assez d’argent pour le satisfaire ? Ne vous en faites pas. Vous pouvez le satisfaire avec ce guide des milles lieux culte de New York. Sur 384 pages, ce livre vous permettra de faire voyager n’importe qui à travers les coins et recoins de tous les lieux new-yorkais dont il a toujours rêvé. En plus, en offrant trois modes de consultation (thématiques, géographique et artistique), il correspond à tous les âges et à toutes les sensibilités.

34. Le week-end réussi


cadeau voyage the offline

Le week-end réussi
A partir de 100 EUR chez The Offline

Un week-end réussi est un cadeau qui marque pour l’anniversaire des 30 ans car ce sont des souvenirs pour la vie. Avec la carte cadeau The Offline, vous offrez un voyage clé en main, personnalisé. L’heureuse bénéficiaire pourra profiter d’un voyage sur-mesure.

35. Le coffret à cocktails bio


coffret à cocktails

Le coffret à cocktails bio
38,95 EUR chez Cadeau Maestro

Le coffret à cocktails bio est un cadeau original pour une femme de 30 ans qui aime le bio ainsi que les cocktails faits maison. Il permet d’accommoder les cocktails avec ou sans alcool grâce aux plantes et épices du coffret. Il contient 7 botaniques bio, y’a plus qu’à choisir la recette, préparer et déguster.

36. La carte cadeau raconte-moi un chocolat


cadeau chocolat

La carte cadeau raconte-moi un chocolat
A partir de 86,99 EUR chez Raconte-Moi Un Chocolat
La carte cadeau raconte-moi un chocolat est le cadeau original pour une femme de 30 ans qui aime le chocolat. C’est chaque mois, une sélection de trois tablettes de chocolat haut de gamme autour d’un parcours initiatique. De quoi donner du sens à la gourmandise avec une dégustation avisée. Voilà une idée de cadeau originale, gourmande et raffinée, qui fera l’unanimité.

37. La carte explosive OuiSurprise


carte explosive

La carte explosive OuiSurprise
17,99 EUR chez OuiSurprise

La carte explosive OuiSurprise est un cadeau super original pour une femme de 30 ans. C’est une Carte surprise avec une explosion de confettis et cubes photos à personnaliser pour un effet surprise garanti ! Et c’est un cadeau made in France.

38. Les chaussons chauffants


chaussons chauffants

Les chaussons chauffants
26,95 EUR chez L’avant Gardiste

Les chaussons chauffants est une idée cadeau pour une femme de 30 ans qui est frileuse. Il suffit de les mettre quelques minutes au micro-ondes et de les enfiler pour se réchauffer les pieds.

39. Le kit à planter personnalisé


kit à planter

Le kit à planter personnalisé
A partir de 14,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit à planter personnalisé est un cadeau unique pour faire plaisir à une femme qui fête ses 30 ans. Ce cadeau à personnaliser fera plaisir à coup sûr. Coquelicot, trèfle, lavande… Ces graines portent chance, apportent de l’amour et transportent un bout de nature partout avec elles. Une idée pareille, ça s’arrose non?

40. Le plaid sirène




Le plaid sirène
24,90 EUR chez Cadeau Maestro
C’est une idée cadeau douillette pour une femme de 30 ans. Les soirées détente et cocooning passeront à un autre niveau grâce au plaid sirène ! Cette couverture tressée est cousue au niveau des jambes afin de les garder au chaud. Elle est aussi douce que confortable.

41. Les mini nains de jardin effrontés


mini nains de jardin effrontés

Les mini nains de jardin effrontés
16,95 EUR chez L’avant Gardiste

Les mini nains de jardin effrontés est un cadeau rigolo pour une femme de 30 ans. Espiègles, ces nains ont chacun une expression qui vous fera décrocher un petit sourire en coin.

42. La Bam Box MieuxQueDesFleurs

idée cadeau bam boxLa Bam Box MieuxQueDesFleurs
A partir de 12,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Avec la Bam Box MieuxQueDesFleurs, vous pouvez offrir un cadeau original et faire une jolie surprise pour l’anniversaire des 30 ans. Une BAM Box c’est un gros colis tout léger, livré à son destinataire par la Poste. La destinataire ouvre son colis et découvre alors un ballon rempli de confettis qu’elle doit éclater pour découvrir la surprise qui se cache en dessous ! Pour plus de surprise, au fond du colis se trouvent un ou plusieurs cadeaux ainsi qu’un petit mot.

43. Le kit de fabrication de baumes à lèvres bio


kit de fabrication baumes à lèvres bio

Le kit de fabrication de baumes à lèvres bio
29,95 EUR chez L’avant Gardiste
Le kit de fabrication de baumes à lèvres bio est un cadeau insolite à offrir à une femme pour l’anniversaire de ses 30 ans. Ce coffret DIY permet de fabriquer ses propres baumes à lèvres bio. L’heureuse destinataire pourra en fabriquer 4 et embrasse l’élu de son coeur pour des bisous toujours plus tendres…

44. Le kit pour fabriquer son fromage


kit a fromage

Le kit pour fabriquer son fromage
29,95 EUR chez L’avant Gardiste
Le kit pour fabriquer son fromage est une autre idée cadeau super originale à offrir. L’heureuse bénéficiaire pourra faire son propre fromage. Dans ce kit, tout est fourni pour devenir un grand maître fromager. Quand en faire tout un fromage devient un art.

45. Le coffret cadeau Wonderbox bien être


wonderbox bien être

Le coffret Wonderbox bien être
A partir de 29,90 chez Wonderbox
Le coffret cadeau Wonderbox bien être permettra à une femme de 30 ans de vivre un pur moment de détente parmi une sélection de soins et massages, que ce soit des massages du dos, des soins du visage et du corps, un spa, un gommage, etc. Leur offrir cette expérience, c’est leur offrir un moment pour eux qu’ils apprécieront grandement !

46. La veilleuse pomme de terre Tayto


veilleuse pomme de terre

La veilleuse pomme de terre Tayto
24,95 EUR chez L’avant Gardiste
La veilleuse pomme de terre Tayto est une idée cadeau lumineuse pour une femme de 30 ans. Avec son capteur tactile, cette lampe s’allume et s’éteint d’un simple touché. Elle est rechargeable par port USB. Tayto c’est exactement la petite patate qu’il nous fallait pour éclairer nos vies.

47. La Carte Cadeau Mode


carte cadeau mode

La Carte Cadeau Mode
A partir de 10 EUR chez Wonderbox

La Carte Cadeau Mode est une idée cadeau pour une femme de 30 ans qui aime la mode. Elle s’utilise comme moyen de paiement et elle est valable dans plus de 2 100 magasins et boutiques en ligne. Ce cadeau s’adapte à tous les budgets de 10 à 150€.

48. L’affiche Les Positions de Yoga


cadeau yoga

L’affiche Les Positions de Yoga
39 EUR chez Sport à l’Affiche

L’affiche Les Positions de Yoga est une excellente idée cadeau pour une trentenaire qui fait du yoga. Elle reprend les principales positions de yoga. Ce cadeau original fera sans aucun doute plaisir à une femme ou une maman yogi.

49. Les roses éternelles avec champagne


rose eternelles

Les roses éternelles avec champagne
169,90 EUR chez Madame Veut Des Roses

Les roses éternelles avec bouteille de champagne est un cadeau classe à offrir à une femme de 30 ans. C’est une composition unique et luxueuse. A travers un large choix de produits hauts de gamme, Madame Veut Des Roses vous offre des compositions élégantes et harmonieuses de roses éternelles.

50. Le porte-photo peace back


porte photo peace back

Le porte-photo peace back
14,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le porte-photo peace back est une idée cadeau avec photo pour femme de 30 ans. Accompagné de sa photo préférée du moment, il lui rappellera que la vie est simple et belle.

51. La Boîte à Bijoux en Bambou à Personnaliser


boite a bijoux

La Boîte à Bijoux en Bambou à Personnaliser
29,90 EUR chez Cadeau Maestro

La Boîte à Bijoux en Bambou à Personnaliser est une belle idée cadeau pour une femme de 30 ans. Vous pouvez mettre le texte que vous souhaitez sur cette jolie boîte à bijoux en bambou. L’heureuse bénéficiaire pourra ranger ses boucles d’oreilles, colliers ou encore bagues.

52. Le coffret de places de concert

places de concert

Le coffret de places de concert
A partir de 39 EUR chez Cultur’in the city

Le coffret places de concerts est une belle idée cadeau pour une femme de 30 ans qui aime la musique ! Elle pourra profiter de plus de 600 concerts par mois regroupant tout type de genre: Pop, Rock, Variété Française, Classique & Opéra, Jazz, Rap, Electro et tant d’autres.

53. Le kit de plantation de chanvre


kit de plantation

Le kit de plantation de chanvre
24,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Le kit de plantation de chanvre est un cadeau original pour fêter ses 30 ans. Ce kit permet de découvrir le chanvre et d’apprendre à jardiner. Oui, ça ressemble beaucoup au cannabis car c’est son cousin, leur distinction : le taux de THC fortement présent pour la désignation « cannabis » et un taux <0.3% pour le "chanvre".

54. Un mug rigolo pour les 30 ans


Un mug rigolo pour les 30 ans
Un mug rigolo pour les 30 ans
15,99 EUR chez Amazon

Un mug rigolo pour les 30 ans est un cadeau humour pour une femme qui a la trentaine.

55. Le coffret cadeau soin cheveux, visage et corps


La rose éternelle avec collier
Le coffret cadeau soin cheveux, visage et corps
28,79 EUR chez Amazon

Le coffret cadeau soin cheveux, visage et corps est un cadeau bien être pour une femme de 30 ans. Grâce à ce coffret, elle pourra prendre soin d’elle.

56. La Carte Cadeau Beauté


carte cadeau beaute

La Carte Cadeau Beauté
A partir de 10 EUR chez Wonderbox

La Carte Cadeau Beauté est un cadeau pour une femme de 30 ans qui s’adapte à votre budget. Vous pouvez décider d’un montant entre 10 et 150€. Elle aura la possibilité de l’utiliser comme carte de paiement dans plus de 1700 magasins et boutiques en ligne (Marionnaud, Yves Rocher, Huygens, Rituals, MAC, NYX, Bleu Libellule, Monsieur Barbier…) et 20 000 spas ou instituts de beauté.

57. La coolbox insolite


coolbox insolite

La coolbox insolite
58,50 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La coolbox insolite est un cadeau insolite pour une femme de 30 ans. Une belle bouteille de Rosé Garcia, un puzzle Nudistes, un pochon Ogeez au chocolat (vous pensiez que c’était autre chose ?) et 100 faits curieux. À offrir aux personnes possédant un grand sens de l’humour.

58. Le guide SOS crise de la trentaine


Le guide SOS crise de la trentaine
Le guide SOS crise de la trentaine
14,95 EUR chez Amazon

Le guide SOS crise de la trentaine est une idée cadeau drôle pour une femme qui a 30 ans. Elle pourra se plonger sans culpabiliser dans ce guide drôle et décalé. Une façon efficace de désamorcer cette pression ridicule qui pèse sur ses (frêles) épaules !

59. Le kit DIY bougie fleurie


cadeau bougie kit DIY

Le kit DIY bougie fleurie
29 EUR chez Flowrette

Le kit DIY bougie fleurie est un cadeau DIY pour une femme de 30 ans. Elle pourra fabriquer sa propre bougie fleurie et parfumée à la fleur de coton. C’est une bougie parfumée 100% naturelle et la décorer avec de jolies fleurs séchées.

60. Les Chroniques de la trentaine


Les Chroniques de la trentaine
Les Chroniques de la trentaine
14,95 EUR chez Amazon

Les Chroniques de la trentaine est un cadeau pour une femme de 30 ans. Toutes les trentenaires se reconnaîtront dans ce livre adapté du compte Instagram @latrentainetmtc et y trouveront de quoi rire (beaucoup), réfléchir (pas trop quand même) et surtout soulager l’immensité de leur crise existentielle.

61. Le coffret 3 jours de rêve


cadeau luxe

Le coffret 3 jours de rêve
119,90 EUR chez Wonderbox

Le coffret 3 jours de rêve est une idée cadeau luxe pour une femme de 30 ans. Elle pourra passer 2 nuits dépaysantes avec petits déjeuners. Les bénéficiaires de ce cadeau pourront vivre 3 jours de rêve et pourront choisir entre 3250 séjours à savourer dans des lieux enchanteurs, entre châteaux, manoirs et hôtels 3* et 4*.

62. Les 4 masques de beauté Rare Paris


masques de beauté

Les 4 masques de beauté Rare Paris
17 EUR chez MieuxQueDesFleurs

Les 4 masques de beauté Rare Paris est un cadeau bien être pour une femme de 30 ans. Elle pourra se faire plaisir, avec ce coffret de 4 masques en tissu pour le visage de la marque RARE Paris : Exception Rosée, Trésor Solaire, Elixir Intense et Carbone Glacé.

63. Le bon cadeau liberté


bon cadeau liberté

Le bon cadeau liberté
A partir de 30 EUR chez Wonderbox

Le bon cadeau liberté fera plaisir à une femme de 30 ans. Elle aura la liberté de choisir l’activité de ses rêves ! Il vous suffit de définir un montant entre 30€ et 500€ à créditer sur le chèque-cadeau, et laisser l’heureuse destinataire en profiter au gré de ses envies.

64. Le Gnome Terracotta irrigateur de plantes


gnome terracota

Le Gnome Terracotta irrigateur de plantes
12,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le Gnome Terracotta irrigateur de plantes est une idée cadeau insolite pour une femme de 30 ans. Plus besoin d’appeler maman ou mamie pour qu’elles viennent arroser les plantes pendant nos vacances.

65. La carte cadeau parcs d’attractions


carte cadeau parcs attractions

La carte cadeau parcs d’attractions
A partir de 50 EUR chez Wonderbox

La carte cadeau parcs d’attractions est une idée cadeau expérience pour une femme de 30 ans. Elle permet de réserver une ou plusieurs places pour une expériences inoubliable dans l’un des parcs suivants : Puy du Fou, Parc Astérix, Europa Park, Zoo de Beauval, Futuroscope, PortAventura, Walibi Rhone-Alpes et Belgique, Bellewaerde Park, Bellewaerde Aquapark et le Zoo d’Amnéville.

66. Les chaussettes Sushi


Les chaussettes Sushi
Les chaussettes Sushi
17,99 EUR chez Amazon

Les chaussettes Sushi est une idée cadeau originale pour une femme de 30 ans qui aime la culture japonaise.

67. Le nouvel Echo Dot


Le nouvel Echo Dot
Le nouvel Echo Dot
24,99 EUR chez Amazon

Le nouvel Echo Dot est une idée cadeau de Noël pour une femme de 30 ans.

68. La Carte Cadeau Restau


carte cadeau restau

Carte Cadeau Restau
A partir de 10 EUR chez Wonderbox

La Carte Cadeau Restau est une idée cadeau pour une femme de 30 ans qui est gourmande. Vous pouvez décider du montant que vous voulez. C’est une carte 100% dédiée au plaisir des papilles est valable auprès de plus de 550 restaurants à travers la France.

69. Le set de raclettes à la bougie


sets de raclette a la bougie

Le set de raclettes à la bougie
29,95 EUR chez L’avant Gardiste

Le set de raclettes à la bougie est une idée cadeau utile pour une femme de 30 ans. Cet appareil lui permettra de faire de la raclette de façon écologique puisque vous ferez fondre votre fromage à la bougie.

70. Le coffret de bain et beauté de luxe


cadeau femme noël
Le coffret de bain et beauté de luxe
29,99 EUR chez Amazon

Le coffret de bain et beauté de luxe est un cadeau de Noël pour femme de 30 ans.


Partager cet article