enfants qui ont tout
Partager cet article

Cette tâche difficile de choisir les meilleurs cadeaux de Noël pour les enfants qui ont tout revient encore une fois cette année. Heureusement, voici des idées cadeaux Noël pour enfants de 2 à 12 ans, pour tous les budgets et qui vont combler le cœur des petits et des plus grands. Choisissez parmi nos idées cadeaux pour enfant classées par tranche d’âges. Vous serez assuré de frapper dans le mile sous le sapin ! On dirait bien que le Père Noël a de la compétition !

1. Mon livre des odeurs et des couleurs (1 à 2 ans)


livre 2 ans
Mon livre des odeurs et des couleurs
10,50 EUR chez Amazon

Mon livre des odeurs et des couleurs est un cadeau de Noël pour les enfants de 1 à 2 ans. Chaque page de gauche présente une couleur grâce à de jolies illustrations simples et enfantines mais quel fruit de cette couleur se cache-t-il derrière le rabat ? En frottant son doigt sur le fruit lenfant y découvrira son odeur.

2. Le set de légumes en bois à découper (1 à 2 ans)


set de 6 legumes en bois

Le set de légumes en bois à découper
16,99 EUR chez IDKIDS

Le set de légumes en bois à découper est une idée cadeau Noël pour enfant de 1 à 2 ans. Il jouera à cuisiner avec ce set composé d’une tomate, une carotte, un avocat, une courgette, une aubergine, un oignon et un couteau. Tous sont en bois.

3. Le jeu découverte couleurs et chiffres (2 ans)


jeu decouverte couleurs et chiffres

Le jeu découverte couleurs et chiffres
19,99 EUR chez IDKIDS

Le jeu découverte couleurs et chiffres est une idée cadeau Noël pour un garçon ou une fille de 2 ans. Ce jeu de découverte des couleurs et des chiffres recèle de possibilités et d’apprentissages qui suivent les progrès de l’enfant ! Sans même savoir compter, il commence par manipuler puis empiler les jetons pour stimuler sa motricité fine. Une fois à l’aise, il les empile par couleur et les énumère.

4. La mini veilleuse animaux (2 à 3 ans)


mini veilleuse animaux

La mini veilleuse animaux
25 EUR chez Les Petits Raffineurs

La mini veilleuse animaux est un cadeau pour un garçon ou fille de 2 à 3 ans. Elle est indémodable à l’effigie de Miffy et ses amis. Avec son mini format, elle se glisse même discrètement dans son sac pour le rassurer pendant ses moments de sieste.

5. L’affiche personnalisée animaux (2 à 4 ans)


affiche personnalisee animaux

L’affiche personnalisée animaux
31,95 EUR chez Les Petits Raffineurs

L’affiche personnalisée animaux est un cadeau de noël personnalisé pour un enfant de 2 à 4 ans. Un abécédaire à personnaliser avec le prénom de la petite canaille. À chaque lettre, son animal à choisir parmi ceux illustrés sur les images.

6. Le jeu de société Z’Aniboom (2 à 4 ans)


jeu de societe zaniboom

Le jeu de société Z’Aniboom
24,99 EUR chez IDKIDS

Le jeu de société Z’Aniboom est un une idée cadeau Noël pour enfant de 2 à 4 ans- C’est un jeu qui développe dextérité et patience. Le petit garçon de 2 ans va adorer s’emparer de ces animaux en bois pour travailler son adresse ! Le but du jeu ? Empiler un maximum d’animaux… sans les faire tomber !

7. Le jouet créatif sable Kinetic Sand (3 ans et plus)


Le jouet créatif sable Kinetic Sand
Le jouet créatif sable Kinetic Sand
20,99 EUR chez Amazon

Vos enfants rêvent de la plage même en hiver? Le jouet créatif sable Kinetic Sand est un cadeau de Noël pour enfants de 3 ans et plus. C’est le seul sable qui ne sèche pas et ne s’émiette pas pour des créations plus solides et tout en couleurs, élaborées à partir de sable naturel.

8. Le puzzle en bois magnétique (3 à 6 ans)


Le puzzle en bois magnétique
Le puzzle en bois magnétique
20,99 EUR chez Amazon


La petite enfance est une période propice à la création, à l’imitation et à l’apprentissage de la coordination. Le puzzle en bois magnétique pour fille ou garçon de 3 ans à 6 ans réunit tous ces domaines d’activité en offrant de recréer des personnages amusants. C’est aussi un tableau avec ses craies pour le dessin. C’est un cadeau multifonctions indispensable dans une chambre d’enfant.

9. Le jeu de société en bois Cocoti (3 à 6 ans)


jeu de societe cocoti

Le jeu de société en bois Cocoti
24,99 EUR chez IDKIDS

Le jeu de société en bois Cocoti est un cadeau de Noël pour enfant de 3 à 6 ans qui va développer sa réflexion et son sens de la stratégie. Après avoir placé les quarante briques en bois sur le mur, seul ou à l’aide d’un adulte, on pose délicatement la poule au sommet du mur. Prêt à jouer à Cocoti ?

10. La boîte LEGO Classic Deluxe (4 ans et plus)


La boîte LEGO Classic Deluxe
La boîte LEGO Classic Deluxe
37,49 EUR chez Amazon

Des heures de plaisir en perspective avec la boîte LEGO Classic Deluxe ! Que ce soit un château fort ou votre maison de rêve, vos enfants de 4 ans et plus pourront créer toutes sortes d’incroyables bâtiments avec cette grande boîte de briques LEGO classiques de 33 couleurs différentes. La boîte contient 8 types de fenêtres et de portes différentes avec 8 cadres différents et 2 plaques de base verte. Un jeu amusant et créatif pour toute la famille !

11. Le puzzle ABC magnétique (4 à 6 ans)


puzzle abc magnetique

Le puzzle ABC magnétique
16,99 EUR chez IDKIDS

Le puzzle ABC magnétique est un jeu en bois éducatif pour une garçon ou un fille de 4 ans. Avec ce beau pupitre magnétique, il doit reconstituer des mots écrits sur des cartes à l’aide des 26 lettres de l’alphabet. Les grandes lettres sont facilement préhensibles et leurs couleurs donnent des repères pour faciliter sa mémorisation et son apprentissage !

12. Le jeu d’action Pop Olaf (4 à 7 ans)


Le jeu d'action Pop Olaf pour garçon de 4 ans
Le jeu d’action Pop Olaf
31,02 EUR chez Amazon


Piquer Olaf sans risquer qu’il ne s’éjecte de son tonneau, voilà une activité passionnante. Le jeu d’action Pop Olaf canalisera beaucoup d’énergie chez un enfant de 4 à 7 ans qui aime la Reine des Neiges, ses personnages et interagir avec le bonhomme de neige parlant.

13. Les Lego Marvel Spidey (4 ou 5 ans)


La Lego Marvel Spidey
Les Lego Marvel Spidey pour garçon de 5 ans
17,90 EUR chez Amazon

Les Lego Marvel Spidey Lego est une idée cadeau pour un petit garçon de 4 ou 5 ans qui aime les Lego. Le jouet de construction Spidey et ses extraordinaires amis inclut 2 véhicules et 3 minifigures LEGO Marvel, un jet pack Spider-Man et une chambre forte.

14. Mes premiers jeux de société (4 à 6 ans)


mes premiers jeux

Mes premiers jeux de société
26,99 EUR chez IDKIDS

Mes premiers jeux de société est un cadeau Noël pour un enfant de 4 à 6 ans qui veut jouer avec papy et mamie. Avec ces 20 jeux évolutifs autour de la ferme, il pourra découvrir des classiques de jeux de société (jeu de l’oie, des petits chevaux, des dominos, un memo, un loto, un jeu de cartes) pour apprendre à observer, réfléchir, compter et jouer ensemble.

15. L’atelier de bricolage en bois (4 à 8 ans)


atelier de bricolage

L’atelier de bricolage en bois
29,99 EUR chez IDKIDS

L’atelier de bricolage en bois Tap tap véhicules est un cadeau de Noël pour enfant de 4 à 8 ans qui développe la dextérité et l’imagination. Avec cet atelier, il pourra construire sa voiture. Il doit assembler toutes les pièces sur la plaque de liège et les fixer avec des petits clous.

16. Le circuit à billes modulable (4 à 8 ans)


circuit a billes modulable

Le circuit à billes modulable
34,99 EUR chez IDKIDS

Le circuit à billes modulable est un cadeau de Noël pour un garçon de 4 à 8 ans. Avant de faire dévaler sa bille, il se lance dans la construction de ce circuit à billes modulable et tout en bois.

17. La voiture à rétro fiction Meccano Junior (5 ans et plus)


La voiture à rétro fiction Meccano Junior
La voiture à rétro fiction Meccano Junior
16,99 EUR chez Amazon

La voiture à rétro fiction Meccano Junior est un cadeau de Noël pour enfant de 5 ans quiaime les voitures. Ce coffret de 138 pièces contient tout ce dont il a besoin pour construire 3 modèles : un buggy, un quad ou encore un super 4X4 tout-terrain. Il suffit ensuite de donner de l’élan au véhicule et c’est parti.

18. Le kit artistique en bois (5 à 8 ans)


kit artiste en bois

Le kit artistique en bois
44,99 EUR chez IDKIDS

Le kit artistique en bois est un cadeau de Noël pour enfant qui aime le dessin et la peinture. Ce coffret est un chevalet de peinture en bois contient le matériel nécessaire pour qu’elle découvre la peinture acrylique.

19. Le chalet en bois JeuJura (5 à 8 ans)


chalet en bois

Le chalet en bois JeuJura
32,99 EUR chez IDKIDS

Le chalet en bois JeuJura est un cadeau de Noël fabriqué en France pour enfant de 5 à 8 ans. Ce coffret mon chalet Jeujura en bois naturel et de fabrication française invite votre enfant à suivre la notice de montage pour assembler 135 pièces et créer un joli chalet en bois.

20. Le train Pouplard Express (6 ans et plus)


cadeau harry potter enfant
Le train Pouplard Express
33,78 EUR chez Amazon

Le train Pouplard Express est un cadeau de Noël pour garçon fille de 6 ans qui aime Harry Potter. Elle pourra s’imaginer à bord du Poudlard Express avec Harry Potter et Hermione Granger pour rejoindre l’école de sorcellerie. Le train comprend 12 accessoires pour recréer vos scènes préférées de Harry Potter.

21. Le jeu de société en bois Jenga (6 ans et plus)


Le jeu de société en bois Jenga
Le jeu de société en bois Jenga
13,90 EUR chez Amazon

Qui sera le premier à faire tomber la tour? Le jeu de société en bois Jenga est un jeu où le but est de déplacer les blocs un à un pour les reposer au sommet de la tour sans la faire tomber. Le dernier joueur qui a enlevé un bloc et l’a reposé sans faire tomber la tour gagne la partie ! La boîte contient 54 blocs de bois Jenga, un support pour monter la tour et les règles du jeu en français. Jenga est le jeu parfait à offrir en cadeau de Noël pour les enfants de 6 ans et plus.

22. L’appareil photo numérique (3 à 10 ans)


L'appareil photo numérique
L’appareil photo numérique pour fille de 5 ans
29,99 EUR chez Amazon

Les enfants aussi ont le droit et surtout l’envie de prendre des photos. Pour leur permettre d’apprendre, rien de tel qu’un jouet pour faire comme les grands. L’appareil photo numérique est facile d’emploi et résistant. Il est antichoc et une carte SD de 32 Go est incluse. Cet APN pour enfant intègre des filtres couleurs et permet de réaliser des clichés HD ainsi que des vidéos 1080p.

23. Le jeu de société Qui est-ce ? (6 ans et plus)


Le jeu de société Qui est-ce ?
Le jeu de société Qui est-ce ?
13,90 EUR chez Amazon

Votre enfant est amateur de devinettes? Il adorera sûrement le jeu de société Qui est-ce ?. Le jeu de société où le but est de se montrer rusé en posant des questions Oui/Non pour découvrir le personnage mystère de son adversaire en premier !

24. Le puzzle 3D Jurassic World (6 ans et plus)


Le puzzle 3D Jurassic World
Le puzzle 3D Jurassic World^
14,90 EUR chez Amazon


Tout le monde aime les films mettant en scène des dinosaures hyper réalistes. Le succès des séries Jurassic Park puis Jurassic World l’ont démontré. Le puzzle 3D Jurassic World est un cadeau noel pour un enfant de 6 ans et plus qui aime les dinosaures.

25. La tablette d’écriture colorée (7 ans)


La tablette d'écriture colorée
La tablette d’écriture colorée
12,99 EUR chez Amazon

La tablette d’écriture colorée est un cadeau de Noël pour une fille ou un garçon de 7 ans. C’est idéal pour les enfants qui exercent leur orthographe, prennent des notes tout en faisant ses devoirs ou tout simplement en griffonnant.

26. Les défis nature animaux inséparables (7 ans et plus)


Les défis nature animaux inséparables
Les défis nature animaux inséparables
8,99 EUR chez Amazon

Les défis nature animaux inséparables est un cadeau de Noël pour enfant de 7 ans qui aime les animaux. Défis Nature l’emmène à la rencontre des animaux inséparables et des liens incroyables qui les unissent. Au travers de cartes superbement illustrées, elle découvre les particularités des espèces animales les plus répandues comme les plus menacées.

27. Le Puzzle France Magnétique (7 ans et plus)


puzzle carte magnétique

Le Puzzle France Magnétique
22,99 EUR chez IDKIDS

Le Puzzle France Magnétique est un cadeau de Noël ludique et pédagogique pour enfant de 7 ans et plus. Cette carte de France avec la nouvelle découpe des régions est un puzzle en bois de 94 pièces. Sur chaque magnet : le numéro et le nom du département, le chef-lieu et une illustration d’une spécialité locale.

28. Le mini robot connecté Sphero (7 à 8 ans)


Le mini robot connecté Sphero
Le mini robot connecté Sphero
54,50 EUR chez Amazon

Le mini robot connecté Sphero est un cadeau de Noël pour enfant de 7 à 8 ans. Il peut être utilisé avec l’application en tant que contrôleur de jeu vidéo.

29. La trottinette enfant avec roues à LED (7 à 9 ans)


La trottinette enfant avec roues à LED
La trottinette enfant avec roues à LED
48,40 EUR chez Amazon

La trottinette avec roues à LED est une idée cadeau Noël pour enfant de 7 à 9 ans. Cette trottinette a un design pliant rapide, très facile à transporter et à ranger et qui ne prend pas trop de place. La luminosité est très étincelante, surtout la nuit. Les enfants l’aimeront beaucoup !

30. Le set déterre tes pierres précieuses (7 à 12 ans)


deterre des pierres precieuses

Le set déterre tes pierres précieuses
14,99 EUR chez IDKIDS

Avec le set déterre tes pierres précieuses, un enfant de 7 à 12 ans pourra jouer à l’apprenti minéralogiste et connaître la fièvre des chercheurs d’or avec cette mine qui renferme 13 pierres minérales (améthyste, aventurine, serpentine…). Les petits géologues vont devoir préparer leur chantier de fouille et extraire les minéraux du bloc de plâtre ! Une expérience incroyable qui ravira les minéralogistes amateurs !

31. Le jeu Cluedo l’original (8 ans)


cadeau noël enfant
Le jeu Cluedo l’original
20,99 EUR chez Amazon

Le jeu Cluedo l’original est un cadeau de Noël pour les enfants à partir de 8 ans. C’est un jeu de société indémodable pour jouer en famille. Les joueurs doivent élucider le meurtre au manoir. Ils se déplacent de pièce en pièce pour découvrir qui a commis le meurtre.

32. L’atelier activité manuelle Wecandoo (8 à 12 ans)


atelier wecandoo fille 10 ans

L’atelier activité manuelle Wecandoo
A partir de 45 EUR chez Wecandoo

L’atelier activité manuelle Wecandoo est un cadeau de Noël inoubliable pour un enfant de 8 à 12 ans. Il pourra trouver une expérience idéale et aura le choix parmi des centaines d’ateliers. Il aura 2 ans pour réserver son expérience et la possibilité de l’échanger si ça ne lui plaît pas.

33. Le jeu de société Harry Potter (8 ans et plus)


jeu 9 ans
Le jeu de société Harry Potter
19,90 EUR chez Amazon

Le jeu de société Le chemin de traverse est un cadeau de Noël pour enfant de 8 ans et plus qui est fan d’Harry Potter. C’est un jeu qui peut se jouer de 2 à 4 joueurs. Le but du jeu est d’atteindre en premier le train qui vous amène à l’école de Poudlard.

34. Le circuit à billes GraviTrax (8 ans et plus)


Le circuit à billes GraviTrax
Le circuit à billes GraviTrax
35,90 EUR chez Amazon

Le circuit à billes GraviTrax est un cadeau de Noël pour fille ou garçon de 8 ans et plus. C’est un jeu surprenant, innovant, ludique et créatif pour imaginer et concevoir des circuits tous uniques ! Avec le système de circuit à billes gravitrax, il pourra créer ses propres circuits en respectant les lois de la gravité.

35. Le jeu explorateur insectes (8 ans et plus)


cadeau garcon 8 ans
Le jeu explorateur insectes
24,90 EUR chez Amazon

Le jeu explorateur insectes de Buki France est un jouet 100% français pour garçon ou fille de 8 ans. Ce jeu de haute qualité a été imaginé rien que pour permettre à vos enfants de s’amuser tout en développant un esprit scientifique.

36. La smartwatch enfant (8 ans et plus)


cadeau garcon 8 ans
La smartwatch enfant
37,99 EUR chez Amazon

La smartwatch enfant de Vannico est un montre intelligente destinée au jeu. Avec ce cadeau, un enfant de 8 ans pourra apprendre à apprendre, tout en apprenant et en s’amusant par la même occasion. Développer un intérêt pour l’apprentissage et améliorer ses capacités de façon ludique, cela est rendu possible grâce à ce Smart Watch doté de 9 fonctions principales toutes configurées.

37. Le livre parce que tu es un garçon formidable (8 ans et plus)


cadeau garçon 8 ans
Le livre parce que tu es un garçon formidable
11,95 EUR chez Amazon

Le livre parce que tu es un garçon formidable est une idée cadeau Noël pour un petit garçon de 8 ans. Il pourra lire des histoires inspirantes pour garçons, à propos de courage, de force intérieure et de confiance en soi.

38. Le livre Parce que tu es une fille merveilleuse (8 ans et plus)


Le livre Parce que tu es une fille merveilleuse
Le livre Parce que tu es une fille merveilleuse
11,95 EUR chez Amazon

Le livre Parce que tu es une fille merveilleuse est une idée cadeau de Noël pour une petite fille de 8 ans. Cet ouvrage pour enfant de 8 ans présente des histoires inspirantes pour les filles sur le courage, la force intérieure et la confiance en soi.

39. Le jeu la biosphère (9 ans et plus)


Le jeu la biosphère
Le jeu la biosphère
15,99 EUR chez Amazon


Le jeu la biosphère est une idée cadeau Noël pour un garçon ou fille de 9 ans. Avec ce jeu, elle pourra comprendre le fonctionnement du cycle de l’eau et les mécanismes d’évaporation et de condensation.

40. La Box Ballon Licorne MieuxQueDesFleurs (9 ans et plus)


box ballon licorne

La Box Ballon Licorne MieuxQueDesFleurs
A partir de 19,90 EUR chez MieuxQueDesFleurs

La Box Ballon Licorne MieuxQueDesFleurs est une idée cadeau de Noël surprise pour un enfant de 9 ans ou plus. En ouvrant le colis, il verra s’envoler un ballon à l’illustration de Licorne. Vous pouvez choisir des petits cadeaux, des bonbons ou des tablettes de Chocolats à mettre dans la box ainsi qu’un petit message.

41. Le casque oreilles de chat (9 ans et plus)


Le casque oreilles de chat
Le casque oreilles de chat
20,99 EUR chez Amazon


Le casque oreilles de chat est une idée cadeau pour un enfant de 9 ans. Ce casque filaire circum-auriculaire, doux et pliable, possède un contrôleur de volume adapté aux jeunes oreilles. Le bandeau est ajustable et il s’illumine. Le câble USB fourni sert à le recharger mais le casque se branche par une prise jack standard 3.5 mm. Il est disponible en 3 couleurs au choix.

42. La trotinette Oxelo (9 ans et plus)


trotinette oxelo

La trotinette Oxelo
85 EUR chez Decathlon

La trotinette Oxelo est une super idée cadeau Noël pour enfant de 9 ans. La trottinette MID9 dispose d’une suspension avant et de grandes roues. Son petit truc en plus est le frein au guidon pour mieux contrôler sa vitesse.

43. Le kit robot à construire Science4you (9 ans et plus)


Le kit robot à construire Science4you
Le kit robot à construire Science4you
14,99 EUR chez Amazon

Le kit robot à construire Science4you est une idée cadeau de Noël pour enfant de 9 ans. Après avoir construit son propre robot, il pourra le faire bouger! Le robot dispose d’un petit moteur intégré alimenté par des piles AA pour faire bouger ce robot.

44. Le livre Apprendre à dessiner Naruto (9 ans et plus)


Actuellement indisponible.
Le livre Apprendre à dessiner Naruto
Actuellement indisponible. chez Amazon

Le livre Apprendre à dessiner Naruto est un cadeau de Noël pour enfant de 9 ans qui est fan de Naruto et de manga. C’est une méthode simple pour apprendre à dessiner ses personnages préférés de Naruto.

45. Le globe éducatif en réalité augmentée (9 à 10 ans)


Le globe éducatif en réalité augmentée
Le globe éducatif en réalité augmentée
59,99 EUR chez Amazon


Les jouets et les jeux ont bien évolués. La réalité augmentée s’est insérée dans ce domaine. Elle permet de nouveaux effets bluffants. Le globe éducatif en réalité augmentée est un cadeau de Noël pour enfant de 9 à 10 ans qui s’accompagne d’une appli pour smartphone ou tablette (compatible Android et iPad ou iPhone). C’est un outil pédagogique qui fascinera autant l’enfant que les parents. Apprendre à connaître les pays et notre belle planète n’a jamais été aussi fun.

46. Je crée mes bandes dessinées (10 ans)


Je crée mes bandes dessinées pour garçon de 10 ans
Je crée mes bandes dessinées
10,95 EUR chez Amazon


Si vous cherchez à faire plaisir à un futur génie de la BD, voici ce qu’il lui faut absolument. Je crée mes bandes dessinées est un cadeau de Noël pour enfant de 10 ans qui aime dessiner.

47. Le kit d’expériences scientifiques (10 ans)


Le kit d'expériences scientifiques pour garçon de 10 ans
Le kit d’expériences scientifiques pour garçon de 10 ans
24,99 EUR chez Amazon


Le coffret de petit chimiste est un succès indémodable auprès des garçons ou filles de 10 ans. Le kit d’expériences scientifiques est un set complet qui contient 75 expériences à réaliser en toute sécurité, avec protections incluses (lunettes, pinces, etc.). Ce kit n’utilise aucun produit chimique et uniquement des produits de consommation courante comme le vinaigre, le sel, la farine, etc.

48. La robe de chambre Harry Potter (10 à 11 ans)


La robe de chambre Harry Potter pour garçon de 10 ans
La robe de chambre Harry Potter
27,95 EUR chez Amazon


Il suffit parfois de se vêtir d’un habit d’apprenti sorcier pour se doter de pouvoirs magiques. La robe de chambre Harry Potter aux couleurs de Gryffondor (Gryffindor en version originale) réjouira tout fan d’histoires de la plus célèbre école de jeunes sorciers. Ce peignoir remporte un franc succès auprès des jeunes amateurs de Harry Potter.

49. Le grand coffret de dessin (10 à 12 ans)


grand coffret de dessin

Le grand coffret de dessin
32,99 EUR chez IDKIDS

Le grand coffret de dessin est cadeau de Noël pour enfant de 10 à 12 ans qui aime le dessin. Il trouvera tout le matériel de qualité pour exercer sa créativité : crayons de couleurs, de cire et de papier, feutres, pastels gras et d’aquarelle, pinceaux, taille-crayon et gomme.

50. Le lego Star Wars Le X-Wing Fighter (10 à 12 ans)


Le lego Star Wars Le X-Wing Fighter
Le lego Star Wars Le X-Wing Fighter
39,90 EUR chez Amazon

Le lego Star Wars Le X-Wing Fighter est un cadeau de Noël pour un enfant de 10 à 12 ans qui est fan de Star Wars. Il comprend une version en briques LEGO du X-Wing Fighter, jouet emblématique de Luke Skywalker, pour recréer des scènes de la trilogie classique de Star Wars.

51. L’activité sportive (11 à 12 ans)


wonderbox ado
L’activité sportive
49,90 EUR chez Wonderbox

Voici un coffret permettant de choisir entre 960 activités spécialement adaptées aux ados et pré ados. L’activité sportive offre par exemple de surfer en planche à voile, de survoler la Rochelle en hélicoptère, de découvrir une Ford Focus RS, ou encore de descendre l’Allier en canoë. Il y en a pour tous les goûts et dans toutes les régions de France.

52. Le jeu de société Give Me Five (12 ans)


Le jeu de société Give Me Five
Le jeu de société Give Me Five
8,99 EUR chez Amazon
Le jeu de société Give Me Five est une idée cadeau de Noël pour enfant de 12 ans et plus. C’est un jeu de société pour jouer en famille ou avec des amies.

53. La voiture télécommandée Baztoy 360 degrés (12 ans)


La voiture télécommandée Baztoy 360 degrés
La voiture télécommandée Baztoy 360 degrés
26,99 EUR chez Amazon

La voiture télécommandée Baztoy 360 degrés est un cadeau de Noël pour enfant de 12 ans. Cette voiture de course à grande vitesse, avec son design double face, est équipée de 4 roues auxiliaires, 4 roues motrices, peut tourner à 360 degrés et se retourner, franchir facilement les obstacles et réaliser des cascades étonnantes.

54. La robe de chambre Marvel (12 ans)


La robe de chambre Marvel
La robe de chambre Marvel
23,99 EUR chez Amazon

La robe de chambre Marvel est un cadeau de Noël pour enfant de 12 ans fou de Marvel.

55. Le jeu de société Connais-tu Vraiment ta Famille? (12 ans et plus)


Le jeu de société Connais-tu Vraiment ta Famille?
Le jeu de société Connais-tu Vraiment ta Famille?
17,99 EUR chez Amazon

Le jeu de société Connais-tu Vraiment ta Famille? est un cadeau de Noël pour enfant de 12 ans et plus. C’est un jeu de société pour jouer en famille et pour tester ses connaissances sur les autres membres de la famille.

Pour les plus âgés, voir nos idées cadeaux pour ados de 13 à 17 ans.


Partager cet article